Понижающее частоту сердечных сокращений лекарственное средство Ivabradine уменьшает смерть и госпитализацию, когда добавлено к стандартному лечению у больных с сердечной недостаточностью

частота

Понижающее частоту сердечных сокращений лекарственное средство ivabradine значительно снижает риск сердечно-сосудистой смерти и госпитализации для ухудшения сердечной недостаточности, когда добавлено к стандартному лечению у больных с сердечной недостаточностью, и высокая частота сердечных сокращений, согласно первой из двух Статей издала Онлайн Сначала в Скальпеле и быть представленным в европейском Обществе Кардиологии Ежегодный Конгресс в Стокгольме. Вторая Статья приходит к заключению, что высокая частота сердечных сокращений является независимым фактором риска для сердечной недостаточности и что понижение частот сердечных сокращений является важной целью лечения пациентов с сердечной недостаточностью.Лечение Систолической сердечной недостаточности с, Если ингибитор ivabradine Испытание (ИЗМЕНЕНИЕ) занялся расследованиями, уменьшает ли понижение частоты сердечных сокращений с ivabradine сердечно-сосудистую смерть и допуск в больницу с ухудшением сердечной недостаточности среди пациентов с хронической сердечной недостаточностью, систолической дисфункцией и высокой частотой сердечных сокращений (70 ударов в минуту [bpm] или выше), в среднем наблюдения 22,9 месяцев. 6 505 пациентов из 37 стран рандомизированно назначили на ivabradine (начальная доза 5 мг, приспособленных максимум к 7,5 мг два раза в день; 3241) или плацебо (3264) в дополнение к стандартному лечению сердечной недостаточности.

В целом, лечение с ivabradine значительно снизило риск главных результатов сердечной недостаточности на 18% по сравнению с плацебо. 16% пациентов, берущих ivabradine, были госпитализированы с ухудшением сердечной недостаточности по сравнению с 21% в группе плацебо, и 3% пациентов в ivabradine группе умерли из-за сердечной недостаточности по сравнению с 5% в группе плацебо. Кроме того, лечение с ivabradine было связано со средним сокращением частоты сердечных сокращений 15 bpm.

Ivabradine был безопасен и обычно хорошо вынесенный с серьезными побочными эффектами, происходящими более часто в группе плацебо (3 847 событий), чем в ivabradine группе (3 388 событий).Они завершают: «Наши результаты поддерживают важность сокращения сердечного ритма с ivabradine для улучшения исходов болезней при сердечной недостаточности и подтверждают, что модуляция сердечного ритма может вмешаться в развитие болезни».

Читать  Статины, недогруженные в диабетиках

Чтобы далее оценить эти результаты исследования, Майкл Бом от Universitatsklinikum des Saarlandes в Германии, вместе с авторами ИЗМЕНЕНИЯ, исследовал, была ли поднятая покоящаяся частота сердечных сокращений в начале исследования фактором риска для последующих сердечно-сосудистых событий. Анализируя данные от исследования ИЗМЕНЕНИЯ, они вычислили вероятность сердечно-сосудистой смерти и госпитализации для ухудшения сердечной недостаточности у больных с самым высоким (? 87 bpm) и самое низкое (70-72 bpm) частоты сердечных сокращений предварительной обработки, и после 28 дней лечения с ivabradine.В целом, лечившие плацебо пациенты с самыми высокими частотами сердечных сокращений были более двух раз как вероятный, чтобы умереть или испытать сердечно-сосудистое событие.

Для каждого увеличения 5 bpm с начала исследования был 16%-й повышенный риск сердечно-сосудистой смерти или госпитализации.Кроме того, была прямая ассоциация между частотой сердечных сокращений в 28 дней после лечения с ivabradine и кардиальными результатами. У пациентов с частотами сердечных сокращений ниже, чем 60 bpm в 28 дней было меньше событий (17,4%) во время исследования по сравнению с пациентами с частотами сердечных сокращений 75 bpm или выше (32,4%).Авторы говорят: «Существует непрерывная прямая ассоциация между начальной частотой сердечных сокращений и результатами.

Риск изменен и значительно уменьшен ivabradine.Эффект ivabradine на частоте сердечных сокращений является самым явным у больных с высокими начальными значениями и соответственно высокими сокращениями частоты сердечных сокращений из-за ivabradine лечения."Они завершают: «Самые низкие частоты сердечных сокращений, достигнутые на лечении, связаны с лучшими результатами, и потому что возрастающее преимущество ivabradine было получено титрованием лекарственного средства к частотам сердечных сокращений ниже, чем 60 bpm, мы оцениваем, что эта цель, когда вынесено, должна преследоваться пациентами с хронической сердечной недостаточностью».В Комментарии, Джоне Тирлинке из Калифорнийского университета, заявляет Сан-Франциско, США: «Терапия Ivabradine могла бы уменьшить госпитализации сердечной недостаточности, когда добавлено к современным методам лечения сердечной недостаточности.

Читать  Овощное потребление американцев понижается на 2% за десятилетие

Однако, ли ivabradine может улучшить результаты в дополнение к оптимально излеченным методам лечения сердечной недостаточности или ее преимуществам относительно других методов лечения, особенно бета-блокаторов, остается неизвестным. Результаты ИЗМЕНЕНИЯ обеспечивают основание для дополнительных испытаний, чтобы проверить эти важные и клинически актуальные вопросы… Пока на эти вопросы не отвечают, место ivabradine в методах лечения сердечной недостаточности остается неясным».

Свяжитесь со статьей и комментариемИсточник: скальпель


Понижающее частоту сердечных сокращений лекарственное средство Ivabradine уменьшает смерть и госпитализацию, когда добавлено к стандартному лечению у больных с сердечной недостаточностью: 7 комментариев

  1. Дорогой мой, я в школе был по математике топ 1 в математическом классе. Так что рассказывать мне, как правильно детям нужно учить математику не надо, ок.

  2. Рокот . — 14.05.2016, 21:13
    Да че там, был в 2010 году, нормальный провинциальный город.
    ===========================================
    ================================
    Киев — столичный город. Или для тебя всё провинция, что меньше 10 миллионов жителей? Прага и Вена для тебя тоже провинция?

  3. украинский Че — школьник и девственник детектед, что красивого в пластиковой тетке, у которой своего ничего не осталось из-за постоянной работы пластических хирургов, кроме разве что чудовищных размеров задницы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *