Понижающее частоту сердечных сокращений лекарственное средство Ivabradine уменьшает смерть и госпитализацию, когда добавлено к стандартному лечению у больных с сердечной недостаточностью

частота

Понижающее частоту сердечных сокращений лекарственное средство ivabradine значительно снижает риск сердечно-сосудистой смерти и госпитализации для ухудшения сердечной недостаточности, когда добавлено к стандартному лечению у больных с сердечной недостаточностью, и высокая частота сердечных сокращений, согласно первой из двух Статей издала Онлайн Сначала в Скальпеле и быть представленным в европейском Обществе Кардиологии Ежегодный Конгресс в Стокгольме. Вторая Статья приходит к заключению, что высокая частота сердечных сокращений является независимым фактором риска для сердечной недостаточности и что понижение частот сердечных сокращений является важной целью лечения пациентов с сердечной недостаточностью.Лечение Систолической сердечной недостаточности с, Если ингибитор ivabradine Испытание (ИЗМЕНЕНИЕ) занялся расследованиями, уменьшает ли понижение частоты сердечных сокращений с ivabradine сердечно-сосудистую смерть и допуск в больницу с ухудшением сердечной недостаточности среди пациентов с хронической сердечной недостаточностью, систолической дисфункцией и высокой частотой сердечных сокращений (70 ударов в минуту [bpm] или выше), в среднем наблюдения 22,9 месяцев. 6 505 пациентов из 37 стран рандомизированно назначили на ivabradine (начальная доза 5 мг, приспособленных максимум к 7,5 мг два раза в день; 3241) или плацебо (3264) в дополнение к стандартному лечению сердечной недостаточности.

В целом, лечение с ivabradine значительно снизило риск главных результатов сердечной недостаточности на 18% по сравнению с плацебо. 16% пациентов, берущих ivabradine, были госпитализированы с ухудшением сердечной недостаточности по сравнению с 21% в группе плацебо, и 3% пациентов в ivabradine группе умерли из-за сердечной недостаточности по сравнению с 5% в группе плацебо. Кроме того, лечение с ivabradine было связано со средним сокращением частоты сердечных сокращений 15 bpm.

Ivabradine был безопасен и обычно хорошо вынесенный с серьезными побочными эффектами, происходящими более часто в группе плацебо (3 847 событий), чем в ivabradine группе (3 388 событий).Они завершают: «Наши результаты поддерживают важность сокращения сердечного ритма с ivabradine для улучшения исходов болезней при сердечной недостаточности и подтверждают, что модуляция сердечного ритма может вмешаться в развитие болезни».

Читать  Пенсия понижает риск депрессии и усталости, но не другие хронические болезни

Чтобы далее оценить эти результаты исследования, Майкл Бом от Universitatsklinikum des Saarlandes в Германии, вместе с авторами ИЗМЕНЕНИЯ, исследовал, была ли поднятая покоящаяся частота сердечных сокращений в начале исследования фактором риска для последующих сердечно-сосудистых событий. Анализируя данные от исследования ИЗМЕНЕНИЯ, они вычислили вероятность сердечно-сосудистой смерти и госпитализации для ухудшения сердечной недостаточности у больных с самым высоким (? 87 bpm) и самое низкое (70-72 bpm) частоты сердечных сокращений предварительной обработки, и после 28 дней лечения с ivabradine.В целом, лечившие плацебо пациенты с самыми высокими частотами сердечных сокращений были более двух раз как вероятный, чтобы умереть или испытать сердечно-сосудистое событие.

Для каждого увеличения 5 bpm с начала исследования был 16%-й повышенный риск сердечно-сосудистой смерти или госпитализации.Кроме того, была прямая ассоциация между частотой сердечных сокращений в 28 дней после лечения с ivabradine и кардиальными результатами. У пациентов с частотами сердечных сокращений ниже, чем 60 bpm в 28 дней было меньше событий (17,4%) во время исследования по сравнению с пациентами с частотами сердечных сокращений 75 bpm или выше (32,4%).Авторы говорят: «Существует непрерывная прямая ассоциация между начальной частотой сердечных сокращений и результатами.

Риск изменен и значительно уменьшен ivabradine.Эффект ivabradine на частоте сердечных сокращений является самым явным у больных с высокими начальными значениями и соответственно высокими сокращениями частоты сердечных сокращений из-за ivabradine лечения."Они завершают: «Самые низкие частоты сердечных сокращений, достигнутые на лечении, связаны с лучшими результатами, и потому что возрастающее преимущество ivabradine было получено титрованием лекарственного средства к частотам сердечных сокращений ниже, чем 60 bpm, мы оцениваем, что эта цель, когда вынесено, должна преследоваться пациентами с хронической сердечной недостаточностью».В Комментарии, Джоне Тирлинке из Калифорнийского университета, заявляет Сан-Франциско, США: «Терапия Ivabradine могла бы уменьшить госпитализации сердечной недостаточности, когда добавлено к современным методам лечения сердечной недостаточности.

Читать  Обрабатывающие гриб муравьи Используя многократные антибиотики как гербициды, чтобы поддержать их сады грибов могут учить нас, как замедлить лекарственное средство устойчивые бактерии

Однако, ли ivabradine может улучшить результаты в дополнение к оптимально излеченным методам лечения сердечной недостаточности или ее преимуществам относительно других методов лечения, особенно бета-блокаторов, остается неизвестным. Результаты ИЗМЕНЕНИЯ обеспечивают основание для дополнительных испытаний, чтобы проверить эти важные и клинически актуальные вопросы… Пока на эти вопросы не отвечают, место ivabradine в методах лечения сердечной недостаточности остается неясным».

Свяжитесь со статьей и комментариемИсточник: скальпель


Понижающее частоту сердечных сокращений лекарственное средство Ivabradine уменьшает смерть и госпитализацию, когда добавлено к стандартному лечению у больных с сердечной недостаточностью: 7 комментариев

  1. Дорогой мой, я в школе был по математике топ 1 в математическом классе. Так что рассказывать мне, как правильно детям нужно учить математику не надо, ок.

  2. Рокот . — 14.05.2016, 21:13
    Да че там, был в 2010 году, нормальный провинциальный город.
    ===========================================
    ================================
    Киев — столичный город. Или для тебя всё провинция, что меньше 10 миллионов жителей? Прага и Вена для тебя тоже провинция?

  3. украинский Че — школьник и девственник детектед, что красивого в пластиковой тетке, у которой своего ничего не осталось из-за постоянной работы пластических хирургов, кроме разве что чудовищных размеров задницы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *