Половина английских пациентов деменции, не возвращающихся домой помощь заботы; правительственные платежи

Большинство людей со стадиями деменции осталось бы дома и заботилось бы там; восемьдесят три процента фактически. Однако, уровень хорошего сбережения является низким, который в свою очередь вынуждает 50 000 человек в учреждения социальной защиты, приводящие к счету за 70 миллионов фунтов Королеве каждый месяц.Общество болезни Альцгеймера предсказывает, что ситуация будет продолжать ухудшаться существенно по словам Джереми Хьюза, руководителя Общества болезни Альцгеймера:«Полмиллиона человек с деменцией, живой в сообществе и многие будут нуждаться в помощи с повседневными задачами, такими как еда еды, мытье или поход в туалет. Эта помощь не только поддерживает достоинство, но и предотвращает серьезные вопросы здравоохранения.

В то время как пребывание дома не является правильным для всех, кого мы знаем, что много людей хотят остаться в знакомой среде, к которой они привыкли с семьей или любимыми. Только с правильной поддержкой будет это быть возможным. Это — абсолютная пародия, что столько людей с деменцией вынуждается бороться без заботы и поддержки, в которой они нуждаются.

Последствия этого представляют недопустимую человеческую и финансовую стоимость».Деменция является термином, использованным, чтобы описать всевозможные заболевания мозга, имеющие вместе потерю функции мозга, которая является обычно прогрессивной и в конечном счете тяжелой. Существует много типов деменции. Наиболее распространенной является болезнь Альцгеймера, сосудистая деменция и деменция с телами Lewy.

Однако не только поставленные под угрозу пациенты. Смотрителей также тянут в депрессию, стресс и другие серьезные физические и умственные болезни. Пятьдесят два процента сообщают о таких условиях, потому что у них нет поддержки, в которой они нуждаются при обеспечении их пациентов.Национальная служба здравоохранения по сообщениям подвергается риску банкротства и разрезала расходы существенно через правление.

Читать  Альтернатива геля противозачаточной таблетке показывает многообещающие результаты в маленьком испытании

Долгосрочное планирование должно иметь место, и инвестиции должны быть сделаны для лучшего ухода на дому, который будет экономить правительственные деньги, которые могут быть ассигнованы населению, экономящему инициативы.Кевин Вэтели, Общественный посол болезни Альцгеймера способствовал обзору почти 1 500 человек с деменцией, и 1 000 домашних смотрителей сказали:«Я знаю от заботы о моей маме, сколько заботы и поддерживают людей с деменцией, может должен быть помочь им жить качественной жизнью в своем собственном доме. Нам повезло, что у нас был доступ к некоторым превосходным сиделкам и значению, которое они имели к жизни моей мамы, было неизмеримо. Это причиняет боль мне, чтобы думать, что существует столько людей, там борющихся один.

Это — недопустимая ситуация, что мы не можем позволить, продолжаются».Эссекс сообщался как наличие самого большого количества людей с деменцией, в настоящее время 15,267 и, как оценивали, был 21,962 к 2021, и было заявлено, что Суффолк в настоящее время имеет 9 110 человек, живущих с деменцией, предсказанной, чтобы быть 13,448 к 2021.Источник: общество Алгеймеров


Половина английских пациентов деменции, не возвращающихся домой помощь заботы; правительственные платежи: 7 комментариев

  1. Никто эти сериалы смотреть не будет, так что реклама в пролете. И вообще последняя бабушка в селе перейдет на спутник и не будет смотреть муть украинского телевидения, которое бездарную рекламу прерывает низкопробными сериалами папуасов.

  2. Нужно уголовное дело открывать, и все проверять: в самой ситуации ничего особенного, а вот если имело место умышленное доведение до банкротства — такая статья в УК присутствует

  3. ООН провела исследование уровня жизни жителей Украины. Согласно выводам организации, население фактически всей страны живет за чертой бедности.≈#171;В ООН называют цифру 80% — именно столько украинцев едва могут позволить себе есть. Согласно стандартам ООН, за порог бедности относят тех людей, которые в день тратят до 5 долларов или 105 гривен. Эксперты организации подсчитали, что прожиточный минимум в Украине составляет 33 гривни 50 копеек в день, или 1 доллар 50 центов≈#187;, — говорится в сообщении.Отмечается, что население бедных стран Африки в среднем тратит ежедневно 1 доллар и 25 центов.Напомним, украинские власти зафиксировали прожиточный минимум на этот год на отметке 1218 гривен (около 57 долларов США).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *