Под ножом: больше денег, больше пластмассовых операций

Число косметических операций повысилось на пять процентов в 2010 к чуть более чем 13 миллионам согласно американскому Обществу Пластических хирургов (ГАДЮКИ). Увеличение груди, где силикон теперь управляет 60% рынка, изменения носа, операций на веке, lipo и складок животика, следовало впереди.Президент ГАДЮК доктор Филип Хэек заявляет:«Существуют некоторые сдерживаемый спрос на косметические операции. Люди ждали несколько лет или больше иметь процедуры, пока их финансы, по крайней мере, несколько не вернулись в заказе.

Но, все показания, больше потребителей снова готово потратить больше, чтобы выглядеть лучше. Финансовые рынки в два года высотой, мы видим, что двойная цифра увеличивается в проценте авто продаж более чем год назад, и поскольку стареющее население продолжает расти, люди вкладывают капитал в пластические операции, чтобы помочь остаться конкурентоспособными на рабочем месте. Рост в косметических пластических операциях является многофакторным».Эта тенденция может перетечь к 2011.

Общие объемы торговли должны расти в этом году после того, как вялая последняя половина 2010 и мировая экономика должны «официально» прийти в себя, голова обменного оператора, которого NYSE Euronext сказал во вторник.Однако не нужно проходить хирургию ножа, чтобы улучшиться сам восприятие изображения.

Лучшие пять консервативных процедур повысились параллельно, целые 5% в 2010 также. Главными «легкими» процедурами был Ботокс, наполнители мягкой ткани, химическая кожица, лазерное удаление волос и микродермабразия.Ботокс был введен миру в конце 1980-х офтальмологами, начавшими использовать его, чтобы лечить оптические заболевания мышц. Это было одобрено Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) для лечения умеренных к тяжелым морщинам между бровями в 2002, и его популярность взлетела с тех пор.

Ботокс последовательно является одной из лучших пяти консервативных косметических процедур, выполняемых каждый год.Микродермабразия развилась из скал, камней и раковин к кристаллам, алмазным подсказкам без частиц и подсказкам щетины без частиц. Популярный, предпочтительный метод механической эксфолиации без частиц по кристаллам. Как только желаемая сумма эксфолиации была достигнута, некоторые единицы микродермабразии тогда вольют кожу определенный раствор в кожу.

Читать  Атравматичная мозговая стимуляция помогает улучшить двигательную функцию в пациентах, перенесших инсульт,

Путем вливания решения это проникнет глубже, чем если бы применено вручную по двум причинам; первое — то, потому что омертвевшая кожа была удалена, таким образом, проникновение продукта увеличивается, второе — то, потому что вакуумное давление работает наоборот, чтобы выдвинуть его в глубже. Результаты значительно больше от лечения микродермабразии, объединенного с методом вливания.Главный редактор здоровья и Красавица, Кит Везелени продолжает:«Даже между месяцами декабря 2010 и января 2011, американского здоровья и Красоты уже видел почти 44%-е повышение его трафика. Несмотря на то, что все еще рано в игре, мы полагаем, что потребительский интерес к эстетическим процедурам будет только продолжать повышаться в течение 2011; возможно, даже превышая числа минувших лет».

Пластическая хирургия и лечение косметической операции требуют образованного принятия решений. Вы должны знать, кто лучшие кандидаты на каждую пластическую операцию, время восстановления, приспосабливает ожидания и как лучше всего выбрать пластического хирурга.Источник: американское общество пластмассового Sergeons


Под ножом: больше денег, больше пластмассовых операций: 12 комментариев

  1. гы)) 83 дешевая а ты берешь дорогую — 95 рублей бугага)) ты вобще в курсе что спирт на нее дороже стоит ты пьешь суррогат)) алень а стекломой выходит дороже!!)) молодец. и какая белоруская водка по 83 рубля у тебя?)) кстати ты про жену рассказал а сам как? стесняешься?))

  2. На Габонию родную, все давно забили болт. Щеневмерлу запою я и не страшен мне дефолт. Щееееееееее неее вмеееерлааааааа… Ла — ла — ла… Уууууууу… — ууу — уууууууууууууууу…

  3. Реакция ватника на победу Украины в Евровидении. Осторожно ненормативная лексика. Смотреть всем! Как эта руссогопота ругается!

  4. Ну так вы не бомбили сирию, не стротлт ничего, даже мосты, которые при Януковиче построили на 2 трети, не можете достроить. А денег у вас в 3 раза меньше, чем у русских.

  5. Придётся на тарелку переходить,по кабельному почти одно дерьмо осталось,смотреть нечего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *