Патронажные сестры могут предотвратить послеродовую депрессию, говорит руководство новым исследованием

депрессия

Первое в мире когда-либо анализ данных от клинического испытания полного масштаба во взрослых показывает, что учебные Патронажные сестры, чтобы оценить и в психологическом отношении поддержать матерей после рождаемости могут предотвратить развитие депрессии за следующий год.Но существенное сокращение числа патронажных сестер Государственной службы здравоохранения было идентифицировано исследователями как ключевой вопрос для здоровья и благосостояния мам.Исследование профилактики вел в Лестерском университете профессор Терри Бруа с исследователями из университетов Ноттингема и Шеффилда. Это издается в журнале Cambridge University Press Психологическая Медицина.

В то время как мелкомасштабные исследования были выполнены в профилактику депрессии среди взрослых, рецензируемый научный отчет этого пэра является первым достаточно крупномасштабным рандомизированным исследованием, которое ясно покажет статистически значительное сокращение будущих случаев депрессии в женщинах, живущих в сообществе, кто не был подавлен, когда они присоединились к исследованию.Интервенционные женщины, у которых была Патронажная сестра с дополнительным обучением психического здоровья, на 30% менее вероятно, заболеют депрессией спустя шесть месяцев после того, как рождение ребенка выдержало сравнение с женщинами контроля, получающими обычную заботу.Результаты предполагают, что эти улучшения продолжались в течение восемнадцатимесячного наблюдения. Даже женщины, у которых были немногие или никакие жалобы на депрессию в шесть недель после рождения ребенка, казалось, извлекли выгоду позже, если у их Патронажной сестры было дополнительное обучение.

Если Патронажная сестра с дополнительным обучением обсудила результаты обследования на депрессию с матерью в шесть недель, кажется, что было еще больше преимущества и меньше риска заболевания более поздней депрессией.Были доказательства, что программа обучения была также экономически эффективна, даже когда стоимость дополнительного обучения была принята во внимание. Патронажные сестры с новым обучением, как находили, провели менее общее время с матерями, но больше времени с теми, кому была нужна эмоциональная поддержка.

Читать  Отзыв спагетти Nestle, что-то дополнительное в Ваших фрикадельках?

В обсуждении результатов исследования следователи полагали, что качество длительных отношений между Патронажной сестрой и матерью, которая может продолжать, пока ребенок не начинает учиться в школе, возможно, предоставило матери надежное доверенное лицо, она знала, что могла повернуться к позже при необходимости. Это, возможно, также помогло знать, что она не должна была бы обсуждать эмоциональные проблемы с различным человеком, такие как ее доктор или психолог, и тот доступ к помощи будет легок и не клеймить.Следователи были успешны в получении дальнейшего финансирования, чтобы предпринять подобное исследование в Лестершире и Нортгемптоншире, но были неспособны сделать так из-за критического сокращения числа доступного Штата Патронажной сестры. Патронажные сестры сказали им, что они хотели получить такое обучение и поддержать такое исследование, но они изо всех сил пытались обеспечить минимум одного домашнего посещения к каждой новой рождаемости.

Депрессия, как думают, влияет приблизительно на каждую десятую женщину после рождения ребенка, в зависимости от определения, и метод раньше оценивал депрессию. Последствия для ребенка и семьи еще более глубоки и относительно того, чем тогда, когда депрессия влияет на взрослых в других случаях.Всемирная организация здравоохранения предсказала, что депрессия будет главной причиной инвалидности из-за слабого здоровья к 2020 году.

Несмотря на то, что депрессия может лечиться эффективно с лечением и психологическими подходами, там не доказательства, что ставки депрессии упали, так как это лечение стало доступным. Также часто имеет место, что, как только лечение остановлено, условие может вновь впасть.

Исследование профилактики включенный анализ данных уже собралось как часть клинического испытания PoNDER, первоначально разработанного, чтобы проверить эффективность патронажных сестер, идентифицирующих и лечащих послеродовую депрессию после рождения ребенка. Доктор Джейн Моррелл, теперь в университете Ноттингема, была Научным руководителем для испытания PoNDER с командой исследователей в университетах Шеффилда (Джейн Моррелл, Полин Слэйд, Стивен Уолтерс), Лестер и Лидс, с финансированием из программы Оценки Медицинских технологий NIHR, Лондона.

Читать  Новое открытие может помочь идентифицировать самые здоровые эмбрионы в лечении ЭКО

В то время как испытание лечения PoNDER было издано в BMJ в 2009, исследование профилактики депрессии потребовало дополнительного совместного анализа авторами этой новой научной работы, теперь опубликованной отдельно в журнале Cambridge University Press Психологическая Медицина.Примечания:«Универсальная профилактика депрессии в женщинах послеродовым образом: доказательства рандомизированного исследования группы в первой помощи», появляется в журнале Psychological Medicine (2010) Vol 40. Издательство Кембриджского университета, doi:10.1017/S0033291710001467 по (http://dx.doi.org/10.1017/S0033291710001467)

Источник:Лестерский университет


Патронажные сестры могут предотвратить послеродовую депрессию, говорит руководство новым исследованием: 9 комментариев

  1. Безответственный кабмин может писать планы даже о полетах на Альфа Центавру. В 2020 году этих камикадзе уже не будет в стране.

  2. Генрих Редерер был основателем Одеского Шампанского завода, надо подсказать его предкам, чтобы забрал у Винфорта этот завод ))))))))))))))))))))) может процент дадут )))))))))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *