Параноидальная шизофрения: причины, симптомы и лечение

симптом

(Продолжаемый от страницы 1…)Диагностирование параноидальной шизофрении

Если доктор будет подозревать, что у пациента есть параноидальная шизофрения, то ряду диагностических анализов прикажут помочь с диагнозом; эти анализы могут включать:Физический осмотр — высота пациента, вес, частота сердечных сокращений, кровяное давление, температура проверяется. Доктор будет слушать сердце и легкие, и проверять брюшную полость.

Клинический анализ крови (полный анализ крови) — это — анализ крови, в этом случае сделанный в основном, чтобы проверить на функцию щитовидной железы, алкоголь и препараты.Просмотры отображения — это может включать ЯМР или снимки компьютерной томографии, чтобы искать мозговые поражения или любые патологии в мозговой структуре.ЭЭГ (электроэнцефалограмма) — чтобы проверить на функцию мозга.

Психологическая оценка — психиатр спросит пациента об их мыслях, чувствах и характерах поведения. Они будут говорить о симптомах, когда они начали, их уровни серьезности, и как они могут влиять на жизнь пациента. Доктор также попытается узнать, как часто и когда эпизоды произошли.Доктор, наиболее вероятно, попытается узнать, были ли у пациента какие-либо мысли о самовреде или нанесении вреда другим людям.

Психиатр попытается говорить с друзьями и семьей.Диагностические критерии параноидальной шизофренииДля диагноза параноидальной шизофрении, которая будет официально подтверждена, пациент должен бить определенные критерии симптома DSM.

DSM обозначает Диагностическое и Статистическое Руководство Психических расстройств, изданных американской Психиатрической Ассоциацией. Это руководство используется специалистами здравоохранения, чтобы диагностировать психические состояния.Диагностические критерии параноидальной шизофрении включают:

Озабоченность (одержимость) по крайней мере одним заблуждениемНаличие рецидивных слуховых галлюцинаций.

Иногда долгое время может пройти, прежде чем диагноз параноидальной шизофрении подтвержден.Тестирование образца нейронов от носа, чтобы диагностировать шизофрениюУченые из Тель-Авивского университета, Израиль, объяснили в Нейробиологии Болезни (апрель 2013), который собирающиеся нейроны от носа пациента могут быть быстрым способом проверить на шизофрению.

Ноам Шомрон из Медицинского факультета TAU Sackler и коллеги описывают, как они создали потенциальный способ диагностировать шизофрению путем тестирования молекул микроРНК, существующих в нейронах в носу пациента. Образец может быть взят через простую биопсию.Авторы говорят, что это могло стать «большим количеством безошибочного» способа диагностировать шизофрению. С этим методом болезнь могла также диагностироваться вначале.

Ранний диагноз и лечение для шизофрении обычно приводят к более эффективному лечению.Варианты лечения для параноидальной шизофренииПараноидальная шизофрения является болезнью, длящейся полностью через жизнь человека — это — хроническое заболевание.

Читать  Конкуренты Sitagliptin Glimepiride для гликемического контроля с меньшим количеством гипогликемии и никаким увеличением веса

Пациенты с параноидальной шизофренией требуют лечения на постоянной основе; даже когда симптомы, кажется, отступили — заманчивое время для пациентов шизофрении, чтобы сказать, что они в порядке и больше не должны помогать. Лечение является в основном тем же для всех форм шизофрении; существуют изменения в зависимости от серьезности и типов симптомов, здоровья пациента, его/ее возраста, а также некоторых других факторов.Команда специалистов здравоохранения будет вовлечена в лечение человека с параноидальной шизофренией. Шизофрения может влиять на многие области жизни пациента — таким образом, команда будет включать широкий спектр преданных профессионалов, включая:

СоцработникGP (врач общей практики, врач общей практики, домашний врач)

ПедиатрФармацевт

Психиатрическая медсестраПсихиатрПсихотерапевт

Социальный работникЧлены семьи пациента.Варианты лечения включают препараты (лекарства), психотерапия, госпитализация (или частичная госпитализация), электрошок (электрошоковая терапия), и профессиональное профессиональное обучение.Лекарства:

Атипичные нейролептики (нейролептики второго поколения) — группа нейролептиков используются для лечения расстройств психики. Atypicals отличаются от типичных нейролептиков в этом, они не имеют тенденцию вызывать extrapyramidal симптомы (EPS). EPS включают движения Parkinsonian-типа, ригидность и дрожь.Побочные эффекты могут включать:

Увеличение весаДиабетПовышенные уровни холестерина в крови.Типичные нейролептики (нейролептики первого поколения) — даже при том, что они являются столь эффективными при лечении тех же симптомов, как атипичные нейролептики, пациенты, имеют намного более высокий риск преодоления extrapyramidal симптомы (EPS), включая ненамеренные движения лица, сотрясение и движения Parkinsonian-типа.

Универсальные версии этих препаратов являются намного более дешевыми, чем атипичные нейролептики.Другие препараты (лекарства) — люди с шизофренией являются восприимчивыми другими проблемами психического здоровья, такими как депрессия.

Доктор может прописать антидепрессант, успокаивающее лекарственное средство или стабилизирующее настроение лечение.Госпитализация — когда симптомы тяжелы пациент, возможно, должна быть госпитализирована.

Стационарное урегулирование может быть более безопасным, где надлежащая пища может быть обеспечена, и пациент может получить лучший сон и получить помощь с гигиеной. Иногда частичная госпитализация также возможна.Психотерапия — для пациентов с параноидальной шизофренией, лекарства являются ключевой ролью лечения; однако, психотерапия также важна. (Что такое психотерапия?)Социальное и профессиональное профессиональное обучение — это может помочь пациенту, живому независимо; жизненно важная часть восстановления для пациента.

Читать  Ищите ранний диагноз и лечение для артрита, убеждение ревматологов

Врач может помочь пациенту изучить хорошую гигиену, подготовить пищевую еду и иметь лучшую коммуникацию. Может быть помощь в обнаружении работы, жилья и присоединения к группам взаимопомощи.Соблюдение (приверженность) — соблюдение или приверженность в медицине означают после режима терапии (план лечения). К сожалению, отсутствие соблюдения является основной проблемой для пациентов с шизофренией.

Пациенты могут уйти свое лечение в течение многих длительных периодов во время их жизней по огромным личным затратам для себя и часто тем вокруг них также.Как значительный процент людей уходят их лечение в течение первых 12 месяцев после лечения, пожизненный режим и лекарственного средства и психологических методов лечения / методов лечения поддержки важен для лечения, чтобы быть эффективным и длительным.Электрошок (электрошоковая терапия) — в этой процедуре электрический ток посылают через мозг, чтобы произвести приступы, которыми управляют (конвульсия).

Это может использоваться на пациентах с тяжелыми симптомами или депрессией, кто или не поддаться другому лечению или не может принять антидепрессанты. Это также иногда используется для пациентов в высоком риске самоубийства. Эксперты полагают, что электрошок вызывает крупный нейрохимический выпуск в мозгу, вызванном приступом, которым управляют.

Побочные эффекты могут включать потерю кратковременной памяти (обычно решения быстро). Важно, чтобы доктор объяснил ясно за и против электрошока пациенту и/или опекуну или члену семьи.Возможные осложнения параноидальной шизофрении

Если параноидальную шизофрению пациента оставляют невылеченной существует серьезный риск тяжелого психического здоровья, физического здоровья, финансовых, поведенческих и правовых проблем, которые могут оказать огромное влияние на каждую часть жизни человека. Возможные осложнения могут включать:Депрессия

Суицидальные мыслиСуицидальное поведениеНедоедание

Проблемы гигиены (более распространенный в других типах, таких как кататоническая шизофрения)ТоксикоманияБезработица

БездомностьТюрьмаНеспособность учиться

Будучи пострадавшим преступленияБолезни, связанные с курением табака — значительное количество людей с шизофренией, курят в большой степени и регулярно.

Некоторые лекарства могут столкнуться с компонентами табака.Дополнительные материалы для чтенияЧто такое Шизофрения?

Что такое Шизоаффективное Нарушение?Что такое Кататоническая Шизофрения?

Что такое Шизофрения Детства?Что такое Неорганизованная Шизофрения (Гебефрения)?

Каковы Различные типы Шизофрении?


Параноидальная шизофрения: причины, симптомы и лечение: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *