Резистентное к лекарственным средствам распространение паразита малярии должно быть остановлено

распространение

Если резистентный к лекарственным средствам паразит малярии распространился, и развитие не остановлено, существует серьезный риск значительного подрыва эффективности текущего лечения для болезни, исследователи показывают в статье, опубликованной Всемирной организацией здравоохранения (WHO) и партнерством Понизьте малярию до прежнего уровня (RBM). Текущая основанная на артемизинине комбинированная терапия является нашим самым мощным оружием в лечении falciparum малярия.Plsamodium falciparum (P. falciparum), также известный как falciparum малярия является самой серьезной и фатальной формой болезни. Это обычно найдено в Африке к югу от Сахары.

Согласно текущим данным, существуют случаи, о которых сообщают, этого типа малярии в частях мира, где это, как предполагалось, было ликвидировано.Статья, «Общий План относительно сдерживания распространения болезни устойчивости к артемизинину», объясняет что потребности быть сделанным, чтобы содержать и предотвратить устойчивость к артемизинину. Артемизинин является ключевым для ЗАКОНОВ (основанная на артемизинине комбинированная терапия).

Авторы пишут, что о растущем числе случаев устойчивости к артемизинину сообщили относительно камбоджийско-тайской границы. ЗАКОНЫ на 90% действуют во всем мире; однако, немедленное действие срочно требуется, чтобы остановить распространение устойчивости. Иначе, пострадавшие страны покинут без эффективных лекарств.Доктор Маргарет Чан, КТО генеральный директор, сказала:«Полноценность нашего самого мощного оружия в лечении малярии теперь находится под угрозой.

Новый план использует в своих интересах беспрецедентную возможность в истории борьбы с малярией: остановить появление устойчивости к лекарству в его источнике и предотвратить далее международное распространение.Последствия широко распространенной устойчивости к артемизинину заставляют нас использовать благоприятный момент."

План действий с пятью шагами был выдвинут, чтобы остановить распространение устойчивости к артемизинину:Остановите распространение устойчивого паразита — Общий План действий относительно Малярии обрисовывает в общих чертах полностью финансируемую стратегию борьбы с малярией, которая должна обратиться к распространению и развитию устойчивости к артемизинину. Тем не менее, дальнейшее финансирование потребуется, чтобы удостоверяться, что устойчивый паразит не делает прогресс в областях, где это появилось. Дополнение, 10$ к 20$ на человека будут требоваться в Камбодже-таиландской границе, а также 8$ к 10$ на человека в Большей области Меконга, которая, как считают, была «опасна».

Читать  FDA выключает лекарственное средство потери веса Qnexa, но производители видят короткий график времени для одобрения

Лучше контроль и наблюдение для устойчивости к артемизинину — 75 стран, которые должны были выполнять обычное тестирование эффективности ЗАКОНОВ в 2010, только 31 сделали так, согласно КТО. Если число стран не увеличено значительно существует серьезный риск, что устойчивый паразит распространяется и развивается тайно.Более точный диагноз малярии — ЗАКОНЫ часто неправильно используется для лечения лихорадки немалярии. Используя Исполняет обязанности пациентов без малярии, способствует риску устойчивости.

КТО говорит, что все подозреваемые пациенты малярии должны перенести диагностическое тестирование, прежде чем лечение будет назначено. Это означает доступ к малярии, диагностическое тестирование должно быть улучшено.Больше исследования обнаружения устойчивых паразитов — Мы должны развить более быстрые методы для обнаружения устойчивых паразитов. Новые лекарства, которые могут в конечном счете заменить ЗАКОНЫ, должны также быть исследованы более тщательно.

Чтобы сделать это, больше инвестиций в исследование должно стать высшим приоритетом.Мотивируйте действие и мобилизуйте ресурсы — Только с хорошо скоординированной и должным образом финансируемой реакцией от нескольких заинтересованных сторон на национальных, региональных и глобальных уровнях, будет общий план иметь любые шансы на успех.Профессор Оа Колл-Сек, исполнительный директор Рулона Обратное Партнерство Малярии, сказал:»Эффективное сдерживание распространения болезни устойчивости к артемизинину значительно улучшит нашу способность выдержать текущие достижения контроля на уровне страны. У нас теперь есть скоординированный план остановить распространение устойчивых паразитов, но нам нужно дополнительное финансирование, чтобы полностью осуществить его."

За прошлые десять лет числа случаев малярии, как оценивается, зашли более чем 50% в 43 странах, согласно КТО. Более чем 730 000 жизней были спасены за прошлое десятилетие в 34 африканских странах, большинстве их с 2006, когда использование ЗАКОНА, а также распределение лечивших инсектицидом противомоскитных сеток стало более широко распространенным, согласно КТО, моделируя анализ профилактики малярии.

Читать  Пищевые добавки общая рекомендация пациентам в пределах различных особенностей врача

Если ЗАКОНЫ теряют свою эффективность, КТО боится, что число связанных с малярией смертельных случаев увеличилось бы значительно.Доктор Роберт Ньюман, директор, КТО Общая Программа Малярии, сказал:«Мы сделали огромные успехи за прошлое десятилетие в борьбе против малярии.

Если мы должны выдержать эту прибыль и достигнуть связанных со здоровьем Целей развития Тысячелетия, то важно, что мы сотрудничаем, чтобы преодолеть угрозу устойчивости к артемизинину».Общий План относительно Артемизинина Устойчивое Сдерживание распространения болезни был финансирован Фондом Билла и Мелинды Гейтс и развит КТО Общая Программа Малярии. Консультировались с более чем 100 экспертами по малярии со всех концов Рулона Обратное Партнерство Малярии.

«Общий план относительно артемизинина устойчивое сдерживание распространения болезни» (PDF — 87 страниц — 2.15 МБ)Всемирная организация здравоохранения, понизьте малярию до прежнего уровня


Резистентное к лекарственным средствам распространение паразита малярии должно быть остановлено: 12 комментариев

  1. путин хорошо на Курске заработал, теперь ещё на развале рашки приумножит своё состояние и можно на пенсию

  2. Германия под Гитлером тоже была страшная, а теперь она комфортная для проживания и ваши не против там и пожить. Как ваши студентки из РФ на опэр едут туда активно! Ой ой ой!

  3. Никому не интересно слышать годами очередное попукивание КроликаКличкаТягнибокаи прочих про то, как власть плохо делает реформы, когда сами эти оппозиционеры не предлагают ничего конкретного.

  4. с их деньгами да с помощью фотошопа можно из любой фигуры сделать конхветку… что до родов, что после, что во время…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *