Пандемический штамм вируса гриппа мог указать путь к Универсальной вакцине

грипп

Поиск универсальной вакцины против гриппа получил повышение от удивительного источника: штамм вируса гриппа пандемии H1N1 2009 года.Несколько пациентов заразили напряжением H1N1 2009 года развитые антитела, которые являются защитными против множества штаммов вируса гриппа, ученые из Медицинской школы Университета Эмори и Чикагского университета нашли.

Результаты были изданы онлайн в понедельник в Журнале Экспериментальной Медицины.«Наши данные показывают, что заражение напряжением пандемического гриппа 2009 года могло вызвать широко защитные антитела, за которыми только редко присматривают инфекции сезонного гриппа или прививки от гриппа», говорит первый автор Йенс Враммерт, доктор философии, доцент микробиологии и иммунологии в Медицинской школе Университета Эмори и Центре Вакцины Эмори.«Эти результаты исследования показывают, что эти типы антител могут быть вызваны у людей, если иммунная система имеет правильную стимуляцию, и предположите, что вакцина против гриппа кастрюли могла бы быть выполнимой».Антитела выделили от группы пациентов, зараженных напряжением H1N1 2009 года, мог вести исследователей в усилиях проектировать вакцину, дающую людям длительную защиту от широкого спектра вирусов гриппа, говорят исследователи.

Затем, исследовательская группа планирует исследовать иммунные реакции людей, привитых против H1N1 2009 года, напрягаются, но не заболел.Исследование прибывает из сотрудничества между лабораториями Рафи Ахмеда, доктора философии, в Эмори и Патрике Вилсоне, докторе философии в Чикагском университете. Ахмед является директором Центра Вакцины Эмори и Союза Исследования Джорджии Выдающийся Ученый. Вилсон является доцентом медицины в Центре Кнаппа Чикагского университета Исследования Волчанки и Иммунологии.

Ученые из Колумбии, Гарварда и Национальных Институтов Здоровья (NIH) также способствовали исследованию, финансировавшемуся Национальным Институтом Аллергии и Инфекционных болезней, части NIH, и американским Восстановлением и Реинвестиционным законом 2009.Эти девять пациентов учились, были приняты на работу через Клинику Надежды, клиническое подразделение Центра Вакцины Эмори.

Читать  Никотин может непосредственно вызвать развитие рака молочной железы

У них был диапазон строгого обращения болезни от легкой болезни, уменьшившейся после нескольких дней к тяжелому случаю, потребовавшему двухмесячного пребывания в больнице включая поддержку вентилятора. Большинство участников было в их 20-х или 30-х. Образцы крови обычно брались спустя приблизительно 10 дней после начала симптомов.Команда исследователей идентифицировала лейкоциты от пациентов, сделавших антитела против вируса гриппа, и затем выделивших гены антитела от отдельных клеток.

Они использовали гены, чтобы произвести антитела в клеточной культуре — в общей сложности 86 вариантов — и затем проверенный, против каких штаммов вируса гриппа они реагировали.Пять антител, изолированных командой, могли связать все сезонные штаммы вируса гриппа H1N1 с прошлого десятилетия, разрушительный «испанский грипп» напряжение с 1918 и также патогенное напряжение птичьего гриппа H5N1.Прививки от сезонного гриппа содержат три инактивированных вирусных штамма, каждый выращенный в куриных яйцах.

За прошлое десятилетие это было стандартно, что один из этих трех является напряжением H1N1. Однако вакцинация с любым напряжением H1N1 обычно не приводит к защите от всех них — вот почему, напряжение 2009 года могло вызвать у такого количества людей отвращение.Некоторые антитела, которые идентифицировала команда, придерживаются области «стебля» части вируса (белок, названный гемагглютинином). Поскольку эта часть вируса не изменяется так же как другие области, ученые предложили сделать его основанием вакцины, которая могла обеспечить более широкую защиту.

«Ранее, этот тип широко защитного, реактивного стеблем антитела, как думали, был очень редок», говорит Рэммерт. «Напротив, В пациентах мы учились, эти реактивные стеблем антитела были удивительно в изобилии».Команда проверила, могли ли бы три из антител, которые они выделили, защитить мышей от напряжения H1N1 2009 года или двух других общих штаммов лаборатории. Два антитела могли защитить мышей от иначе смертельной дозы любого из трех штаммов, даже когда антитело было дано спустя 60 часов после инфекции. Однако одно антитело, только защищенное от напряжения H1N1 2009 года.

Читать  Социальная сеть 'парадокс дружбы' может предсказать структуры распространения гриппа

Антитело, только реагировавшее на напряжение H1N1 2009 года, прибыло от пациента с самой тяжелой болезнью. Гены антитела от того пациента предполагают, что у пациента было полное отсутствие предсуществующего иммунитета вирусам H1N1, пишут авторы. В случаях, где пациенты страдали от более легкой болезни, кажется, что иммуноциты, развившиеся в ответ на предыдущие прививки от сезонного гриппа или инфекции, создали фонд из реакции на напряжение 2009 года.«Результат — что-то как Святой Грааль для исследования вакцины против гриппа», говорит автор исследования Патрик Вилсон, доктор философии, доцент медицины в Чикагском университете. «Это демонстрирует, как сделать единственную вакцину, которая могла потенциально обеспечить постоянный иммунитет ко всему гриппу.

Удивление состояло в том, что такое совсем другое напряжение гриппа, в противоположность наиболее распространенным штаммам, могло привести нас к чему-то настолько широко применимому».Среди дополнительных авторов Димитриос Копутсэнэнос, Гуй-Мэй Ли, Srilatha Edupuganti, Меган Маккослэнд, Ionna Slountzou, Behzag Razavi.

Карлос Дель-Рио, Рама Рао Амара, Юлян Ван, Марк Маллигэн, Ричард Компэнс и Аниш Мехта из Университета Эмори; Майкл Моррисси, Най-Ин Чжэн, Джейн-Хвеи Ли, Минь Хуан, Зэхида Али, Кэвэл Кор и Сара Эндрюс из Чикагского университета; Мэди Хорниг и Иэн Липкин из Колумбийского университета; Джинхуа Суй и Уэйн Мараско из Медицинской школы Гарварда; Десять кубометров Сумена, Кристофер О’Доннелл, Джон Июделл и Кэнта Саббарао NIH.Источник:Университет Эмори


Пандемический штамм вируса гриппа мог указать путь к Универсальной вакцине: 5 комментариев

  1. а масса какая ? и хватает 100-сильного движка? максималка наверное 120 и на такой скорости расход литров 15-20, нах надо….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *