Отзыв спагетти Nestle, что-то дополнительное в Ваших фрикадельках?

отзыв

О добровольном отзыве объявили на этой неделе, когда Nestle Prepared Foods Company нашла некоторые красные пластмассовые части в части фрикадельки одного из ее самых популярных продуктов в пределах бренда Lean Cuisine, Простых Спагетти Фаворитов с Фрикадельками. Ни о каких ранах не сообщили.

Отзыв не является крупным, поскольку он только относится к одному часу производства, распределенного многократным государствам. Никакие другие даты изготовления, размеры или варианты продуктов Lean Cuisine не были затронуты.

Важная вещь для клиентов, чтобы проверить их морозильники и ледяные коробки для этого продукта и избавиться от любых изделий, купленных в 2010 отмеченные Спагетти С Фрикадельками UPC 13800-10390 и производственный код 0298595519 P.Более чем 70 продуктов питания вспомнили за прошлые 60 дней.

Для полного отчета этих брендов щелкнуть здесь.Последний отзыв Арахисового масла Skippy в этом месяце шел с обычным продовольственным обманом отзыва и прошлогодним отзывом яйца и связался, вспышка Сальмонеллы является все еще новой на большинстве умов американцев.

Та вспышка получила почти 2 000 больных человек. И вспышка Сальмонеллы, связанная с арахисом и арахисом, содержащим продукты в 2008-09, получила по крайней мере 714 человек, больных в 46 государствах.

Большая разница для этой вспышки арахисового масла, хотя, была то, что не было никаких отчетов людей, заболевших. Это было описано как ‘ограниченная вспышка’, и отзыв инициировался не из-за вспышки болезней, но потому что ‘обычной программы выборки компанией, показавшей, что эти готовые изделия могут содержать бактерии’.Мы теперь изучаем, насколько ограниченный этот отзыв Арахисового масла Skippy был, меньше чем 3 000 фляг добрались до полок магазина, по словам представителя Unilever в отчете Ассошиэйтед Пресс.

Это не ясно, если все 3 000 фляг были проданы потребителям или если некоторых, возможно, вспомнили в то время как все еще в депо.То же имеет место здесь в отзыве Nestle во вторник. Не становитесь слишком возбужденными, но проявляйте осмотрительность каждый раз, когда Вы едите упакованные товары.

Читать  Nestle Raisinets может содержать необъявленный арахис, отзыв продукта

Ошибки действительно происходят на заводах, и Вы должны всегда хранить внимательными для себя и Вашей семьи.Вот лучшие 10 худших отзывов 2010:3 ноября 2010, Beaver Street Fisheries Inc.

Джексонвилла, Флорида добровольно вспомнила 5-7 фунтов много поясницы тунца, распределенной Алабаме, Флориде, Теннесси, Техасу и Вирджинии из-за потенциально повышенных уровней гистамина, который может вызвать аллергическую реакцию, известную как «Отравление Scombroid».Назад в августе, в пятницу 13-е, Гойя выпустил пресс-релиз, добровольно вспомнив продукт пульпы mamey, произведенный в Гватемале из-за потенциального риска для здоровья от Сальмонеллы.В марте, Продукты Маккейна, США объявили, что «перечный компонент», используемый во Всем американском Ростере замороженный картофель, был потенциально заражен Сальмонеллой.

Также в марте, Mincing Overseas Spice Company Нью-Джерси выпустила отзыв черного перца, возможно зараженного Сальмонеллой.Назад в феврале Haifa Smoked Fish Company Куинса, Нью-Йорк вспомнил много целых shmaltz сельдей, потому что это, как находили, не потрошилось до обработки. Не потрошившая рыба связана с отравлением ботулизмом.В январе 2010 Бао Дин Сэафуд Нью-Йорка выпустил отзыв на их Кипяченом продукте Ставриды из-за его потенциального загрязнения clostridium botulinum бактерия, вызывающая Ботулизм.

Также в январе HP Hood Company Массачусетса поместила отзыв в избранные контейнеры их Хороших 8 0z чаш Heluva продукта сыра холодного компресса (Портвейн и чеддер Sharp), который может содержать моноцитогены Листерии.В феврале, Деликатесы Джонни Такомы, Вашингтон вспомнил бутылки на 6 унций и пакеты фольги их порошкообразного продукта в собственном соку, потенциально зараженного Сальмонеллой.В январе Parkers Farm, Inc.

Кун-Рэпидз, Миннесота выпустила фотографическую память на всех их продуктах независимо от, «продает» датами из-за потенциального загрязнения листерии. Продукты включают арахисовое масло, salsas, падения, распространения и сыры.В октябре Медицинское обслуживание Госдепартамента Техаса заказало закрытие Каменного бруствера, Новый Порез Производит завод в Сан-Антонио, Техас.

Читать  Дополнительное кардиотоническое средство, проверяющее жизненно важный на пациентов с беспокойством и депрессией

Компания была связана с продуктом сельдерея, показавшим симптомы инфекции листерии. Расследование 10 listeriosis случаев связалось, компания к 6 случаям инфекции листерии от Каменного бруствера нарезала сельдерей. Пять из 10 случаев, о которых сообщают, были связаны до смерти.

Компания закрывается, и все продукты заказаны вспомненные.Источник: отдел новостей Nestle


Отзыв спагетти Nestle, что-то дополнительное в Ваших фрикадельках?: 10 комментариев

  1. Свидомый украинец должен быть глубоко верующим. Он должен верить, что всё в мире, кроме жидов и москалей, изобрели свидомые украинцы.

  2. Лично я не пью, но еще не видел ни одной фирмы, сотрудники которой не позволяют себе отмечать дни рождения друг друга тортиком и коньячком или шампанским.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *