Отвратительно немного американцев участвуют в энергичной физической активности

Только 5,07% американцев говорит, что они участвуют в энергичной физической активности на любом данном 24-часовом периоде, согласно новому исследованию, изданному в американском Журнале Профилактической медицины. Фактически, одна четверть респондентов упомянула, что подготовила еду и питье как их умеренную физическую активность. В этом отчете нерабочие (физические) действия классифицировались или как сидячие, легкие, умеренные, или как энергичные.Чтобы узнать то, чем обычно сообщаемый нерабочий и действия несна были согласно интенсивности, о которой сообщают американские взрослые, следователи из Пеннингтона Биомедицинский Научно-исследовательский центр, Батон-Руж, Луизиана, проанализировал данные, собранные между 2003 и 2008 почти от 80 000 респондентов к ATUS (американский Обзор Использования Времени).

ATUS был основанным на телефоне обзором, который, как сказали, представлял национальное поведение. Люди были переданы по телефону и спросили, что они делали в течение предыдущих 24 часов, в то время как они не работали или спали. Эта информация была вместе со ВСТРЕЧЕННЫМ изданным (Метаболический Эквивалент) значения интенсивности, и затем отнесла к следующим группам (категории):

Сидячая активностьЛегкая активностьУмеренная активность

Активная деятельностьРезультаты исследования показали что в любой данный 24-часовой период:95.6% американских взрослых участвуют в сидячих действиях. Еда и питье классифицируются как таковые.

80.1% участвует в просмотре телепередач или фильмах. Также классифицируемый как сидячий.

78.9% американских взрослых участвуют в легких действиях, таких как перевязывание, уход и мытье себя71.4% участвует в вождении транспортного средства

Большинство респондентов не участвовало в умеренной или активной деятельности.Следующее было умеренными действиями, о которых обычно сообщают:Препарирование еды и питья — 25,7%

Работая в саду и заботящийся о комнатных растениях 10,6%Следующее было активной деятельностью, о которой обычно сообщают:Используя сердечно-сосудистое оборудование — 2,2%

Управление — 1,1%Кэтрайн Тюдор-Локк, руководитель группы, доктор философии, директор Гуляющей Лаборатории Поведения, Пеннингтон Биомедицинский Научно-исследовательский центр:Знание определенных интенсивностью поведений, о которых больше всего часто сообщают, может сообщить, что интервенционные стратегии, направленные на улучшающуюся энергию, уравновешивают или улучшают дизайн анкетного опроса путем планирования для вопросов, связанных со временем, проведенным в таких поведениях.

Читать  Овощное потребление американцев понижается на 2% за десятилетие

Как единственный более подробный пример полезности, данные могут быть собраны с помощью объективных мониторов при условиях, которыми управляют, на этих сидячих поведениях, о которых наиболее сообщают, и обеспечить ценные данные о калибровке, полезные для идентификации и прослеживания сидячих поведений в объективно проверенном наблюдении и интервенционных исследованиях.Авторы завершили:В любой данный день большинство американских взрослых сообщило о выполнении преобладающе сидячих и легких действий. Самая большая распространенность для умеренных действий, о которых сообщают, была подготовкой к еде и питью и к мужчинам (12,8%) и к женщинам (37,63%), и в целом только 5,07% сообщают о любой активности энергичной интенсивности.

Что такое активная деятельность?По данным министерства здравоохранения штата Вашингтон:Физическая активность энергичной интенсивности является более вызывающей и включает ритмичную, повторяющуюся физическую активность, использующую многочисленные группы мышцы в 70 процентах, или больше максимальной частоты сердечных сокращений (уровень варьируется к возрасту).

Примеры энергичной физической активности включают оздоровительный бег/управление, плавание коленей, велосипедный спорт, аэробный танец, катание на коньках, греблю, скакалку, лыжные гонки, пеший туризм/туризм, спортивные состязания ракетки и конкурентоспособные спортивные состязания группы (футбол, баскетбол, и т.д.).Действия, о которых часто сообщают, интенсивностью для американских взрослых — американский обзор использования времениТюдоровский-Locke Catrine, доктор философии, Уильям Д. Джонсон, доктор философии, Питер Т. Кэцмарзик, доктор философии

Американский Журнал Профилактической медицины. Том 39, Проблема 4, Страницы e13-e20, октябрь 2010


Отвратительно немного американцев участвуют в энергичной физической активности: 11 комментариев

  1. демократия — суть власть народа, когда во главу государства становятся лучшие его представители, а не быдло/ворье/гопники/ж*ды, как в нашем случае…

  2. Самое главное, что эти люди и не собирались ехать на украину и это факт. Им вообще пох на вас)))

  3. События начала года напоминали Россию начала 1917 года. Сегодняшние события уже смахивают на Европу 1933-го.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *