Меньше распространения среднего возраста, связанного с регулярным осуществлением в младших годах

Регулярный умеренный к энергичной физической нагрузке за эти 20 лет, приводя к среднему возрасту связан с меньшей прибылью в весеи размер талии, особенно для женщин, по словам американских исследователей, подчеркнувших важность выполнения по крайней мере 30 минутфизическая активность каждый день в течение молодой взрослой жизни, чтобы помочь минимизировать распространение среднего возраста.Доктор Арлин Л Хэнкинсон, Медицинской школы Feinberg, Северо-Западного университета, Чикаго и коллеги посмотрела на связимежду более высокими уровнями активности и изменениями в индексе массы тела (BMI) и окружности талии более чем 20 лет в молодых совершеннолетних.Они написали об их результатах исследования в проблеме 15 декабря ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.

Ожирение повышалось круто в США в течение прошлых 35 лет к пункту, где сегодня, более чем 30 процентов американских взрослыхтеперь страдающий ожирением, условие, приносящее с ним серьезные судьбоносные последствия, такие как хроническое слабое здоровье и инвалидность.Исследователи написали, что, в то время как много исследований изучили лечение для ожирения, существуют редкие доказательства на как физическиеактивность может предотвратить долгосрочное увеличение веса, особенно в течение тех лет когда самый высокий риск прибавления в весепроисходит.Для их расследования они использовали данные от развития Риска Коронарной артерии в Молодых совершеннолетних проспективная (КАРДИЯ)лонгитюдное исследование, включающее 20 лет, контролирует охватывание период 1985/86 к 2005/06.

КАРДИЯ была финансированаНациональное Сердце, Легкое и Институт Крови Национальных Институтов Здоровья с 1983.3 554 мужчины и женщины в возрасте между 18 и 30 из Чикаго; Бирмингем в Алабаме, Миннеаполисе; и Окленд в Калифорниизарегистрированный на исследовании.А также собирая данные по физическим измерениям, таким как вес, высота и окружность талии, исследователи собралисьинформация об осуществлении и физической активности.

От этого они сортировали участников в три группы высоких, умеренных илинизкие физкультурники для мужчин и женщин отдельно, согласно их выигранному уровню регулярной физической активности, когда онизарегистрированный на исследовании.Во время проконтролировать периода участники заполнили обзоры, в которых были заданы им вопросы на уровнях умеренного и энергичного медосмотраактивность в предыдущем году; вопросы покрыли 13 определенных областей, включая профессиональный, домашнее, спорт и осуществлениеактивность.Хэнкинсон и коллеги тогда проанализировали эти данные о физической активности против среднегодовых изменений в BMI и талииокружность. BMI обозначает Индекс массы тела, меру ожирения, используемого в исследовании, это равно весу человека в килограммах, разделенных на их вес в согласованном (kg/m2) метров.

Читать  Овощное потребление американцев понижается на 2% за десятилетие

Результаты анализа показали что:Для обоих полов, и еще больше для женщин, чем для мужчин, придерживаясь высокого уровня активности за эти 20 лет, предшествующих среднему возрасту, был связан с меньшей прибылью в BMI и талииокружность, по сравнению с низкой активностью. Это после приспосабливалось для расы, BMI в начале исследования, возраста, образования, сигаретыкурение, использование алкоголя и диета (потребление калорий).Мужчины, поддержавшие высокие уровни физической активности по тому, чтобы контролировать, получили в среднем 2,6 меньше kg (5.7 меньше lb) сравненныйнизкой группе активности (0.15 по сравнению с 0.20 единицами BMI в год соответственно).

Женщины, поддержавшие высокий уровень физической активности за эти 20 лет перед достижениемсредний возраст получил в среднем 6,1 меньше kg (13.5 меньше lb), чем женщины в низкой группе активности (0.17 по сравнению с 0.30 единицами BMI загод соответственно).В изменении размера талии была подобная структура: мужчины, поддержавшие высокую активность по тому, чтобы контролировать, получили в среднем 3,1 меньше cm (1.2 меньшеins) вокруг талии по сравнению с мужчинами в более низкой группе активности (0.52 по сравнению с 0,67 см в год соответственно).Женщины, поддержавшие высокую активность, извлекли пользу 3.8 меньше cm (1.5 меньше cm), по сравнению с низкой группой активности (0.49 по сравнению с 0,67 смв год соответственно).

Увеличение веса в мужчинах и женщинах, тренировавшихся умеренно или противоречиво за эти 20 лет, контролирует, не отличалосьот той из мужчин и женщин в низких группах активности.Исследователи пришли к заключению что:«Поддержание высоких уровней активности в течение молодой взрослой жизни может уменьшить увеличение веса как молодой совершеннолетний переход к среднему возрасту,особенно в женщинах».Они подчеркнули, что «величина изменения веса была более двух раз как большая средиженщины по сравнению с мужчинами».

Читать  Препараты остеопороза, бисфосфонаты, связанные с редким риском перелома бедренной кости

Плюс, мужчины и женщины, придерживавшиеся правительства, рекомендовали 150 минут умеренного осуществления в полученную неделюзначительно меньше веса, что те, кто не сделал.«Наши результаты укрепляют роль физической активности в уменьшении увеличения веса и выдвигают на первый план значение слияния иподдержание по крайней мере 30 минут активности в повседневную жизнь в течение молодой взрослой жизни», добавили они.«Поддерживая высокий уровень физической активности более чем 20 лет и увеличение веса».

Арлин Л. Хэнкинсон, Марта Л. Дэвиглус, Клод Бушар, Mercedes Carnethon, Кора Э. Льюис, Памела Дж. Шрайнер, KiangЛю, Стивен Сидни.

ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА, 2010; 304(23):2603-2610.DOI:10.1001/jama.2010.1843

Дополнительный источник: ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА и Журналы Архивов.


Меньше распространения среднего возраста, связанного с регулярным осуществлением в младших годах: 9 комментариев

  1. Древний баян ) Свидомые уже даже высер для троллинга придумать не осиливают, тырят чужие, и думают, что никто не помнит, о какой стране это говорилось

  2. по требованию Китая кремлю надо куда-то выводить войска из Сибири, а нападать на Украину у путина мочевой пузырь слабый

  3. В мухосранске неизвестные бомжи обосцали подъезд, в котором проживает активист майдана.
    В другом мухосранске украли бутылку пива из супермаркета, в котором работает кассиром активист майдана.
    В общем нужно больше новостей про преследование властями активистов майдана

  4. Пан Ги Мун призвал весь мир бороться с РОССИЙСКИМ терроризмом !!!
    Об этом он заявил на саммите государств Юго-Восточной Азии в Малайзии 22 ноября,
    Мы должны показать глобальную солидарность, чтобы бороться против общих врагов — Террористической Организации Россия и подконтрольного Кремлю Исламского государства а также других экстремистов и террористических группировок, — сказал Пан Ги Мун.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *