Олимпийские игры 2010; По крайней мере каждый десятый спортсмен был ранен в Ванкувере

2010

Согласно исследованию, найденному в уважаемом британском Журнале Спортивной медицины, по крайней мере каждый 10-й спортсмен получил ранение во время Зимних Олимпийских Игр 2010 года в Ванкувере, Канада. В стороне каждое 14-е заболело во время игр. Эти относительно высокие числа являются больше, чем, вероятно, чтобы все еще быть недооценкой, авторы исследования предлагают.

Это числовое содержание основывалось на отчетах от каждого из главных международных врачей для каждой из национальных Олимпийских представленных команд.Целостно, 82 врача, ответственные за 2 567 спортсменов, приняли участие в исследовании.

Общее количество сообщило о 287 ранах и 185 болезнях, или 11% на 1 000 участников игры были повреждены, и заболели 7%.О большем количестве ран сообщили на известных событиях высокого риска, таких как бобслей, хоккей с шайбой, альпийское плавание вольным стилем на короткую дистанцию и крест сноуборда, в котором больше 15% или 35% спортсменов получили ранение или заболели соответственно.Были исторически более низкие спортивные состязания риска, такие как биатлон, лыжные гонки, прыжки на лыжах с трамплина и скандинав объединились продемонстрированный меньше чем один в 20 вреде спортсменов или плохо во время 15-дневного соревнования. Люж, завивание, катание на коньках скорости и свободные магнаты стиля также показали низкий уровень ран, даже при том, что печально один спортсмен умер во время пробегов практики люжа.

Таким образом, где сделал большинство ран, происходят? Многие фактически произошли во время учебных пробегов, приводящих к фактическим соревнованиям. Голова, позвоночник и травмы коленей выдержали во время обучения, или 46%, как они были во время того, в то время как 54% были конкурентоспособными ударами в дороге.

Однако некоторые спортивные состязания продемонстрировали 75% раны, следующей из одного только обучения. Они включали сноубординг, вольный лыжный спорт креста, на короткую дистанцию, фигурное катание, скелет и биатлон.То, как сделал большинство исполнителей, повреждено хотя? Избиение, растяжения связок к связке и мышцам были самыми банальными.

Читать  Расположенный PA 32540 с клопидогрелом разрезает фармакодинамическое взаимодействие по сравнению с параллельной администрацией

Обратите внимание на то, что один серьезный сухожильный разрыв произошел в конкуренте лыжных гонок. Как упомянуто, один спортсмен умер в люже. Точные обстоятельства этого смертельного случая все еще исследуются.

Женщины были ранены больше, чем мужчины. Каждое пятое принятие участия спортсменки в бобслее, хоккее с шайбой, кресте сноуборда и в вольном кресте и антеннах получило ранение.

Чуть менее чем 28% зарегистрированных спортсменов мужского пола или каждое третье, были ранены во время событий на короткую дистанцию, в то время как 17% были ранены во время бобслея, и небольшие менее чем 16%, играя очень популярный зимний вид спорта хоккея с шайбой. Один в каждых 10 принятии участия спортсменов в скелете, число и катание на коньках скорости, завивание, крест сноуборда и биатлон умерли по крайней мере от одной болезни, почти две трети которой (62%) были инфекциями дыхательных путей.Это является ключевым для примечания, говорят авторы, что много ран идут несообщаемые по конкурентоспособным причинам, и они нумеруют, может фактически быть вполне выше.

В целом, безопасность сначала! Улучшенные учебные центры, арены и оборудование всегда развиваются, чтобы избежать серьезной травмы.«Спортивные травмы и болезни во время Зимних Олимпийских Игр 2010»

Ларс Энджебретсен, Хуан Мануэль Алонсо, Марк Обри, Иржи Дворжак, Астрид Джандж, Виллем Миувисс, Марго Мунтджой, за Renstrom, Майка УилкинсонаБром J Спортивная Медиана 2010; 44:772-780 doi:10.1136/bjsm.2010.076992


Олимпийские игры 2010; По крайней мере каждый десятый спортсмен был ранен в Ванкувере: 9 комментариев

  1. Люди хотят услышать, как конкретно политик будет решать их проблемы. Что именно он предлагает сделать, и где он возьмет все необходимое, чтобы это сделать.

  2. ни один самолет не сбит и не подбит, а где десятки путинских БУКов с высоковалифицированными операторами, о которых кричат по всем нашим каналам? может, их и нет на Украине?

  3. Ну вот. А на Путю обижаются. что мол Россия войну выиграла. Сеня все расставил по местам. Кто и за кого воевал. Тогда несомненно, польскикй гражданин, сепаратист и террорист Бандера и гитлеровский приспешник Шухевич, герои Украины.

  4. просто ДеФазов два приедет, как Ласковые Маи и Миражи ездили по Союзу десятью составами, деньги же не пахнут))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *