Огромное повышение просмотров отображения в отделениях реанимации, скромное повышение диагнозов

просмотр

Между 1998 и 2007 там было огромное повышение медицинского использования просмотра отображения в отделениях реанимации больниц в США, но без сопоставимого повышения диагнозов опасных для жизни условий или болезней, эксперты сообщают в статье, опубликованной в Журнале американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА). Примеры просмотров отображения включают ЯМР (магнитно-резонансная томография) и КТ (компьютерная томография)Исследователи, от Медицины Джонса Хопкинса в Балтиморе, США, рассмотрели ценность десятилетия национально собранного ER (отделение реанимации) данные с 1998 до 2007.

Авторы сообщают, что пациент в 2007 имел на три времени более высокую возможность перенесения КТ или просмотра ЯМР в 2007 по сравнению с 1998, если у него или ее было связанное с раной условие. Однако было только скромное повышение числа диагнозов опасных для жизни условий, таких как размозжения печени или переломы шейного отдела позвоночника за тот же десятилетний период.Пропорция пациентов, замеченных в тогда госпитализированных отделениях реанимации, осталась фактически тем же во время того периода, добавляют исследователи.

Короче говоря — с 1998 до 2007:просмотры отображения утроилисьдиагнозы опасных для жизни условий повысились немногопроцент пациентов отделения реанимации, закончивших тем, что были госпитализированы, остался тем жеСледователи сказали, что изучение этой тенденции не только значительно по причине затрат-выгод, но также и потому что медицинское отображение подвергает пациентов большему количеству радиоактивного облучения.Если еще многим пациентам подвергают радиации, особенно с помощью многократных снимков компьютерной томографии, но число, лечившее от опасных для жизни ран, не увеличилось пропорционально, нужно задаться вопросом, перевешивается ли повышенный риск все еще преимуществами.

Авторы пишут:Канцерогенные эффекты выделения к КТ особенно важны у больных предоставлять связанных с раной условий, потому что они склонны быть моложе и получить многократные КТ.Исследователи добавили:(существует), увеличенная продолжительность посещения в отделениях реанимации из-за долгого времени ожидания для результатов отображения. Это может способствовать давке отделения реанимации и может увеличить риск медицинской ошибки.

Читать  Повышение PSA приводит к слишком многим ненужным биопсиям простаты

По словам следователей, существует несколько причин увеличения числа просмотров отображения в американских отделениях реанимации.Авторы пишут:Некоторые факторы, которые, возможно, способствовали этому значительному увеличению использования КТ, являются превосходством снимков компьютерной томографии по рентгену для диагностирования условий, таких как переломы шейного отдела позвоночника, обычное использование просмотра целого тела для пациентов, лечивших в некоторых травматологических центрах, увеличенном наличии сканеров КТ, близости сканеров КТ в области контроля за пациентом большинства отделений реанимации, скорость сканеров КТ нового поколения, приводящих к уменьшению в потребности седатировать пациентов-детей и озабоченность по поводу судебных процессов небрежного отношения к лечению пациента для пропущенного диагноза.

Больше исследований требуется, следователи верят, чтобы лучше понять, почему это происходит, и дать представление врачам о том, как продолжить.«Использование передовой рентгенологии во время посещений американских отделений реанимации для связанных с раной условий, 1998-2007»

Фредерик Кофи Корли, Мэриленд; Джулиус Куонг Пам, Мэриленд, доктор философии; Томас Дин Кирш, Мэриленд, MPHДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. 2010; 304 (13):1465-1471. doi:10.1001/jama.2010.1408


Огромное повышение просмотров отображения в отделениях реанимации, скромное повышение диагнозов: 6 комментариев

  1. В России ругаются. Но, то как ругаются на Украине, даже по сюжетам ютуб, это нечто. Украина без мата не живет. Даже детей заставляют петь ла ла ла…

  2. Раньше должников сажали в яму. Так вот долговая яма украинцев будет так глубока, что еще пару раз копнуть — и как раз можно вылезти в Японии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *