Детские посещения отделения реанимации, связанные с лекарствами от кашля и простуды, понижаются существенно

детская

Начиная с принятия лекарств кашля и простуды для детей до 4 с полок числа, взятые к отделениям реанимации из-за передозировок от этих лекарств, упали значительно, исследователи от CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) отчет в медицинском журнале Pediatrics. Это было точно, почему те препараты были забраны, говорят эксперты. Однако больше может и должно быть сделано, чтобы снизить число детей, оказывающихся в отделениях неотложной хирургии еще больше, говорят они.Победите автора, доктора Даниэла Будница, сказал, что не должно быть никаких экстренных посещений вообще, если там, как предполагается, не такие препараты вокруг еще.

Два года назад производители лекарства от кашля и простуды согласились прекратить продавать их продукты для использования на детях менее чем два года возраста. Позже возраст был поднят до 4 лет.

В январе 2008 FDA советовала родителям не использовать их, чтобы лечить под парами из-за потенциально опасного и возможно опасных для жизни побочных эффектов.Лекарства от кашля и простуды, как правило, содержат противозастойные средства и антигистамины, которые могут быть опасными для детей, если у них есть слишком много.Budnitz и команда намереваются определять, сколько детей посетило отделения неотложной хирургии в США прежде и после того, как эти наркотики были приняты с полок. Они собрали материал о более чем 60 больницах по всей стране; у них всех были круглосуточные отделения реанимации.

Пять из больниц были педиатрическими.Они нашли, что 14 месяцев начиная с продуктов были потрачены от рынка, посещения детьми до возраста двух лет зашли более чем половина, по сравнению с 14 месяцами, прежде чем им потянули — от 2 800 до 1 250. Не было никакого существенного изменения для детей старшего возраста.Однако несмотря на это снижение, две трети посещений отделения реанимации сегодня связаны с лекарствами от кашля и простуды.

Читать  Неточные испытательные полосы глюкозы, вспомненные Абботтом

Безнадзорное потребление этих препаратов без рецепта раньше было и все еще ответственно за две трети всех посещений, написали авторы.Общее количество посещений отделения реанимации всех возрастов осталось довольно подобным, 9,727, прежде чем препараты потянулись по сравнению с 9 408 впоследствии.

Авторы добавили:«Дальнейшие сокращения, вероятно, потребуют, чтобы упаковочные улучшения уменьшили вред от безнадзорных глотаний и продолжаемого образования о предотвращении использования лекарства от простуды и кашля для маленьких детей».Это критически для родителей, чтобы хранить лекарства с глаз долой, в безопасном месте, и не применить кашля и простуды без рецепта детям до возраста четырех лет, объясненная команда.

Создание лечения, более трудного для маленьких детей открыться и добавление ограничений потока, помогло бы уменьшить безнадзорные опасности потребления.В одной трети посещений отделения реанимации, в которых взрослый применил лекарство кашля и простуды без рецепта, дозировка была правильна.

Budnitz обеспокоен, что родители могут искать другие лекарства теперь, когда педиатрические кашля и простуды не вокруг больше. Он задается вопросом, могло ли бы быть увеличение побочных эффектов от болеутоляющих.

До сих пор это не имело место.Авторы подчеркнули, что их исследование не перечисляло, сколько детей приняло внутрь младенца, педиатрические или взрослые лекарства.Источник: педиатрия


Детские посещения отделения реанимации, связанные с лекарствами от кашля и простуды, понижаются существенно: 4 комментария

  1. Дотошные историки подсчитали: русской крови в последнем российском самодержце было всего-навсего 1/128. Но все равно это был русский царь. Шотландец Барклай и грузин Багратион тоже были русскими полководцами, немец Фонвизин (потомок рыцарей) — русским писателем, еврей Левитан — русским художником. Что там говорить, в шутке любого русского поскобли — найдешь татарина — есть лишь доля шутки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *