Одобренные препараты двух FDA идентифицировали, который может бороться с ВИЧ.

препарат

Исследователи в Миннесотском университете, Академическая Поликлиника идентифицировала два препарата, которые, когда объединено, могут служить эффективным лечением ВИЧ.Эти два препарата, decitabine и gemcitabine — и FDA одобрили и в настоящее время использовали в терапии предрака и рака — как находили, уничтожили ВИЧ-инфекцию в модели мыши, заставляя вирус видоизменить себя до смерти — результат исследователи названный «летальный мутагенез».Это — значительное обнаружение в исследовании ВИЧ, потому что это — первый раз, когда этот новый подход использовался, чтобы напасть на смертельный вирус, не вызывая токсичные побочные эффекты.

Поскольку decitabine и gemcitabine уже является одобренная FDA, исследователи полагают, что, если их исследование является эффективным при больших моделях животных, будет намного легче ускорить развитие препаратов для человеческого использования.Исследование является сотрудничеством между молекулярными вирусологами Луи Манским, доктором философии, и Кристин Клоюзр, доктором философии, Института Молекулярной Вирусологии и Школы Стоматологии, а также лекарственного химика Стивена Паттерсона, доктора философии, от Центра Дизайна Лекарственного средства.

Результаты исследования были недавно изданы онлайн в Журнале Вирусологии.«Результаты исследования обеспечивают надежду, что такой подход когда-нибудь поможет этим 33 миллионам человек во всем мире, в настоящее время живущих с ВИЧ», сказал Манский.Летальный мутагенез

ВИЧ видоизменяется и развивается быстро. Вместо того, чтобы тормозить вирусный рост и повторное исследование как текущие препараты ВИЧ, это новое сочетание лекарств вынуждает вирус сделать, совсем противоположное — развивается вне контроля, на грани исчезновения.

«Способность ВИЧ видоизмениться мешает предназначаться и лечить», сказал Манский. «Мы хотели использовать в своих интересах это поведение частотой мутаций стимулирующего ВИЧ, по существу с помощью вируса в качестве оружия против себя».Меняющее местоположение лекарственное средствоОдин способ уменьшить стоимость и ускорить развитие новых препаратов при помощи меняющего местоположение лекарственного средства, процесс принятия наркотика, использующегося, чтобы лечить одно заболевание и использование его, чтобы лечить различную болезнь.Путем исследования препаратов, уже одобренных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, исследователи надеются ускорить развитие этого сочетания лекарств, потому что профили безопасности этих двух препаратов известны.

Читать  Открытие, что Sirtuin1 может повысить память и изучение способности, могло привести к новым препаратам, чтобы бороться с болезнью Альцгеймера, другими неврологическими болезнями

U исследователей M нашел, что концентрации лекарственного средства должны были устранить причину ВИЧ-инфекции никакая измеримая токсичность клетки и были эффективными против культур ВИЧ при концентрациях значительно ниже текущих уровней, используемых для лечения рака.Путь впередGemcitabine и decitabine были применены в преклинических испытаниях с мышами. Начальные результаты исследования подтверждают, что препараты являются эффективной антивирусной терапией для ВИЧ.

Исследователи находятся теперь в процессе изменения препаратов к формам, которые могут быть поглощены человеческим телом, когда взято перорально.Исследование финансировалось Центром Дизайна Лекарственного средства, Академической Поликлиникой и Национальными Институтами Здоровья.

Источник:Миннесотский университет


Одобренные препараты двух FDA идентифицировали, который может бороться с ВИЧ.: 9 комментариев

  1. Рукопашка тебе и нужна, чтобы ты мог чувствовать себя уверенно, и в драке делать с противником то, что пожелаешь, особенно если это тупой гопник без подготовки: сломать ему руку, бросить лицом на асфальт, ткнуть пальцем в глаз… есть немало вариантов, как быстро отбить гопнику желание драться.

  2. Лиха беда начало ! Алени, готовимся встречать китайских братьев ! А на фото флаг вьетнамский по-моему ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *