Исследование исследует риски, вознаграждения энергетических напитков

риск

Популярные энергетические напитки обещают лучшую спортивную производительность и потерю веса, но требования держат? Не всегда, скажите исследователей в Nova Southeastern University во Флориде.

«Энергетические напитки, как правило, показывают кофеин и комбинацию других компонентов, включая бычий, сахарозу, гуарану, женьшень, никотиновую кислоту, пиридоксин и cyanocobalamin», говорит Стефани Баллард, PharmD., доцент фармацевтической практики в кампусе Уэст-Палм-Бича Nova Southeastern University.«Большинство улучшающих производительность эффектов энергетических напитков может быть связано с их содержанием кофеина», говорит она. «Кофеин последовательно был наблюдается улучшить аэробную производительность, несмотря на то, что ее эффекты на анаэробную производительность могут измениться».Баллард и коллеги Дженнифер Веллборн-Ким, PharmD., и Кевин Клосон, PharmD., создал газету, Эффекты Коммерческого Потребления Энергетического напитка на Спортивной Производительности и Составе тела, в недавней проблеме Physician и Sportsmedicine.«Там конфликтует доказательства влияния энергетических напитков на потере веса», добавляет Баллард, «несмотря на то, что некоторые данные предполагают, что объединение использования энергетического напитка с осуществлением может улучшить сокращение жировой прослойки.

Увеличения сжигания калорий и похудения, вероятно, подвергаются убывающей доходности, поскольку пользователи становятся приученными к кофеину».Не забывайте, что эти напитки часто загружаются сахаром, добавляет она. «Несмотря на их использование для потери веса, энергетические напитки могут способствовать эпидемии ожирения вместе с меньшим количеством сладких напитков с кофеином как содовая».Обливающие водой Red Bull спортсмены должны знать об ограничениях кофеина спортивных руководств, а также рисках для их здоровья.«Несмотря на то, что кофеин был удален из запрещенного списка Мирового Антидопингового агентства в 2004, это все еще сопровождается в соответствии с Программой мониторинга 2009 года, чтобы идентифицировать структуры неправильного употребления», говорит Баллард. «Для Национальной студенческой спортивной ассоциации спортсмены, как полагают, лакируют, если мочевой кофеин больше, чем 15 мкг/мл, который является о том же как питье восьми чашек кофе, каждый содержащий 100 мг кофеина».

Читать  Устойчивое обучение, объединенное с аэробикой, полезной для пациентов диабета

Как с любым активным веществом, ингредиенты энергетического напитка могут вызвать неблагоприятные эффекты, особенно с высоким эпизодическим потреблением, предупреждает Ballard. И эти напитки, отнесенные как пищевые добавки, находятся в регулирующей серой области, позволяя им обойти ограничения кофеина, назначенные на продукты и безалкогольные напитки.«FDA ограничивает кофеин в безалкогольных напитках к 71 мг / 12 жидкостях oz», говорит Баллард. «Но энергетические напитки могут содержать целых 505 мг кофеина в единственном контейнере — эквивалент питья 14 банок Coca-Cola.

Кофеин, как сообщали, вызвал бессонницу, нервозность, аритмии, остеопороз, сердечно-сосудистое заболевание, беременность и осложнение рождаемости, желудочно-кишечное расстройство и смерть».Но небольшие количества могут быть безопасными и все еще повысить производительность. «Кофеин в суммах до 6 мг/кг может произвести преимущества с низким риском неблагоприятных эффектов», говорит Баллард.Источник: Nova Southeastern University


Исследование исследует риски, вознаграждения энергетических напитков: 12 комментариев

  1. капец, закон один для всех должен быть,а когда для лесбиянок свои правила, для трансов другие, а для натуралов третье, это уже крах судебной системы… так можно подселить себе самца аскариды в кишечник, назвать Артурчиком и на основании этого требовать, чтобы к тебе относились не так, как к остальным?

  2. Вот радость-то ! Неужели важнее дел нет ? Думали бы лучше как Донбасс освободить и Крым вернуть — вот проблемы, а памятники кому мешали ?

  3. Да и тот же Каменец-Подольский, Ужгород, Черновцы, Яремча, Франковск на совок меньше всех похоже.

  4. Грузин. Мангал.
    На шампурах клубника.
    Из-за угла
    Несёт бульдозер на рогах
    Железо мыто.
    Соль покидает глаз для ран.
    Судьба – избита – фраза,
    И работа словно вол,
    Я словно волк,
    Глазами ем, слюну глотая.
    Повыше –
    Шея тянется на табурет
    За поясом Шалтай-Болтая.
    Не видя мяса, представляет шашлыки.
    Изгиб реки –
    И на развес в судочке
    Спелая клубника.
    А где-то море дотянулось до небес.
    И рельсов срез
    Концами спрятан вправо-влево.
    И Буридан ослиной мордой влез
    В трамвай и торгаша корыто.
    Национальна пища?
    Дырка от кольца
    Румяного, горячего и с маком.
    Стекла похабно маска с глаз лица.
    Как трактор переехал по накату.
    И лужица алела у виска.
    Я шёл.
    А в голове набилась вата.

  5. А для находящегося в помещении мента — это всего лишь много коробок, среди которых где-то нужная,ь но где она — непонятно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *