Обширный опыт видеоигры мозг Readies для более вызывающих зрительно-моторных задач

Новое исследование из Канады предполагает, что обширный опыт видеоигры подготавливает мозг к зрительно-моторному комплексузадачи координации вне тех, которыми занимаются в ведении игры; в таким образом, следующий раз Вы оказываетесь, коснулся этого, возможно, Ваш подростокнапрасно тратящий время, играя в видеоигры, рассмотрите это: опыт подготавливает их для будущей карьеры как лапароскопический хирург?Вы можете читать как исследователи из Центра Исследования Видения в Йоркском университете в Торонто, используемом функциональный магнитныйотображение резонанса (fMRI), чтобы исследовать эффект видеоигры испытывает на невральном контроле все более и более сложныхзадачи visuomotor в молодых людях в октябрьской проблеме Коры, журнала Elsevier.Победите автора и доктора философии кандидата Джошуа Грэнека и коллег, пришел к заключению что перестройка корковой сети мозга,то, что они обнаружили в молодых людях со значительным видео опытом ведения игры, дало им преимущество не только вигра видеоигр, но также и в выполнении другого комплекса visuomotor задачи.

Авторы написали, что другие исследования предложили, чтобы у людей, квалифицированных в видео ведении игры, был более эффективный мозгсеть для контролирования движением, включающим префронтальную, предмоторную, основную сенсорно-двигательную и париетальную кору.Они сказали, что это новое исследование расширяет и обобщает эти результаты исследования путем «документирования дополнительной префронтальной активности коры вопытные геймеры, планирующие сложные глазные ручные задачи координации, которые являются различными от фактической видеоигрыигра».Для исследования они сравнили 13 молодых людей в их двадцатых, в течение предыдущих трех лет игравших в видеоигры для внаименьшее количество четыре часа в неделю, и были очень хороши в нем 13 не имевшим молодым людям.

Волонтеры закончили серию все более и более трудных visuomotor задач, включая использование джойстика и взгляд один путь в то время какдостижение в различном направлении. Они также выполнили задачи при заседании в fMRI машине, просмотрев их мозг.Главный следователь доктор Лорен Серхио, адъюнкт-профессор в Способности здоровья в Йоркском университете, сказал прессе то использованиеотображение мозга с высоким разрешением, они смогли измериться, какие мозговые области были активны в данные времена во время эксперимента.И она сказала, вместо того, чтобы просто смотреть на мозговую активность, они также «проверили, как навыки извлекли уроки из видеоигрыопыт может перейти к новым задачам».

Читать  Потенциал для улучшенных пересадок костного мозга после открытия стволовой клетки

Ключевой результат находил, что во время все более и более трудных задач, менее опытные игроки видеоигры положились главным образом напариетальная кора (мозговая область, как правило, вовлекла в зрительно-моторную координацию), в то время как сканирования головного мозга опытных геймеровпоказал больше активности в префронтальной коре впереди мозга.Исследователи написали, что эти изменения в активации между обширными геймерами и негеймерами возможно связаны с«увеличенный онлайн управляют, и пространственное внимание, требуемое для комплекса визуально, вело достижение».Они завершили:«Эти данные предполагают, что основная корковая сеть для обработки комплекса визуально вела достижение, изменен обширной игрой видеоигры».

Такие результаты исследования могут держать важные применения для исследования нейродегенеративных заболеваний как болезнь Альцгеймера, где люди сболезнь считает все более и более трудным выполнить даже самые простые зрительно-моторные задачи координации.Например, может быть возможно найти способы стимулировать мозг, чтобы реорганизовать себя, возможно путем получения пациентов, страдающих болезнью Альцгеймера, кзаймитесь определенными visuomotor навыками.

Грэнек сказал, что будет интересно посмотреть на то, связаны ли различные типы видеоигр с различными типами мозгаскопируйте изменения, или общее количество часов играло.Он также сказал, что учащиеся игроки игры женского пола могли бы показать все же различный набор результатов, поскольку более ранние исследования намекнули.В их исследовании, исследователях, Серхио, Грэнек и недавний выпускник доктора философии Диана Дж.

Горбет, сосредоточились на диапазоне visuomotor задач, включая то, что они назвали «отделенным visuomotorзадачи». Это задачи, где визуальная информация, питающаяся мозг, отделена от моторного действия, требуемого кгенерируйте его: хороший пример — когда мы используем мышь, чтобы изменить то, что происходит на мониторе.

Более вызывающей отделенной visuomotor задачей будет лапароскопическая хирургия, где хирург использует монитор дляпокажите увеличенное представление операции при контролировании минутой хирургические движения вручную.Поэтому просто еще не скрывайте ту игровую приставку.«Обширный опыт видеоигры изменяет корковые сети для комплекса visuomotor преобразования».

Читать  Понижающее частоту сердечных сокращений лекарственное средство Ivabradine уменьшает смерть и госпитализацию, когда добавлено к стандартному лечению у больных с сердечной недостаточностью

Джошуа А. Грэнек, Диана Дж. Горбет, Лорен Э. Серхио.Кора, том 46, кончится 9, октябрь 2010, страницы 1165-1177.DOI:10.1016/j.cortex.2009.10.009

Дополнительные источники: Elsevier, Йоркский университет.


Обширный опыт видеоигры мозг Readies для более вызывающих зрительно-моторных задач: 7 комментариев

  1. подобные вещи сильно влияют на стабильность национальной валюты, кому выгодно обрушение юаня, тот и стоит за этими взрывами…

  2. Ты внимательно читал: разговор состоялся по инициативе российской стороны ! Ну и кто сдулся ?

  3. Они не толкают, они извести хотят… Только вот кто потом на Донбасс жить поедет? Микола из Тернополя? А оно ему надо?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *