Общественное улучшение мытья рук, мужчины, улучшающиеся, но женщины все еще вперед

мытье

Новое исследование показывает, что 85% американских взрослых моют их руки в общественных туалетах, увеличении 8% с 2007, по словам исследователей в Интерактивном Харрисе, которому задали работу американское Общество Микробиологии и американский Институт Очистки. Такие исследования начались в 1996, и авторы отчета показывают, что 85% являются самыми высокими, это было с тех пор.

Результаты исследования были представлены на Межнаучной Конференции по Антимикробным Агентам и Химиотерапии (ICAAC), спонсируемый американским Обществом Микробиологии.В другом обзоре людей спросили по телефону, моют ли они всегда руки в общественных туалетах, 96% сказали, что сделали, число, остававшееся более или менее тем же в течение многих лет. Харрис Интерактивный обзор, показавший 85%, стирать вручную уровень в общественных туалетах, не был телефонным, это вовлекло осторожно наблюдающих людей.Харрис Интерактивные наблюдаемые 6,028 в общественных туалетах в августе 2010, чтобы определить, мыли ли люди руки после похода в туалет.

Обзор имел место в различных общественных туалетах, включая Атланту (Область Токаря), Чикаго (Музей Науки и Промышленности, Аквариума Shedd), Нью-Йорк (Центральный вокзал Стэйшн, Пенн Стэйшн), и Сан-Франциско (Фермерский рынок Паромного терминала).Мужчины — 77% мужчин, кажется, моют их руки в общественных туалетах в эти дни, по сравнению с 66% три года назад, сообщили инспекторы.

Мужчины в спортивных местах проведения, тем не менее, кажется, моют руки менее часто — в Области Токаря, только 65% были замечены для этого, но это еще лучше что 57% три года ранее.Женщины — 93% женщин моют их руки в общественных туалетах в 2010, от 88% в 2007. Женщины, кажется, более скрупулезны о гигиене в спортивных местах проведения, хотя — 98% женщин в Области Токаря, как сообщали, вымыли их руки.

Читать  Многофункциональная наночастица позволяет новый тип биологического отображения

Американское Общество докладчицы микробиологии доктора Джуди Дэли, директор Клинической Микробиологии в Детском Основном Медицинском центре, Солт-Лейк-Сити, заявил:Мы действительно рады видеть эти результаты, предполагающие, что наша кампания является эффективной.

Несмотря на то, что места проведения отличались, наше первое наблюдательное исследование в 1996 сочло только 68%, в целом моющих руки в общественных туалетах и уменьшенными к небывалому нижнему уровню 67%, когда мы повторили исследование в 2000. Мы надеемся, что в результате увеличенного центра при мытье рук в СМИ за эти годы, а также увеличенной осведомленности общественности о рисках инфекционной болезни, поведение действительно изменяется.Нэнси Бок, вице-президент ACI Просвещения потребителей, сказала:Сообщение — то, что люди получают сообщение.

Между разумным советом мамы и недавней пандемической паникой, люди теперь, кажется, понимают важность того, когда и как Вы моете руки.Следующие города имели лучшие результаты мытья рук:

Равняйтесь 1-му Месту, Чикаго и Сан-Франциско — эти два города разделили первое место наверху лиги ручной гигиены с 89% взрослых (обоих полов) мытье их рук после похода в туалет.3-е место, Атланта — с 82%.4-е место, Нью-Йорк — с 79%.

Музей Чикаго Науки и Промышленности был на первом месте для лучшего полного режима мытья рук с 93%.Ручная гигиена после того, чтобы менять подгузники — согласно телефонному обзору 2010 года 1 006 американских взрослых, 89% говорят, что моют руки после того, чтобы менять подгузники ребенка (Великобритания: подгузники).Готовя пищу — 77% американских взрослых (83%-е женщины, 71%-е мужчины) в 2010 сказали, что чистят руки прежде, чем съесть или приготовить пищу, по сравнению с 78% в 2007.

Кашель и чиханье — простые 39% американцев утверждают, что вымыли их руки каждый раз, когда они кашляют или чихают.Дэли сказал:

Читать  Устройство ультразвука улучшает плохое заживление кости

Несмотря на то, что мы довольны последними результатами, существует все еще работа, чтобы сделать. Только меньшинство указывает, что они моют руки после кашля или чихания.

Мытье рук в этом контексте особенно важно, потому что мы теперь знаем, что много дыхательных и желудочно-кишечных болезней переданы прежде всего ручным контактом, когда зараженные руки касаются слизистых оболочек глаз, носа или рта.Нэнси Бок сказала:Является ли это сезоном простуды и гриппа или бейсбольным сезоном, мытье рук является легкой задачей.

При мытье с мылом и водой в течение 20 секунд или больше — простой способ остаться здоровым. И если Вы активны, дезинфицирующие средства для рук или рука обтирает, хорошие альтернативы для того, чтобы содержать Ваши руки в чистоте.«Чистые публикации рук» американский институт очистки


Общественное улучшение мытья рук, мужчины, улучшающиеся, но женщины все еще вперед: 6 комментариев

  1. дрочить-не передрочить, великолепная работа платических хирургов, косметологов, фитнес-инструкторов и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *