Разрушение циркадных ритмов хроническим питьем

ритм

Циркадная цикличность отрегулирована циркадными генами часов, и исследования на животных показали, что хроническое питье может изменить выражения в этих генах. Новое исследование нашло, что значительно более низкие уровни рибонуклеиновой кислоты посредника (МРНК) — молекула РНК, помогающей произвести белки — в циркадных генах часов в пациентах алкогольно-зависимого (AD), поддерживают отношение между циркадной генной дисрегуляцией часов и пьющий у людей.Результаты будут изданы в проблеме в ноябре 2010 Хронического алкоголизма: Клиническое и Экспериментальное Исследование и в настоящее время доступно при Раннем Представлении.

«Ежедневный биопрепарат тела, или циркадный, ритмы модулируют наши физиологические функции и связанные поведения, такие как температура тела, гормональные выделения и цикл сна и бодрствования», объяснили Лей Си-Джая, исследователь с Тайбэем Медицинский университет и соответствующий автор для исследования. «Циркадные ритмы являются проявлением направленным наружу внутренней системы выбора времени, которую ведут несколько генетических элементов, что мы называем циркадными генами часов». Адекватное выражение или регулирование этих генов необходимы для любого организма, чтобы эффективно «программировать» физиологические и поведенческие действия, чтобы гарантировать выживание, сказала она.«Н. э. связан с дисфункцией циркадного ритма, такой как проблемы сна и изменения настроения», добавил Хиосец-Jue Куо, сопроводив психиатра и доцента в Больнице Тайбэя. «Это исследование важно, потому что авторы использовали клинический образец, вместо моделей животных, чтобы изучить циркадную дисрегуляцию в пациентах н. э.».

«Предыдущие исследования продемонстрировали, что алкоголь мог непосредственно разрушить… нейронную передачу в мозгу», сказал Лей. «Это, в свою очередь, влияло бы на активность циркадных генов часов и нарушило бы связанные с циркадным ритмом реакции. Оценка уровней МРНК предлагает прямое измерение экспрессии гена циркадных генов часов, и мы можем одновременно оценить почти всех их».

Читать  Еда более зеленых покрытых листвой овощей как шпинат и капуста могла понизить риск диабета 2 типа

Лей и ее коллеги исследовали образцы крови от 22 пациентов мужского пола, выполнивших Диагностическое и Статистическое Руководство Психических расстройств — Четвертые критерии Выпуска н. э., а также 12 здоровых предметов «контроля» для сравнения.Результаты показали заметно более низкие начальные уровни МРНК целевых циркадных генов часов в пациентах н. э., чем в контрольных объектах, который указывает полное понижение циркадной экспрессии гена часов в людях с хроническим питьем.«Другими словами, хроническое алкогольное потребление было связано с деструкцией нормальной циркадной экспрессии гена часов», сказал Лей. «Это измененное выражение тесно связано с дисфункцией циркадного ритма и могло бы связаться со множеством физиологических проблем, таких как дисрегуляция цикла сна и бодрствования, депрессия, и даже рак».

Кроме того, сказанный Лей, сниженная экспрессия гена не восстановила после раннего алкогольного лечения вывода. «Это представляет первые человеческие свидетельства, что хроническое питье может иметь долгосрочные вредные эффекты на выражение ответственных циркадному ритму генов», сказала она. «Это также оказывает клиническую поддержку предыдущим отчетам о дисрегуляции циркадного ритма в результате хронического питья».Источник:

Тайбэй медицинский университет иБольница ТайбэяХронический алкоголизм: клиническое и экспериментальное исследование


Разрушение циркадных ритмов хроническим питьем: 10 комментариев

  1. А вот и боты от оппы)

    Интересно, вы всегда на правду отвечаете оскорблениями и всяческими инсинуациями потому что у вас нет мозгов, или потому что вам именно за это платят?

  2. Была прогнившая насквозь милиция,а теперь будет непонятно что,без профи,с улицы понабирали за хабари кого не попадя.

  3. Разница между Украиной и Россией сейчас в том, что российские зарплаты, в долларовом эквиваленте, в 3-5 раз выше. По-моему украинцам именно над своей экономикой надо работать, а не высматривать, в чем РФ отстала от США

  4. расияне бомбили беженцев в Сирии залетая с территории Турции с закрашенными звёздами, теперь взрывают мирных жителей в метро, подлые фашисты 21 века

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *