Обещание нового лечения для болезни Паркинсона улучшает регуляцию моторики

Стволовые клетки, поставленные внутриносовым образом, как находили, существенно улучшили двигательную функцию при болезни Паркинсона в исследовании, созданном в соавторстве Уильямом Х. Фрэем II, доктором философии, директором Научно-исследовательского центра болезни Альцгеймера, частью Исследовательский фонда HealthPartners. Фрэй сотрудничал с Lusine Danielyan, Мэриленд, Университетской клиники Тюбингена в Германии. Команда ранее опубликовала работу и подала для патента на этом внутриносовом способе доставки стволовой клетки и продолжила изучать терапевтическое влияние и долгосрочное выживание стволовых клеток после того, как они достигли мозга.

Их новое исследование было издано сегодня в Исследовании Омоложения.Используя крысиную модель болезни Паркинсона, исследование продемонстрировало, что многие стволовые клетки поставили внутриносовым образом переживший в течение по крайней мере шести месяцев в мозгу; то, что стволовые клетки быстро мигрировали избирательно в поврежденные области мозга; и та регуляция моторики показала существенное улучшение.

Это, вероятно, произошло из-за продемонстрированного противовоспалительного и нейропротективных эффектов внутриносовым образом примененных стволовых клеток, полученных из костного мозга.Внутриносовое назначение стволовых клеток к мозгу является обещанием и атравматичной альтернативой текущим операциям. Это также открывает возможность хронического лечения стволовой клетки, которое увеличило бы число клеток, поставленных мозгу, и вероятно улучшило бы терапевтическое преимущество.

Научно-исследовательский центр болезни Альцгеймера является национальной организацией, полагающейся на пожертвования на благотворительные цели, чтобы провести национально признанное исследование для болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, инсульта и других нарушений нервной системы. Научно-исследовательский центр располагался в кампусе Больницы Областей в Св.

Павле, Миннесота больше 30 лет.Источник: исследовательский фонд HealthPartners


Читать  Общее лечение рака простаты, связанное с распадом кости

Обещание нового лечения для болезни Паркинсона улучшает регуляцию моторики: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *