Объединение Exenatide с инсулином может быть ‘лучшим результатом когда-либо’ для пациентов диабета

инсулин

Новое исследование находит, что объединение более нового лекарственного средства диабета exenatide с инсулином предоставляет лучшему контролю сахара в крови у больных диабет 2 типа, чем один только инсулин и помогает вызвать потерю веса.«Это исследование может быть лучшим результатом когда-либо для пациентов, диабетом которых неверно управляют на комбинации таблеток и инсулина», сказал Джон Бюз, Мэриленд, доктор философии, ведущий автор исследования и руководитель Подразделения Эндокринологии и Метаболизма в Университете Северной Каролины в Медицинской школе Чапел-Хилла.«До сих пор было непостижимо, что Вы могли получить таких пациентов под превосходным контролем с потерей веса и никакими значительными проблемами с гипогликемией», сказал Бюз.Диабет 2 типа является разрушительной болезнью, ведущим компонентом к слепоте, ампутациям, почечной недостаточности, сердечному приступу, инсульту и даже раку.

Но самое сильное лекарственное средство диабета, рецептура инсулина под названием Lantus, связано с увеличением веса и низкими реакциями сахара в крови, которые могут ограничить успех более интенсивного лечения.Exenatide (зарегистрированное патентованное название: Byetta), более новое лекарственное средство диабета, активный ингредиент которого был сначала обнаружен в слюне монстра Хилы, большой ящерицы из Аризонской пустыни. «Это имеет преимущества не приведения к низкому сахару в крови и фактически вызывает потерю веса», сказал Бюз.«Поскольку Byetta и Lantus имеют совсем другие прочности, мы думали, что объединение этих двух имело потенциал, чтобы дать нам лучшего из обоих.

Замечательно, когда Вы угадываете».Исследование было издано онлайн 7 декабря 2010 Летописью Терапии и появится в проблеме печати 18 января 2011 журнала.30-недельное исследование проводилось в 59 центрах в пяти странах (Греция, Израиль, Мексика, Великобритания и США) с 261 участником.

Все были взрослыми с диабетом 2 типа, бравшими ежедневные инъекции Lantus, или одного или с таблетками диабета. Им рандомизированно поручили получить два раза в день инъекции Byetta или плацебо в дополнение к лекарствам диабета, которые они принимали.Среди этих 138 пациентов на Byetta, 60 процентов, достигнутых около нормальных уровней сахара в крови, по сравнению с 35 процентами из тех на плацебо. Реципиенты Byetta также потеряли среднее число четырех фунтов во время исследования, в то время как реципиенты плацебо получили среднее число двух фунтов.

Читать  Таблетки инсулина от диабета наконец в клинических испытаниях

Не было никаких различий в ставках гипогликемии между этими двумя группами.Реципиенты Byetta сообщали о побочных эффектах более часто, чем реципиенты плацебо, особенно тошнота, рвота и диарея, но только в 10 процентах случаев были побочными эффектами плохо достаточно, чтобы заставить пациентов останавливать лекарственное средство.

Исследование финансировалось и спонсировалось союзом Eli Lilly and Company и Фармацевтических препаратов Amylin, кто сотрудничает, чтобы продать Byetta.В дополнение к Buse авторами исследования является Ричард М. Бердженстэл, Мэриленд; Леонард К. Гласс, Мэриленд; Кори Р. Хайлман, доктор философии; Мишель. Льюис, доктор философии; Анита И.М.

Кван, Миссисипи; Байрон Дж. Хугверф, Мэриленд; и Хулио Росенстокк, Мэриленд.Источник: Университет Северной Каролины в медицинской школе Чапел-Хилла


Объединение Exenatide с инсулином может быть ‘лучшим результатом когда-либо’ для пациентов диабета: 11 комментариев

  1. Бандитское объединение Правый сектор не может представлять мнение граждан Украины. Это просто ОПГ. И если оппозиция пользуется услугами ОПГ, то это очень яркая характеристика этой политической силы.

  2. путин лично заявлял что никто не имеет право вторгаться в воздушное пространство сирии без санкции ассада и россия это обеспечит. и что мы видим? турки себе летают, ассад визжит о вторжении а россия молча жует гавно!))

  3. Бессильная злоба утешает себя злословием. (Пьер Буаст) … если нечем достойно ответить лучше молчи и не гавкай)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *