Мясные продукты гастронома, 380 000 фунтов, вспомненных с возможным загрязнением листерии, Буффало, Нью-Йорк

Обслуживание контроля безопасности пищевых продуктов (FSIS) американского Министерства сельского хозяйства объявило, что 380 000 фунтов мяса гастронома с возможной Листерией monoceytogenes вспомнили Отрасли промышленности Zemco, Буффало, Нью-Йорк. Мясо гастронома используется для обработки сэндвича delicatessens.Листерия, listeriosis — Листерия является именем бактерии, Listeriosis является инфекцией.

Listeriosis является главной проблемой здравоохранения в США, вызванных путем потребления продуктов, испорченных Листерией monoceytogenes. Listeriosis особенно опасен для беременных женщин, младенцев (новорожденные младенцы) и люди с ослабленными иммунными системами.

Зараженные люди могут страдать от лихорадки, тошноты, диареи и болей мышцы. Головные боли, ригидность затылочных мышц, беспорядок, потеря баланса и/или конвульсии могут появиться, если инфекция распространяется к нервной системе. У зараженной беременной женщины, как правило, будут слабо выраженные симптомы, но существует значительный риск мертворождения и преждевременных родов.Следующие продукты вовлечены в этот отзыв:

Случаи за 25,5 фунтов «Захвата Marketside и Идут Сэндвичи ШВАРЦВАЛЬДСКАЯ ВЕТЧИНА С Натуральными Соками, Покрытыми Цветом Карамели» с номером 17800 1300.Случаи за 28,49 фунтов «Захвата Marketside и Идут Сэндвичи ГОРЯЧАЯ ВЕТЧИНА, ТВЕРДАЯ САЛЯМИ, ПЕППЕРОНИ, ПЕРЦЫ СЭНДВИЧА» с номером 17803 1300.

Случаи за 32,67 фунта «Захвата Marketside и Идут Сэндвичи ВИРДЖИНИЯ БРЭНД ХЭМ С Натуральными Соками, СДЕЛАННЫМИ В НЬЮ-ЙОРКЕ, ПОЛНОСТЬЮ ПРИГОТОВЛЕННОМ БЕКОНЕ, СОЛЕНЫХ ОГУРЦАХ СЭНДВИЧА, ПЕРЦАХ СЭНДВИЧА» с номером 17804 1300.Случаи за 25,5 фунтов «Захвата Marketside и Идут Сэндвичи РОСТБИФ АНГУСА, Покрытый Цветом Карамели» с номером 17805 1300.Земко Индастрис добавляет, что пакеты имеют поставщика номер 398412808, а также отметка USDA контроля.Вспомненные мясные продукты были продуктами в переменные даты с 18-го июня до 2-го июля.

Их «использование» датами располагается с 20-го августа до 10-го сентября 2010.Мясные продукты, вовлеченные в этот отзыв, были распределены всюду по США единственной розничной сети.

Читать  Полезная пища: 14 здоровых продуктов с твердым исследованием позади них

Розничный образец был собран Джорджией и подтвержденной Листерией monoceytogenes загрязнение. До сих пор никакие отчеты человеческих болезней, связанных с этими продуктами, не вошли, пишет FSIS.Источник: Обслуживание контроля безопасности пищевых продуктов (FSIS) американского министерства сельского хозяйства


Мясные продукты гастронома, 380 000 фунтов, вспомненных с возможным загрязнением листерии, Буффало, Нью-Йорк: 9 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *