Обама защищает закон о здравоохранении от приступов Республиканской партии и плохой поддержки в опросах

С медицинским законом о реформе, обычно непопулярным в опросах, президент Обама использовал свое обращение к нации вчера, чтобы убедить республиканцев идти дальше и работать с ним при улучшении закона. Он прояснил, что несмотря на то, что он готов говорить о некоторых альтерациях, он не желает позволить Закону о доступном здравоохранении быть распотрошенным.

Обама защитил закон, объяснив, что он позволяет еще 32 миллионам американцев иметь покрытие медицинской страховки.В течение недели после получения большинства Палаты Республиканская партия, в том, что было в основном замечено как обещание выборов символический акт, голосовала за то 245-189 аннулировать новое медицинское законодательство Обамы.Принуждение всех американцев иметь медицинское страхование к 2014 — часть нового законодательства — не понизилось хорошо среди американских избирателей.

«Что-либо может быть улучшено», сказал Обама в отношении республиканских предложений относительно того, как закон мог быть улучшен.Собственная сторона Обамы уже придумала предложения по изменению, такие как условие, в котором работодатели должны подать налоговые формы каждый раз, когда они заняты сделкой с поставщиком стоимостью в более чем $600 — предоставление, раздражавшее многих в деловых кругах, а также республиканцах.Ограничением исков небрежного отношения к лечению пациента против врачей была также область Обама, появившаяся, чтобы быть готовым провести переговоры с республиканцами.«Я готов посмотреть на другие идеи снизить затраты, включая тот, который республиканцы предложили в прошлом году: реформа врачебной ошибки, чтобы обуздать необоснованные судебные процессы».

В каком многие надеются, начало надлежащих переговоров, а не показной и препирательство этими двумя сторонами, Обама убедил все стороны сесть и говорить вещи через.Президент Обама заявил:«Вместо того, чтобы повторно бороться со сражениями прошлых двух лет, давайте фиксируем то, чему нужна установка, и продвинуться.Существуют некоторые части Закона о доступном здравоохранении, которые не являются договорными, президент ясно дал понять:«Что я не готов сделать, возвращаются ко дням, когда страховые компании могли отклонить кого-то освещение из-за существующие ранее условия».

Читать  Лечение рака кожи значительно улучшает выживание, не ухудшая болезнь

Обама упомянул двух человек, сидевших в коробке Первой леди Мишель Обамы в палате палаты представителей:«Я не готов сказать Джеймсу Говарду, пациенту рака мозга из Техаса, что его лечение не могло бы быть покрыто. Я не готов сказать Джиму Хоюзру, владельцу малого бизнеса из Орегона, что он должен вернуться к оплате 5 000$ больше, чтобы покрыть его сотрудников.

Этот закон делает отпускаемые по рецепту лекарства более дешевыми для старших и дает незастрахованным студентам шанс остаться на оценке их родителей. Таким образом вместо того, чтобы повторно бороться со сражениями прошлых 2 лет, давайте фиксируем то, чему нужна установка, и продвинуться."

Обама добавил, что этот определенный аспект нового законодательства имеет поддержку большинства людей.Существует беспокойство среди многих в его собственной стороне на том, возможно, ли Обама, зашел слишком далеко согласным, чтобы ограничить судебные процессы небрежного отношения к лечению пациента. Республиканцы, несмотря на то, что приветствуя его оливковую ветвь, подчеркнули, что судебные процессы были всего одной маленькой деталью, которая не сделает многого, чтобы поколебать их полную оппозицию новому закону.

Республиканцы хотели бы видеть больший доступ к недорогой страховке, лучшие способы помочь предприятиям малого бизнеса приобрести страховую защиту и потолок на судебных процессах небрежного отношения к лечению пациента. Несколько политиков и гражданских лиц задаются вопросом, почему с этими текущими республиканскими предложениями не имели дело должным образом в течение их восьми лет во власти.


Обама защищает закон о здравоохранении от приступов Республиканской партии и плохой поддержки в опросах: 7 комментариев

  1. Какой гуманный суд, сначала даёт время сбежать, а потом разрешение на задержание ! Гайдай отдыхает !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *