Членство в Many Groups приводит к быстрому восстановлению после физических проблем

Быть частью многих различных социальных групп может улучшить психическое здоровье и помочь человеку справиться со стрессовыми событиями. Это также приводит к лучшему физическому здоровью, делая Вас более способными выдержать — и прийти в себя быстрее после — физические проблемы, согласно исследованию в Психологическом Социальном и Наука Индивидуальности (изданный SAGE).

Принадлежа группам, таким как сети друзей, семья, клубы и спортивные команды, улучшает психическое здоровье, потому что группы предоставляют поддержку, помогают Вам чувствовать себя хорошо о себе и хранить Вас активными. Но принадлежность многим различным группам могла бы также помочь сделать Вас в психологическом отношении и физически более сильный. Люди с многократными составами группы справляются лучше, когда сталкивающийся с напряженными ситуациями, такими как восстановление от инсульта и, еще более вероятно, останутся без простуды, когда подвергнуто холодного вируса.

Исследователи Джанель Джонс и Джоланда Джеттен из университета Квинсленда интересовались тем, как составы группы могли бы дать людям упругость, чтобы столкнуться с романом и создающими отвращение трудностями. В первом исследовании они спросили дюжину солдат, переносящих обучение ледяного лагеря носить мониторы частоты сердечных сокращений при преодолении их первого бобслея, люжа или скелетных пробегов — возбуждение, но очень напряженный случай.

Поездка вниз ледяной курс установил общее сердечное быстрое увеличение, но солдаты, сказавшие, что они принадлежали многим группам, возвращенным к их нормальной частоте сердечных сокращений быстрее, чем не сделавшие солдаты. Люди со многими членствами выздоровели от стресса более быстро.Узнать при создании людей, знающих об их составах группы, улучшило бы их упругость, Джонс и Джеттен рандомизированно поручили 56 студентам колледжа думать об один, три, или пять групп, которые они были членами, и заботиться, чтобы описать, почему группа была важна для них.

Читать  Два младенческих смертельных случая приводят к крупным отзывам радионяни

Тогда все участники начали очень вызывающую физическую задачу — соблюдение одной руки в ведре почти замораживания воды. Чем больше составов группы, о которых думали участники, тем дольше они смогли хранить руку в ледяной воде. Люди, которым сказали думать приблизительно пять групп, смогли удержать руку в два раза длиннее, чем люди, которым сказали думать о только одной группе.

Поскольку людям рандомизированно назначили число групп, чтобы думать, различие в преодолении боли происходило из-за размышления о составах группы, и это не происходит просто из-за умственной крутизны.«Составы группы являются важным ресурсом», сказали исследователи. «Идентичность, которую мы получаем от наших составов группы, помогает нам развить чувство принадлежности, цель и значение.

Это дает нам психологическую прочность, чтобы вынести и возвратить физические проблемы». Поощрение людей думать об их группах — и присоединиться к новым — является многообещающей авеню, чтобы вызвать здоровье и благосостояние с очень немногими отрицательными побочными эффектами.

Статья «Recovering from Strain and Enduring Pain: Multiple Group Memberships Promote Resilience in the Face of Physical Challenges» в Психологическом Социальном и Наука Индивидуальности.Источник:Публикации SAGE


Членство в Many Groups приводит к быстрому восстановлению после физических проблем: 5 комментариев

  1. каким бы он ни был, масштаб этой фигуры был гигантский, если и спустя 60 лет не утихают споры… а кого из нынешних царьков вспомнят лет через 10? а от большинства местных троллей и через 5 лет после смерти в лучшем случае останется табличка на памятнике, и то если ее не свинтят охотники за металлом, которые и оградку прихватят… и да, такой х№йни при Сталине не было )))

  2. дотационными были лишь некоторые шахты и заводы, но майданные политиканы раздули бред

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *