Новый Preflucel Бэкстера, чтобы бороться с гриппом, почти готовым к мировому рынку

Сезоны гриппа непредсказуемы и могут быть тяжелыми. В течение 30 лет, между 1976 и 2006, оценки связанных с гриппом смертельных случаев колеблются от нижнего уровня приблизительно 3 000 к верхнему уровню приблизительно 49 000 человек.

Сегодня, pharma Бэкстер гиганта Префлукель продемонстрировал новую способность защитить от этой потенциально опасной для жизни болезни.В течение 2009-2010 новый и совсем другой вирус гриппа (названный 2 009 H1N1) распространил во всем мире порождение первой пандемии гриппа больше чем за 40 лет. Считается, что пандемия H1N1 2009 года привела больше чем к 12 000 связанных с гриппом смертельных случаев в США. В отличие от сезонного гриппа, почти 90% смертельных случаев произошли среди людей, моложе, чем 65 лет возраста.

Осложнения гриппа могут включать бактериальную пневмонию, ушные инфекции, инфекции носовых пазух, обезвоживание и ухудшение хронических заболеваний, такие как застойная сердечная недостаточность, астма или диабет.Данные об исследовании показывают почти 80%-ю защитную эффективность против штаммов гриппа, содержавшихся в вакцине и низком профиле нежелательного явления.

Preflucel произведен с помощью клеточных технологий Vero, предложив инновационный метод производства вакцины по сравнению с обычным возвращенным к зародышевому состоянию производством куриного яйца, использовавшимся в течение многих десятилетий.Клеточные технологии Vero используют естественный вирус, идентичный в белковом составе вирусу, циркулирующему по своей природе, вместо генетически модифицированных вирусных штаммов, широко использующихся для основанного на яйце производства вакцины.

Заканчивающаяся вакцина имеет высокую чистоту, потому что это свободно от консервантов, антибиотиков и белков яйца, и подходит для взрослого населения и пожилых населений, а также людей с яйцом или антибиотическими аллергиями.Профессор Джон Оксфорд, D.Sc., Barts и лондонская Медицинская школа и Стоматология, королева Мэри, Лондонский университет заявляет:«Сезонные требования гриппа тысячи жизней каждый год, но может быть очень эффективно предотвращен через распространенную вакцинацию.

Читать  Миндаль может помочь снизить риск диабета 2 типа и болезни сердца

Это исследование предоставляет важную новую информацию, что Vero Бэкстера полученная из клетки сезонная вакцина хорошо переносима, иммуногена и эффективна и должна быть рассмотрена при планировании здравоохранения профилактические усилия около сезона гриппа».Результаты исследования указали, что участники ответили положительно на вакцину с защитной эффективностью на 78,5% против подтвержденного культурой гриппа (CCII) и прочных иммунных реакций (измеренный как seroprotection ставки) против трех вирусных штаммов, содержавшихся в вакцине: A/H1N1-(88,0%), A/H3N2-(93,3%) и B-specific (97,1%).

В дополнение к защите следователи исследования нашли значительно уменьшенную продолжительность и серьезность симптомов гриппа в зараженных предметах в привитой группе, по сравнению с группой плацебо в последующем анализе. Вакцина была хорошо вынесена, без связанных с лечением серьезных нежелательных явлений сообщил во время испытания.Хартмут Эрлих, Доктор медицины, вице-президент общих научных исследований для бизнеса BioScience Бэкстера, и ведущий автор нового исследования продолжает:«Префлукель продемонстрировал прочную иммуногенность и защитную эффективность против общих циркулирующих штаммов вируса гриппа, и может обеспечить важную альтернативу основанным на яйце вакцинам в планировании сезонных усилий по профилактике гриппа с более коротким производственным графиком времени. Позитивные события в технологиях клеточной культуры вакцины могут помочь способствовать улучшенному выбору напряжения и более прочным поставкам вакцины для растущих профилактических медицинских усилий во всем мире».

Preflucel доступен в Австрии и Чешской Республике в течение сезона гриппа 2010 — 2011 года. Бэкстер ожидает получать одобрение Preflucel в дополнительных странах в Европе в 2011.24 февраля 2010 эксперты по вакцине голосовали за то, чтобы все 6 месяцев и более старый получали вакцину против гриппа каждый год начиная с сезона гриппа 2010-2011. Консультативный комитет CDC по вопросам Практики Иммунизации (ACIP) голосовал за «универсальную» прививку от гриппа в США, чтобы расширить защиту от гриппа большему количеству людей.

Читать  Новый москит, обнаруженный в Африке, которую паразит малярии любит лучше

В то время как все должны получить вакцину против гриппа каждый сезон гриппа, особенно важно, чтобы были привиты определенные люди или потому что они в высоком риске наличия серьезных связанных с гриппом осложнений или потому что они живут с или заботятся о людях в высоком риске для развития связанных с гриппом осложнений.Источник: Baxter International


Новый Preflucel Бэкстера, чтобы бороться с гриппом, почти готовым к мировому рынку: 10 комментариев

  1. Цена революции Гидности это 100 человек убитых на майдане и 1500 раненых и 12000 человек убитых на Донбассе военных и мирных жителей.

  2. Порошенко напомнил, что Украина решительно осуждает терроризм во всех его проявлениях и формах — Сначала перекрыли воду в Крыму, потом организовали продуктовую блокаду, следом отключили электричество, путем подрыва электроопор. Молодец Порошенко.

  3. и что что на людях так говорит, ты ж смотрел олики в ютубе верно? есть со свастикой арши, зигующие есть с плакатами недвусмысленными. А к примеру если путин так считает че не посадит алексей мильчакова? он резал головы щенкам снимал на видео, у него море фоток со свастикой и почей фашистской атрибутикой, он был не раз замечан на фашистских съездан. он воевал на донбасе как наемник. и хит — его пришлашают на федеральные каналы показывать всей россии!!! это как? его если не лечить то посадить нужно. а ты говоришь путин сказал…а сделал?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *