Новый метод, чтобы помочь нервам вырасти после травмы или раны

нерв

Ученые медицинского факультета обнаружили способ улучшить регенерацию нерва в периферической нервной системе. Это важное открытие могло привести к новому лечению для повреждения нервов, вызванного диабетом или травматическими повреждениями.

Периферические нервы соединяют мозговой и спинной мозг с телом, и без них, нет никакого движения или ощущения. Повреждение периферического нерва распространено и часто необратимо.

Это открытие издается в Журнале Нейробиологии.Старший научный сотрудник на исследовании, доктор Дуглас Зочодн, является невропатологом и преподавателем в Отделении Клинических Нейронаук. Кимберли Кристи, ведущий автор на исследовании и студент доктора философии в лаборатории доктора Зочодна, наряду с коллегами Института Мозга Хотчкисса, использовал крысиную модель, чтобы исследовать путь, помогающий нервам вырасти и остаться в живых. В пределах этого пути молекулярный тормоз, названный PTEN, помогающим предотвратить чрезмерный рост клеток при нормальных условиях.

В дополнение к обнаружению впервые, что PTEN найден в периферической нервной системе, команда Зочодна продемонстрировала, что, следуя за повреждением нерва, PTEN препятствует тому, чтобы периферические нервы восстановили. Команда смогла заблокировать PTEN, подход, существенно увеличивший продукт нерва.

Кимберли Кристи говорит, «Мы были поражены видеть такое сильное воздействие за такой короткий срок. Никто не знал, что нервы в периферической системе могли восстановить таким образом, нервы, которые могут быть повреждены, если у кого-то есть диабет, например. Это обнаружение могло в конечном счете помочь людям, потерявшим чувство, или моторные навыки приходят в себя и живут с меньшим количеством боли».

Повреждение периферического нерва может привести к боли, покалыванию, онемению или трудности, координирующей руки, ноги, руки или ноги. Это может произойти с болезнями как диабет, рана из-за сокрушенного или нерва пореза или других условий, известных как невропатия.«Удаление тормозов на регенерации предлагает нам новый подход.

Читать  Волокно могло помочь потере веса и предотвратить диабет

Наши следующие шаги должны будут узнать, приведет ли увлекательное повышение продукта нерва, который мы наблюдали, к долгосрочным преимуществам», говорит Зочодн.Это исследование было поддержано канадскими Институтами Исследования в области здравоохранения, Альберта Вводит новшества — медицинские Решения (финансируемый Альбертой Фонд наследия для Медицинского Фонда пожертвований Исследования) и Национальная Наука и Технический Научный совет.Источник: Университет Калгари


Новый метод, чтобы помочь нервам вырасти после травмы или раны: 8 комментариев

  1. Пусть лучше турков попросят научить. У тех по крайней мере опыт есть. И сбивать беспилотники, и разговаривать с ними

  2. А вот если бы они знали, что за подобный проступок им родители со зверским лицом так намнут сраку, что неделю тупое дитё будет учиться стоя и ходить придерживая распухший зад, чтобы меньше терся об штаны — сто раз бы подумали, перед тем, как хулиганить.

  3. . Uni — 18.05.2016, 09:04
    На всех кивнул, на Польшу, на Данию. Может уже пора за свою страну отвечать начать?
    ==========================================
    ==============================
    Ну так я их в пример ставлю. Вот и мы будем брать с них пример, а не изобретать из ржавчины велосипед как вы. А что бы вы не сделали, то ручка отваливается, то ещё что-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *