Новый анализ крови может диагностировать болезнь Альцгеймера

Иммунные молекулы, определенные для болезни Альцгеймера, могут быть обнаружены в новом типе анализа крови, развитого исследователями в Научно-исследовательском институте Scripps, Флоридском кампусе, согласно статье, опубликованной в журнале Cell. Авторы говорят, что эта новая технология могла использоваться в развитии биомаркеров для различных труднообнаруживаемых болезней, таких как рак.

Авторы объясняют, что антигены традиционно были необходимы для биомаркеров антитела, которые будут обнаружены. Антиген является веществом, вызывающим иммунную реакцию, такую как белок от бактерии или вируса. Было невозможно идентифицировать антитело без первого обнаружения, каков антиген, вызвавший его производство, был.

Антитело является типом предназначенной иммунной молекулы.В этом последнем исследовании синтетические молекулы вместо антигенов использовались, чтобы успешно обнаружить симптомы болезни в образцах крови пациентов. Эти синтетические составы могут быть легко изменены и произведены быстро в довольно больших суммах по низкой цене.

Исследование было во главе с профессором Исследования Scripps Томасом Кодэдеком, доктором философии.Джеймс М. Андерсон, Доктор медицины, доктор философии, директор Национальных Институтов Здоровья (NIH) Подразделение Координации Программы, Планирование и Стратегические Инициативы, сказали:«Доктор Кодэдек задумал нового подхода для идентификации биомаркеров антитела человеческой болезни, обходящей обычный, но трудный, шаг идентификации имитаторы антигена или антигены окружающей среды. Результаты в газете предлагают, чтобы большой потенциал для использования этого подхода быстро развил диагностические биомаркеры для множества значительных человеческих болезней. Такая смелость, чтобы оспорить обычные парадигмы, чтобы достигнуть важного научного прогресса является признаком Первопроходческой Программы Премии директора NIH, поддержавшей большую часть этого исследования».

Профессор Кодэдек сказал:«Это исследование по существу положило конец понятию, что единственный способ вынуть потенциально полезное антитело из образцов крови со специфическим антигеном. Поскольку идентификационная проблема антигена, оказалось, была настолько трудной, мы решили вынуть ее из уравнения».

Читать  Музыка на предписании могла помочь лечить эмоциональную и физическую боль

Kodadek и команда использовали сравнительный показ библиотек комбинации peptoids (синтетические молекулы) против серологических образцов от мышей с MS (рассеянный склероз) как симптомы, а также здоровые мыши. peptoids, сохранивший больше IgG (иммуноглобулин) от образцов крови больных животных, был идентифицирован как потенциальные агенты для завоевания диагностически полезных молекул. Команда говорит, что это работало успешно.

Они тогда исследовали серологические образцы от 18 человек — шесть с болезнью Альцгеймера, шестью здоровыми участниками и шестью людьми с болезнью Паркинсона. Они идентифицировали три peptoids, захватившие три раза уровни антитела IgG во всех пациентах, страдающих болезнью Альцгеймера, чем пациентах болезни Паркинсона или контрольные группы.

Два из peptoids, как находили, связывали те же антитела IgG, в то время как третье связывает различные антитела — значение, что там по крайней мере два биомаркера кандидата для болезни Альцгеймера.Кодэдек сказал:«Мы используем эти peptoids в качестве приманки, чтобы захватить антитела IgG. Некоторые из этих синтетических молекул признают, что связанные антигеном места определенных для болезни антител достаточно хорошо вынимают их из образцов крови, несмотря на то, что они почти наверняка не связывают, а также врожденные антигены.

Эта способность должна позволить сорвать открытие антигенов окружающей среды».Помещенный просто, технология включает использующие синтетические молекулы — peptoids — чтобы искать определенные для болезни антитела в крови.

«Идентификация Биомаркеров IgG Кандидата для болезни Альцгеймера через Комбинаторный показ Библиотеки»М. Мурэлидхэр Редди, Розмари Вилсон, Джони Вилсон, Стивен Коннелл, Энн Гок, Линда Хайнэн, Дуайт Джермен, Томас КодэдекКлетка, том 144, кончится 1, 132-142, 7 января 2011

Новый анализ крови может диагностировать болезнь Альцгеймера: 5 комментариев

  1. Если бы в Дании или Швеции такую *жёпу* где-то написали, то компания всем составом бы пошла под суд. В Дании коррупции фактически нет!

  2. В правовом государстве Ислямов и компания уже давно бы сидели бы у параши, а они дают интервью и обсуждают свои действия с Порошенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *