Новые рекомендации по натрию, выпущенные в понедельник из USDA, оказывают широкое влияние

натрий

Мало Вы знали, что даже при том, что много людей фактически не читают определенные диетические рекомендации выпуски USDA каждые пять лет, и последний раз в понедельник, эти рекомендации оказывают широкое влияние на жизни американцев. Они влияют на информацию об этикетках пищи. Они определяют то, что Вашим детям будут служить в школе Вашим детям. Они влияют на рекомендации для социального обеспечения, такого как продовольственные талоны и помогают распространить слово об ожирении и соленых уровнях потребления, обучающих общественность общественным центрам, офисам врачей и больницам.

С таким количеством американского избыточного веса эксперты надеются, что новейшая версия могла бы наконец помочь донести смысл сообщения о том, как съесть более здоровую диету.Секретарь сельского хозяйства Том Вилсэк государства:«Диетические Рекомендации 2010 года публикуются в то время, когда большинство взрослых и каждого третьего ребенка весит больше нормы или является страдающим ожирением, и это — кризис, который мы больше не можем игнорировать.

Эти новые и улучшенные диетические рекомендации дают людям информацию, чтобы сделать вдумчивый выбор более здоровых продуктов в правильных частях и дополнить тот выбор физической активностью. Итог — то, что большинство американцев должно урезать наши талии, чтобы снизить риск развития связанная с диетой хроническая болезнь. Улучшение наших предпочтений в еде не только хорошо для каждого люди и семья, но также и для нашей страны».Новые рекомендации включают 23 определенных рекомендации для населения в целом и шесть рекомендаций для определенных групп, таких как беременные женщины.

Никто не должен потреблять больше чем 2 300 миллиграммов соли в день. Те, кто возраст 51 и более старый и те, кто является афроамериканцем (почти половина американского населения) или имеет высокое кровяное давление, диабет или хроническую болезнь почек, должны потреблять не больше, чем 1 500 миллиграммов в день.Почки естественно уравновешивают сумму натрия, сохраненного в теле для оптимального здоровья.

Читать  Новое впрыскиваемое лекарственное средство остеопороза Prolia получает одобрение FDA

Когда уровни натрия являются низкими, почки по существу держатся за натрий. Когда уровни натрия высоки, почки экскретируют избыток в моче.

Однако, если по некоторым причинам почки не могут устранить достаточно натрия, натрий начинает накапливаться в кровотоке. Поскольку натрий привлекает и выдерживает критику, увеличения объема крови.

Увеличенный объем крови делает работу сердца тяжелее, чтобы переместить больше крови через кровеносные сосуды, увеличивающей давление в артериях. Такие болезни как застойная сердечная недостаточность, цирроз и хроническая болезнь почек могут сделать его трудно для почек, чтобы хранить уровни натрия уравновешенными.Просто щепотка соли тут и там может быстро составить в целом нездоровые уровни натрия. Одна чайная ложка столовой соли имеет 2 325 миллиграммов (мг) натрия.

Много обработанных и приготовленных пищ уже содержат много натрия, знать, что не просто добавление столовой соли к Вашей печеной картошке опасно.Все должны потреблять меньше чем 10 процентов их калорий от насыщенных жиров путем замены их мононенасыщенными и полиненасыщенными жирами и потреблением меньше чем 300 миллиграммов холестерина каждый день.

Нужно съесть больше фруктов и овощей и выпить больше обезжиренного или обезжиренного молока и молочных продуктов, таких как обезжиренное молоко, йогурт и сыр. Рыба также рекомендуется, и замените немного мяса и домашней птицы с морепродуктами.

Министр здравоохранения и социального обеспечения Кэтлин Себелиус добавляет:«Помогающие американцы соединяются, эти рекомендации в их повседневные жизни важно для улучшения полного здоровья американцев. Новые Диетические Рекомендации обеспечивают шаги конкретного действия, чтобы помочь людям жить более здоровые, более физически активные и более длительные жизни».

Для полных рекомендаций непосредственно от USDA щелкнуть здесь.


Новые рекомендации по натрию, выпущенные в понедельник из USDA, оказывают широкое влияние: 5 комментариев

  1. к лету по Днепру поделят Украину Россия и ЕС, а всем будет хорошо и весело, каждый получит то, что хотел, Львов — Европу, а Донецк — РФ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *