Новые доказательства, что пить кофе может снизить риск диабета

кофе

Ученые сообщают о новых доказательствах, что пить кофе может помочь предотвратить диабет и что кофеин может быть компонентом, в основном ответственным за этот эффект. Их результаты исследования, среди первых исследований на животных, которые продемонстрируют эту очевидную связь, появляются в двухнедельном журнале AC Продовольственной Химии и Сельскохозяйственных.

Фумихико Орио и коллеги отмечают, что прошлые исследования предположили, что регулярное питье кофе может снизить риск диабета 2 типа. Болезнь влияет на миллионы в США и повышается во всем мире. Однако мало тех доказательств прибывает из исследований животных лаборатории, используемых, чтобы провести исследование, который не может быть сделан у людей.Ученые накормили или воду или кофе группе лабораторных мышей, обычно раньше изучал диабет.

Потребление кофе предотвратило развитие высокого кровяного сахара и также улучшило чувствительность инсулина у мышей, таким образом снизив риск диабета. Кофе также вызвал каскад других полезных изменений в ожирении печени и воспалительном adipocytokines, связанном со сниженным риском диабета.

Дополнительные исследования лаборатории показали, что кофеин может быть «одним из самых эффективных антидиабетических составов в кофе», говорят ученые.Статья:«Кофе и кофеин повышают качество гипергликемии, ожирения печени и воспалительного выражения Adipocytokine у спонтанно диабетических мышей KK-Ay»

Полный источник.Источник: отделение прикладной молекулярной биологической наукиНагойский университет


Читать  Атравматичный анализ кала ДНК может диагностировать рак толстой кишки

Новые доказательства, что пить кофе может снизить риск диабета: 7 комментариев

  1. "Слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу", — пообещал Кадыров

  2. ух, сколько тут бойцов Стеця, обычному гражданину и высказаться не дадут… вам лайками платят или вы тут за идею?

  3. по 5 каналу кстати была передача, да, говорили, у него пятый дан по карате и четвертый по айкидо, и по тхэквондо еще второй кажется… он быков кулаком в лоб валит, как Ояма…

  4. Правильно доволен.
    Дядя, принимавший непосредственное участие в воспитании жиробаса-маньяка, получил по заслугам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *