Хирургия ожирения в десять раз в Англии

англии

Число операций Государственной службы здравоохранения для бариатрического или операции по снижению веса увеличилось в десять раз в Англии, с 2000 говорятисследователи, предлагающие главную причину, — то, потому что страдающие ожирением пациенты больше знают о ней как о жизнеспособном варианте лечения.Исследователи в Имперском колледже Лондона провели свое наблюдательное когортное исследование населения, покрывшее всех людейкто имел первую избирательную бариатрическую процедуру под Государственной службой здравоохранения в Англии между апрелем 2000 и мартом 2008, и издал ихрезультаты исследования в онлайновой проблеме 26 августа британского Медицинского Журнала, BMJ.Существует три главных типа бариатрической процедуры: основной обходной желудочный анастомоз, где хирург изменяет маршрут тонких кишок к aмаленький мешочек желудка; объединение желудка, где хирург уменьшает размер желудка с хирургической связкой; и рукавгастрэктомия, включающая удаление части желудка.

Все больше этих процедур теперь делается лапароскопически, который является через «замочную скважину».Используя базу данных Hospital Episode Statistics, исследователи нашли, что в общей сложности 6 953 бариатрических процедуры были выполнены подГосударственная служба здравоохранения в Англии между апрелем 2000 и мартом 2008.

Число увеличилось больше, чем в десять раз от 238 в 2000 до 2 543 в2007.Исследователи также посмотрели на результаты, такие как смертельные случаи сделал запись 30 дней и спустя один год после операции, и сколько времени пациентыоставшийся в больнице и если были какие-либо незапланированные дальнейшие пребывания в больнице.Они нашли меньше смертельных случаев среди пациентов, у которых были объединение желудка и также более короткие пребывания в больнице и меньше незапланированныеповторные доступы по сравнению с теми, у кого был обходной желудочный анастомоз.Люди, у которых уже были другие осложнения также, жили менее хорошо, чем те, кто не сделал.

Читать  Одна треть американских младенцев, страдающих ожирением или опасных для ожирения

Пропорция процедур, выполняемых лапароскопически, повысилась от 28 процентов в 2000 до 75 процентов в 2007, предложение,сказанный исследователи, та лапароскопия была введена в безопасном образе в Государственную службу здравоохранения.Бариатрические процедуры обычно выполняются на людях, которые являются опасно страдающими ожирением.

Цель состоит в том, чтобы помочь им уменьшить вессокращение размера желудка, таким образом, они едят меньше.Операция получила много рекламы в Великобритании в последние годы, большой части ее из-за знаменитостей как Ферн Бриттон, ктопоказанный в 2008, что она потеряла больше чем пять камней после того, чтобы переносить палочкоядерную операцию желудка в 2006.Исследование показывает, что бариатрическая хирургия снижает риск смерти, госпитализации и долгосрочной стоимости для здоровьяобслуживание.ХОРОШИЙ (Национальный Институт здоровья и Клинического Превосходства) рекомендует его для людей, которые являются болезненно страдающими ожирением, который является с aиндекс массы тела (BMI) 40 и выше (или 35, если у них также есть заболевание, которое могло бы быть улучшено, если бы они похудели),для кого потерпели неудачу все консервативные способы похудеть.

«Введение лапароскопической бариатрической хирургии в Англии: наблюдательное когортное исследование населения».Элейн М Бернс, Харис Нэсим, бутылка Алекса, Антонио Иван Лаззарино, Пол Эйлин, Ара Дарзи, Кришна Мурти и ОмарFaiz.

BMJ 2010;341:c4296

Изданный онлайн 26 августа 2010ДОИ: 10.1136/bmj.c4296


Хирургия ожирения в десять раз в Англии: 9 комментариев

  1. Корр, а можно голоса по партиям? Если уж номер законопроекта не публикуешь. Что-то мне кажется, что 252 голоса — это ПР, КПУ и внефракционные. А значит как 300 голосов при Яныке не было, так и не будет никогда

  2. Помнится мне года три назад ,ещё при Яныке,местный царёк застрелил из калаша жителя села(не путать с Лозинским),условно дали,правда потом в связи с всеобщим кипишем дело вернули,не знаю чем кончилось,так что всё как обычно,слава…..Ук…..не!!!

  3. А я хочу связать это всё с событиями на Украине. ЗАВИСТЬ к России, у которой полно ресурсов, обида на то, что украинцы этими ресурсами уже не смогут воспользоваться – вот причина фашизации Украины. Они же, ≈qu;простые избиратели≈qu; сделали ставку на своих лавочников-олигархов: мол, те сами заработают и нам отстегнут. Фиг вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *