Новое исследование: защита игры против гена рака жулика преступник распространения WWP2

Существует ген жулика, который является главным преступником, заставляющим рак распространяться. Более специфично это — ферментативное связующее вещество, разрушающее естественную защиту тела против настойчиво продвигающихся раковых образований. Исследователи обнаружили, что путем разрабатывания лекарства, блокирующего ген, WWP2, естественно воспроизведенный ингибитор тела будет процветать и держать раковые клетки в страхе.Это понимание того, как рак распространяется и оперирует, является прорывом, и новые лекарства должны быть немедленно разработаны, чтобы остановить этот ингибитор ингибитора, если Вы будете, в течение его следов.

Рак в его распространениях поздних стадий к другим частям тела и в конечном счете вступает во владение и убивает. Если бы лекарство было разработано, который деактивировал WWP2, то обычные методы лечения и хирургия могли использоваться на первичных опухолях без риска болезни, утверждающейся в другом месте.Когда рак распространяется от его оригинального места до другой области тела, это называют метастатическим раком. Фактически все раковые образования имеют потенциал, чтобы распространить этот путь.

Развиваются ли метастазы, зависит от сложного взаимодействия многих факторов опухолевой клетки, включая тип рака, степень зрелости (дифференцирование) опухолевых клеток, местоположения и сколько времени рак присутствовал, а также другие не полностью понятые факторы.Лечение метастатического рака зависит от того, где рак начался. Когда рак молочной железы распространяется к легким, например, это остается раком молочной железы, и лечение определяется происхождением опухоли в пределах груди, не фактом, что это находится теперь в легком. Приблизительно 5 процентов времени, метастазы обнаружены, но первичная опухоль не может быть идентифицирована.

Лечение этих метастазов диктует их местоположение, а не их происхождение.Эндрю Чантри, Школы UEA государств Биологических наук:«Проблема теперь состоит в том, чтобы идентифицировать сильнодействующее лекарственное средство, которое проникнет внутрь раковых клеток и разрушит активность гена жулика.

Читать  Новое продвинутое лекарственное средство рака простаты, ацетат абиратерона расширяет время выживания

Это — трудное, но не невозможная задача, сделанный легче более глубоким пониманием биологических процессов показал в этом исследовании».Исследование издавалось в выпуске этой недели Онкогена и финансировалось британской благотворительностью Ассоциация Международных Исследований рака (AICR) с дополнительной поддержкой со стороны Благотворительности Рака и британского Фонда Кожи. Развитие нового поколения препаратов в течение следующего десятилетия могло использоваться, чтобы остановить агрессивное распространение большинства форм болезни, включая грудь, мозг, толстую кишку и рак кожи.

Доктор Марк Мэтфилд, научный co-координатор AICR продолжал:«Это — очень захватывающее новое открытие и совершенный пример способа, которым фундаментальное исследование относительно рака может открыть способы развить новые способы лечить рак».Доктор Суриндер Сунд, возглавивший лабораторную команду, завершает:«Это — очень новый и увлекательный подход к лечению рака и распространения опухолей, держащего большой потенциал».

Опухоли являются массами, вызванными безконтрольным ростом клеток. Их также называют опухолями.

Опухоли появляются, когда клетки начинают дублировать без проверок на месте, вызывая пролиферацию клеток. Обычно, тело тщательно регулирует производство клетки, гарантируя, что клетки дублированы по мере необходимости, но не позволены вырасти неудержимо.

Когда клетка становится видоизмененной, однако, она дублирует себя быстро, клонируя копии поврежденной клетки и создавая опухоль.Это новое исследование предполагает, что новый ряд медикаментозного лечения может мешать этому процессу произойти почти полностью.Источник: онкоген


Новое исследование: защита игры против гена рака жулика преступник распространения WWP2: 8 комментариев

  1. Это я о российском правосудии в целом. Где могут из человека с ангельским характером одним росчерком пера ни за что, ни про что посадить за чужие грехи, лишь бы дело закрыть.

  2. пох, на курорте надо на пляже валятся, плавать, есть и осматривать достопримечательности, если они есть, а не в интернетах сидеть, но все равно арабы дебилы..

  3. Расиянцы, не тешьте себя иллюзиями — частный высер прокремлевского продажного режиссера не повод снимать санкции против страны-террориста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *