Новое исследование показывает самые забавные слова на английском языке

В соответствии с новому изучению, изданному в издании Behavior Research Method, сиська, добыча, дурак, кретин и гудок – кое-какие самые забавные слова на английском.Добыча, дурак, гудок и кретин среди слов, каковые заставляют нас смеяться больше всего.В унисон исследователей психологии из Уорикского университета, Англия, проанализировал много 4 997 непоследовательно отобранных неспециализированных слов и продемонстрировал их 950 участникам онлайн — выяснение у них к уровню от один до пять, как юмористический они нашли каждое слово.

“Участники были приняты на работу, применяя Amazon Mechanical Turk. Любому зарегистрированному участнику Amazon Mechanical Turk дали участвовать, с требованием всецело завершения изучения (частичные эти не были зарегистрированы), и лишь исполнение изучения в один раз”, растолковали авторы.“129 участников были удалены из-за неполного подчинения, неточностей в данных и других обстоятельствах”.“Любой участник оценил 211 слов в масштабе от 1 (не имеющий эмоции юмора) к 5 (юмористический).

Последние эти складывались из 821 участника (58% были дамами и 42% мужчин)”.Самые забавные слова были (в заказе): добыча, синица, дурак, гудок, кретин, упрек, ковыляет, звякает, бибоп, умник, болван и осёл.В частности, мужчины и дамы отличались по словам, каковые они сочли самым забавным.Мужчины сочли сексуальные слова самым юмористическим, и родинка, бренд, водитель, дремота, канюк, царь, сварка, напоминание, енот и зерно.

Иначе, дамы заявили, что самые забавные слова включали хихиканье, зверя, цирк, великий, талисман, бред, дождевик, пот, скука, держатель, дёрн и мама.Возрастной диапазон тех, кто участвовал, был между 18-78 годами — со средним возрастом 35.Тогда как пожилые люди и молодёжь по большей части сочли те же самые слова забавными, были различия. Молодежь (в возрасте 32 и ниже) слова мысли как козлиная борода, гангстер и сустав были самыми забавными – в то время как пожилые люди смеялись больше над косоглазием, звоном, вонью и пародией.

Читать  CDC: подростковая беременность вниз; новые рулоны инициативы профилактики Обамы на

“Изучение первоначально показалось в следствии отечественного любопытства”, сообщил ведущий создатель Томас Энджелтэлер, аспирант в Отделе Психологии в Уорикском университете.“Мы задавались вопросом, восприняты ли определенные слова как более забавные, кроме того в то время, когда прочтено самостоятельно”.“Выясняется, что вправду имеет место.

Юмор – повседневный нюанс отечественных судеб, и мы сохраняем надежду, что данный общедоступный комплект данных разрешает будущим исследователям лучше понимать свои фонды”.

Новое исследование показывает самые забавные слова на английском языке: 9 комментариев

  1. Помнится, все хунвейбины завсегда ходили с цитатниками Мао. А этих как назвать, пуйловенбины, штоль?

  2. Это как ракета с непредсказуемой траекторией. Или гавно в проруби. Хрен знает куда повернет, и еще Пуйло…

  3. Ну, если ты одобряешь расстрелянных поляков, то уже и одобряй деревни. Заодно расскажешь, каким боком там Украина лежала.

  4. Дурбетсель обкиселенный, Высказывания влады во время боевых действий есть просто высказывания. И не более.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *