Новая вакцина кокаина может уничтожить тягу; склонность лекарственного средства

кокаин

В первом в своем роде вакцинация может скоро быть доступна тем людям, которые увлекаются кокаином, никотином и героином, чтобы помочь подавить тягу и в конечном счете избавиться от привычки. Длительный иммунитет антикокаина у мышей был обнаружен путем применения безопасной вакцины, объединяющей элементы вируса насморка с частицей, подражающей кокаину.

В исследовании на двух побережьях, финансируемом Национальным Институтом Злоупотребления наркотиками, ученых от Вейла Корнелла, Медицинский Колледж Корнелльский университет в Итаке и Научно-исследовательский институт Scripps в Калифорнии ввели миллиарды этих вирусных коктейлей в не генетически спроектированные лабораторные мыши и раскрыли сильную иммунную реакцию, был сгенерирован против вакцины. Это недавно развитое антитело, когда вставленный в пробирки, разрушает способность кокаина циркулировать по всей системе и в конечном счете достигнуть центра удовольствия мозга.Иммунная реакция антитела, произведенная у мышей лаборатории вакциной, связывает с молекулами кокаина, прежде чем лекарственное средство достигнет мозга и предотвратит любую связанную с кокаином гиперактивность. Эффект вакцины продлился для невероятных 13 недели, самый длинный оцененный момент времени.

Исследовательская группа анализировала аденовирус (насморк) и извлекла компоненты, выявляющие иммунную реакцию и отказавшиеся от тех, которые производят mal условия у людей. Они тогда зацепили аналог кокаина на этих белках, чтобы сделать вакцину. Аналог более стабилен, чем сам чистый кокаин, таким образом производя более сильный иммунитет.

Этот новый метод лечения зацепляет химикат, который очень похож в структуре на кокаин на компоненты вируса насморка. Человеческая иммунная система не только предупреждена об инфекционном вирусе, но также и учится «рассматривать» кокаин как злоумышленника также по словам доктора Рональда Г. Кристэла, председателя и преподавателя генетической медицины в Вейле Корнелле Медицинский Колледж.

Как только структура нового злоумышленника признана, врожденный иммунитет строит к частицам кокаина, таким образом, любой кокаин времени нюхается или используется в любом случае, антитела к веществу быстро производятся, и молекулы кокаина охватывают антитела и препятствуют достигнуть мозга.Доктор Кристэл в онлайновом выпуске 4 января Молекулярной Терапии объясняет:«Человеческая иммунная система естественно не помечает кокаина как чего-то, чтобы быть разрушенной, точно так же, как все препараты маленькой молекулы не устраняются антителами.

Читать  Никакое лечение не может быть подходящей возможностью для рака простаты с низким риском

Мы спроектировали эту реакцию так, чтобы это было против имитатора кокаина. Наши очень драматические данные показывают, что мы можем защитить мышей от эффектов кокаина, и мы думаем, что этот подход мог быть очень перспективным в борьбе со склонностью у людей».Эффект вакцины на поведение был также измерен. Мыши, принявшие вакцину перед кокаином, были намного менее гиперактивны, в то время как на лекарственном средстве, чем непривитые мыши.

В дозах относительно использования людей сумм при принятии участие в этом употреблении наркотиков эффект был даже замечен у мышей, получивших повторные дозы, подобные известным структурам использования.Человеческая реакция на кокаин подобна тому из лабораторного животного. Зависимый кокаином человек предпочитает его всем другим действиям и будет использовать лекарственное средство, пока пользователь или поставка не истощены. Эти люди покажут поведение, совершенно отличающееся от их предыдущего образа жизни.

Доктор Кристэл знает, что вакцина должна быть скоро проверена на людях, но он предсказывает, что, если она работает, она будет функционировать лучше всего у людей, которые уже увлекаются кокаином и кто пытается прекратить использовать лекарственное средство.Он продолжает:«В то время как другие попытки производства иммунитета от кокаина попробовали, это является первым, который, вероятно, не потребует многократных, дорогих вливаний, и это может двигаться быстро в испытания на людях. В настоящее время нет никакой одобренной FDA вакцины ни от какой наркомании. Подход, который работы отчаянно необходимы для склонности кокаина, которая является упорной проблемой во всем мире.

Теперь нет никаких методов лечения».Общий миф — то, что кокаин не является захватывающим, потому что он испытывает недостаток в физической абстиненции, замеченной в алкоголе или героиномании. Кокаин имеет сильные психологические захватывающие свойства. Тенденция при злоупотреблении наркотиками в США является в настоящее время кратным числом или полизлоупотреблением наркотиками, и кокаин не является никаким исключением.

Читать  Ошибочный диагноз болезни Альцгеймера, точность важна

Кокаин часто используется с алкоголем, седативными средствами, такими как Валиум, Ativan или героин, как верхняя комбинация / комбинация депрессанта. Другое лекарственное средство также используется, чтобы смягчить побочные эффекты основной склонности. Общей проблемой злоупотребления полилекарственного средства, замеченной особенно в подростках, является кокаин, алкоголь и марихуана.В дополнение к доктору Кристэлу среди авторов исследования были Мартин Дж.

Хикс, Бисхню П. Де, Джонатан Б. Розенберг, Джесси Т. Дэвидсон, Нил Р. Хэкетт, Стивен М. Каминский и Миклос Тот Вейла Корнелла Медицинский Колледж; Джейсон Г. Мези Вейла Корнелла Медицинский Колледж и Корнелльский университет в Итаке, Нью-Йорк; Амира И. Морено, Ким Д. Дженда, Санми Ви и Джордж Ф. Куб из Научно-исследовательского института Scripps в Ла-Хойе, Калифорния.


Новая вакцина кокаина может уничтожить тягу; склонность лекарственного средства: 10 комментариев

  1. Покупайте бойлеры и обогреватели. господа! Будут модные экспонаты в музее вещей вашей квартиры.

  2. алени ну вы лошары)) смешно читать как вы оправдываете стоимость 4 ляма)) это ж вы платите за них вы лошары)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *