Нижняя часть США лиги здравоохранения с 11 странами

страна

Американцы, более вероятно, не будут иметь никакого покрытия здравоохранения, предшествовать лечению из-за затрат, изо всех сил пытаться оплатить медицинские счета, столкнуться с очень высокими медицинскими обвинениями, даже когда они застрахованы, имеют страховые компании не, платят им и имеют споры со страховыми компаниями, чем 10 других стран в обзоре, выполненном Фондом Содружества. Это — то, несмотря на то, что США тратят намного больше своего Валового внутреннего продукта на здравоохранение, чем любая из других 10 стран.

Обзор состоял из данных, собранных от 19 000 взрослых из Австралии, США, Великобритании, Франции, Канады, Нидерландов, Швеции, Швейцарии, Норвегии, Франции и Новой Зеландии. Информация была собрана по телефону с марта до июня 2010.

Системы медицинского страхования в этих 11 странах значительно различаются, от совершенно общественной системы в Канаде, в основном общественной системы с некоторыми частными медицинскими страховыми компаниями и частными медицинскими работниками в Великобритании, в страны с в основном частными медицинскими страховыми компаниями как в Швейцарии и США.Исследователи хотели узнать то, что влияет на стиль страны покрытия здравоохранения, имеет на доступе к заботе, защите от высоких финансовых затрат и медицинского долга и сложности страховки.

Они нашли что:При обхождении — 33% американских взрослых предшествуют лечению, не посещайте врача во время болезни, или не идите и получайте их предписание — все из-за затрат.

Это выдерживает сравнение с 6% в Нидерландах и 5% в Великобритании.При борьбе со счетами — у 9% из взрослых десяти стран были серьезные проблемы, покрывающие затраты на их медицинские счета, по сравнению с 20% в США. 9% были самыми высокими среди других десяти стран.Сложность страховых систем — Швейцария, Нидерланды и Германия имеют конкурентоспособные страховые рынки, на которых потребители выбирают план, как в США.

Читать  Абботт, вынимающий препарат для похудения Meridia (Sibutramine) из американского рынка

Однако 31% американцев сказал, что они провели много времени, разобравшись в страховых документах, по сравнению с 23% в Германии и 20% в других двух странах.Неравенство богатства — 46% застрахованных американцев рабочего возраста с доходами ниже среднего должны были предшествовать необходимой заботе. Это — вдвое больше как среди необычных доходных американцев со страховкой.

Это неравенство богатства, связанное со здравоохранением, было намного меньше в других десяти странах.Доступ к первой помощи (врач общей практики, GP) — 57% американцев сказали, что видели своего врача в тот день или на следующий день когда они были больны, по сравнению с 70% в Великобритании, 72% в Нидерландах, 78% в Новой Зеландии и 93% в Швейцарии.Видя специалиста — 80% американца, 83% немецкого языка и 82% швейцарских взрослых сказали, что ждали меньше чем четыре недели, которые будут замечены специалистом, по сравнению с 72% британцев и 70% голландских взрослых.Авторы пришли к заключению что:«.. тот более отрицательный доступ и случаи стоимости в США, плюс широкие различия доходом, подчеркивают важность акцента Закона о доступном здравоохранении на страховое расширение, стандарты преимущества и пределы на затратах для тех с более низкими доходами.

Они отмечают, что США имеют возможность извлечь уроки из страховых инноваций в других странах, включая основанный на значении дизайн преимущества.Расходы Здравоохранения как процент Валового внутреннего продукта: (ОЭСР 2007)

США — 16%Франция — 11%Германия — 10,4%

Швеция — 9,2%Норвегия — 9%Австралия — 8,7%ВЕЛИКОБРИТАНИЯ — 8,4%

Япония — 8,1%Канада — 10,1%Источник: фонд Содружества


Нижняя часть США лиги здравоохранения с 11 странами: 11 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *