Взрослые с аутизмом хорошо отвечают на виртуальный имитатор разговора

аутизмом

Моделируемые взаимодействия, в которых взрослые с аутизмом, обратным с виртуальным партнером, могут помочь им развить лучшие навыки социального взаимодействия, согласно новому исследованию, представленному в Киберпсихологии, Поведении и Социальной сети, рецензируемый специалистами журнал, изданный Mary Ann Liebert, Inc. Статья в свободном доступе онлайн здесь.У больше чем половины людей, диагностированных с аутизмом, есть нормальные интеллектуальные возможности, все же борются в социальном и средах работы из-за их сильно сниженных способностей взаимодействовать и разговаривать с другими.

Шерил Трепэгнир, доктор философии, и Коринн Белл, Массачусетс, (Католический университет Америки, Вашингтон, округ Колумбия), и Дэйл Олсен, доктор философии, и Лора Ботелер, (SIMmersion LLC, Колумбия, Мэриленд), сообщают, что взрослые с аутизмом, участвовавшие в прототипной программе моделирования разговора, ответили положительно на опыт, поддержав качество и полноценность моделирования.В статье, «Virtual Conversation Partner для Взрослых с Аутизмом», описывают авторы моделируемую среду, в которой участники с аутизмом, иначе интеллектуально не искалеченные, взаимодействуют с виртуальными партнерами, даны экранные варианты диалога и выиграны на их способности инициировать, поддержать, и завершить приятный разговор на множестве тем.«За прошлые два десятилетия моделирования оказались эффективными при помощи людям со множеством физических и психических расстройств. Это новое применение могло сделать его, так многие с Нарушением Спектра Аутизма могли функционировать эффективнее в большем мире», говорят Бренда К. Видерхолд, доктор философии, MBA, BCIA, Главный редактор Киберпсихологии, Поведение и Социальная сеть, от Института Интерактивных сред, Сан-Диего, Приблизительно

Источник:Мэри Энн Либерт, Новости о Разработке Inc./Genetic


Читать  Взрослые ставки ожирения повысились в 28 государствах и упали во всего один, США

Взрослые с аутизмом хорошо отвечают на виртуальный имитатор разговора: 6 комментариев

  1. джон мщу за всех — 18.05.2016, 17:23
    Ну шо, скоро Европа не сможет более это игнорировать. Они ещё наплачутся с этой Украиной. Я-то прекрасно понимаю о каком контингенте идёт речь. Недаром прожил там 34 года. А всё своё детство слышал, что я жид пархатый или маланское жидовьё.
    =========================================
    ===============================
    Чувак, лично я к евреям нормально отношусь. И к государству Израиль. Израиль — высокоразвитая страна с высоким уровнем жизни не хуже, чем в Германии. Да и которое смогло выстоять против арабских фундаменталистов.

  2. А что, мусор и бутылки из-под "коктейлей Молотова" и с "коктейлями Молотова" отвезут к территории Киевской крепости?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *