Нерастворимые лекарства могут быть сделаны перорально доступными если в нано кристаллической форме

Исследователи в Индии продемонстрировали, что производство nanoscopic кристаллы фармацевтического продукта может позволить лечению быть поглощенным пищеварительным трактом, даже если лекарственное средство не растворимо в воде.Исследование предлагает, чтобы больше чем половина лекарственных препаратов, развиваемых фармацевтической промышленностью, распалась только очень слабо в воде, если вообще.

Это — основная проблема для того, чтобы применить такие наркотики как он средства, они не являются эффективными, если взято ртом. Промышленность развила много подходов к рассмотрению этой проблемы, таких как добавление небольшого количества органического растворителя, таких как этанол, к смеси, сцепление лекарственное средство с заряженным ионом, чтобы увеличить биопригодность и в более свежие времена с помощью водорастворимых «носителей», таких как кольцевидный циклодекстрин. Намного более эффективный подход должен был бы так или иначе сделать лекарственное средство растворимым, не обращаясь к таким добавкам.

Ученые, за прошлое десятилетие или так, обнаружили, что производство микроскопических кристаллов фармацевтического продукта может сделать его растворимым в воде, даже если оптовый состав не. Крошечный размер частиц, значит намного большую площадь поверхности для доступа предоставляющего отношения объема к большему количеству молекул воды, которые могут окружить частицы, который является эссенцией растворения состава. Этот эффект может тогда позволить частицам нестись через покров стенки пищеварительного тракта, куда они ранее просто двигались бы мимо без взаимодействия. Эффект может быть объяснен с точки зрения физической химии и математики, известной ученому девятнадцатого века лорду Келвину, Герберту Фрейндлиху, и Вильгельму Оствальду.

Теперь, Р. Рэвичандрэн из Регионального Института Образования (NCERT), в Бхопале, Индии, пишущей в Международном журнале Наночастиц, продемонстрировал, что gymnemic кислоты, полученные из травы Gymnema sylvestre, могут быть сделаны с большей готовностью биологически доступными путем формирования активных составов как nanoscopic кристаллы, нанокристаллы. Составы имеют лекарственную активность в диапазоне болезней, при определенном сахарном диабете, с врожденной травой, используемой в народной медицине в течение нескольких веков.Подробная экспертиза Рэвичандрэном физических и химических свойств нанокристаллов gymnemic кислот могла дать важные представления относительно того, как передать пособия по болезни травы к отрегулированному фармацевтическому продукту для дальнейшего расследования и с более строгим профилем в лечении заболевания.

Читать  Северокорейская система здравоохранения в шокирующем государстве

«Физико-химическая оценка gymnemic нанокристаллов кислот» в Интервале. J. Наночастицы, 2010, 3, 280-296

Источник:Издатели Inderscience


Нерастворимые лекарства могут быть сделаны перорально доступными если в нано кристаллической форме: 8 комментариев

  1. Русские таки стараются вытянуть долги с незалежности. Хрен она их просто так отдаст. Во первых, нечем… Во вторых, опять где взять. Надо лепить отмазки.

  2. у США кстати есть штат Техас, приобретенный примерно такой же аннексией у Мексики в 1845 году, и ничего…

  3. Наш харант — наши проблемы, а ты аленя из себя не строй, я говорил про международные гарантии, после нашего отказа от яд. оружия !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *