Назальный спрей мог обеспечить новую вакцину, чтобы предотвратить серьезные болезни детства

назальный

Исследователи работают над назальным спреем, который мог обеспечить потенциально новую вакцину против бактерии, которая может вызвать менингит и пневмонию, а также другие тяжелые болезни, после получения финансирования от детского медицинского благотворительного Действия Медицинское Исследование.Каждый год во всем мире, до одного миллиона детей до пяти погибает к болезням, вызванным бактерией, названной пневмококком 1, Эта бактерия может вызвать тяжелые болезни, такие как пневмония, менингит и сепсис (сепсис).Вакцины доступны, но они не всегда работают в очень маленьких детях, и они не дают защиту от всех приблизительно 90 различных типов Исследователей пневмококка 1, развивают новую вакцину назального спрея в надежде на защиту большего количества детей.

Доктор Йолэйнд Харли, Заместитель директора Исследования для Действия Медицинское Исследование, сказал: «Младенцы и дети уязвимы для инфекций. Менингит и сепсис, например, убивают значительное количество детей в Великобритании каждый год и могут опустошить жизни тех, кто остается в живых.

«Финансирование работы доктора Чжана является частью двигателя благотворительности, чтобы помочь детям, затронутым инфекциями. Это — очень важная область исследования, имеющего потенциал, чтобы защитить много детей от тяжелых болезней, если вакцина, оказывается, успешна».Этот проект объединяет трех ведущих исследователей с дополнительными экспертными знаниями. У руководителя проекта, доктора Цибо Чжана, Школы Инфекции и Организменной Защиты, Ливерпульского университета, есть успешные достижения в исследовании, как иммунная система отвечает на пневмококковые инфекции и возможные белковые вакцины.

Профессор Тимоти Митчелл, из Глазго Биомедицинский Научно-исследовательский центр, является ведущим в мире экспертом в исследовании в области пневмококка. Доктор Макнамара базируется в Институте Здоровья детей в Ольхе Эй Детская больница, одна из крупнейших и самых оживленных детских больниц в Европе, и имеет главный исследовательский интерес к респираторному заболеванию детства.Доктор Чжан сказал: «А также вызывая тяжелые болезни как менингит, пневмококковые инфекции могут также привести к более общим но менее серьезным проблемам, таким как воспаления среднего уха и пневмония.Он добавил: «Вакцины могут защитить детей от болезней, вызванных пневмококком.

Читать  Что защищает детей фермы от сенной лихорадки, защитной дремоты вещества в пыли хлева

Однако текущие вакцины являются сложными и дорогими, чтобы произвести, они не защищают от всех приблизительно 90 различных типов этой бактерии, и они не являются все эффективными при очень маленьких детях. Лучшие вакцины необходимы».Исследователи находятся на лабораторных стадиях развития и тестирования возможной новой вакцины против пневмококка.

Вакцина содержит вещество по имени D4Ply, фрагмент белка, производящегося почти всеми приблизительно 90 различными типами пневмококка. Базирование вакцины на этом веществе могло поэтому означать, что дает защиту от почти всех пневмококковых бактерий. Существующие вакцины, напротив, не дают такую широкую степень защиты.Исследователи надеются включить новую вакцину в назальный спрей.

Они полагают, что это стимулировало бы иммунную реакцию аденоидами, которые являются иммунными тканями в верхних дыхательных путях — область тела, в которое пневмококковые бактерии обычно вторгаются сначала. (Существующие прививки сделаны через внутримышечные инъекции, обычно в руке.)Исследователи оценивают, вызывает ли новая вакцина иммунную реакцию в клетках, взятых от аденоидов приблизительно 30 детей, в возрасте 2-5 лет. Детям удаляли их аденоиды, потому что они стали увеличенными, вызвав обструкцию в верхних дыхательных путях.

Если вакцина показывает обещание в лаборатории, исследователи надеются двинуть клинические испытания как можно быстрее. Исследователи полагают, что их потенциально новая вакцина могла быть намного более дешевой, чтобы произвести, чем те, которые в настоящее время доступны, подразумевая, что она могла принести значительные сбережения в общественных затратах здравоохранения в Великобритании. Более низкие цены могли также означать, что вакцина доступна в развивающихся странах.

СсылкиВсемирная организация здравоохранения (WHO). Пневмококковая комбинированная вакцина для детских прививок — КТО меморандум.

Еженедельный эпидемиологический отчет 23 марта 2007, 82 (10) :93-104.http://www.who.int/wer/2007/wer8212.pdfИсточник:Действие медицинское исследование


Назальный спрей мог обеспечить новую вакцину, чтобы предотвратить серьезные болезни детства: 11 комментариев

  1. теперь фольц и мицубиши могут идти в арбитражный суд и требовать возмещения ущерба за спижженый дизайн.

  2. я понимаю тебя, так не хочется в это верить))) но это суровая реальность… а по поводу сказал "извинились" или "сожалеем" по большому счёту не туда смотришь, есть факт выражения сожаления и готовности возобновить сотрудничество, для начала почитай переводы иносми, а не 5 канал смотри (там кстати прямо говорят что эрдоган извинился, это лежало на поверхности в его речи)..

  3. ватаны вы ж сами говорите что идет война раисси с пиндостаном. почему пиндосы должны за кредиты продавать оружие Украине? они свое возьмут территорией развалившейся роисси. часть подарять китаю и япошкам, часть отойдет игил, в крым с донбасом вернется в родную гавань

  4. Государь-император Николай II православным-то был, а вот великороссом — увы. Дотошные историки подсчитали: русской крови в последнем российском самодержце было всего-навсего 1/128. Но все равно это был русский царь. Шотландец Барклай и грузин Багратион тоже были русскими полководцами, немец Фонвизин (потомок рыцарей) — русским писателем, еврей Левитан — русским художником. Что там говорить, в шутке Любого русского поскобли — найдешь татарина — есть лишь доля шутки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *