Насколько хороший энергетические напитки?

энергетические напитки

Когда популярной принцессе Бритни Спирс нужно, «забирают меня», она поворачивается к популярному энергетическому напитку для быстрого повышения. Red Bullсмешанный с яблочным соком, она сказала, «действительно накачивает меня».

И это — идея. Энергетические напитки очень с кофеином — такие как Red Bull, Пойдите Быстро! и Монстр — рынок самостоятельно как источникииз увеличенной энергии и концентрации. Их веб-сайты показывают честолюбивых мотоциклистов и перевернутых скейтбордеров какдинамические воплощения всей той сконцентрированной энергии.Но действительно ли эти напитки хороши для Вас?

Маэр Карам-Хэдж, Доктор медицины, специалист по склонности в здоровье Мичиганского университетаСистема, ставит некоторые вопросы о напитках, особенно когда они смешаны с алкоголем, принял внутрь прежде интенсивныйтренируйтесь или используемый детьми.«В США эти энергетические напитки не имели никаких предупреждений.

В Европе это было более предостерегающим», говорит Карам-Хэдж,медицинский директор Центра лечения Древовидной структуры Челси, совместная программа Сообщества Системы здравоохранения и Челси U-MБольница. Он отмечает, что Франция запретила некоторые напитки, и другие страны установили ограничения для них. «В этомстрана, наши рекламные объявления для этих напитков и маркетинга перед наукой."

Энергетические напитки, как правило, содержат сахар, кофеин (часто 80 мг за банку, о том же как чашка кофе), и бычий, aсодержащая серу аминокислота. Некоторые страны поставили вопросы о сумме кофеина в напитках инеуверенное воздействие на здоровье бычьих.

Энергетические напитки отличаются от спортивных напитков, имеющих тенденцию не иметь кофеин илибычий и ниже в углеводах.В то время как Karam-Hage не доходит говорить, что люди никогда не должны потреблять энергетические напитки, он говорит, что смешивание их с алкоголемопасный и должен избежаться.«Лучшая аналогия, которую я могу придумать, она совпадает с вождением автомобиля, помещая один фут на газ и один фут натормоза», он говорит относительно объединения стимуляторов в кофеине и опьяняющих эффектах алкоголя.Смешивание алкоголя и кофеина не является ничем нового — думают о людях, пытающихся успокоиться пьющий кофе после ночи впластинка — но Карам-Хэдж говорит убеждение, что кофеин делает, кто-то привести в готовность после питья алкоголя является мифом.

Читать  Девяносто объединений москитов дали положительный результат на западный Нильский вирус в Массачусетсе

«Вы чувствуете немного больше тревоги и немного больше не спящий, но в действительности, Ваши рефлексы не изменяются что. Вывсе еще опьяненный», говорит он. «И это — точно та же проблема, происходящая с энергетическими напитками: люди пьют больше и чувствокак, ‘о, я могу обращаться с немного большим количеством алкоголя тогда’».Когда люди потребляют эти напитки перед интенсивным осуществлением, он говорит, они должны знать об эффектах, которые имеют напиткина телах людей. Они могут поместить нагрузку на тело из-за кофеина и, в некоторых напитках, других мочегонных средствах.

Они могут вызвать обезвоживание или даже разрушиться, особенно если люди пьют, больше чем один может перед тренированием, Karam-Hageговорит.Он особенно обеспокоен популярностью напитков среди молодых людей. Напитки могут заставить детей бытьгиперактивный, беспокойный или даже rageful, говорит он. И потому что напитки являются настолько маленькими в размере, люди могут быть склонны питьбольше, чем по одному, говорит он.

«Большинство из нас действительно не позволило бы нашим детям пить два или три, или даже четыре чашки кофе, но дети идут в магазинза углом и найдите энергетические напитки», говорит он. «Это может быть опасно».Факты об энергетических напитках:Большинство энергетических напитков содержит кофеин, часто приблизительно 80 мг за банку (о том же как одна чаша варившего кофе и больше, чем сумма в двух банках Coca-Cola)

Бычий, то, которое тело производит самостоятельно, является содержащей серу аминокислотой, часто продаваемой как антиоксидант, успокаивающее лечение и регулятор сердечного сокращения, но некоторые ученые и медицинские работники говорят, что неясно, какой эффект это имеетКофеин не уменьшит эффекты алкоголяБразильское исследование нашло, что те, кто смешивает Red Bull с алкоголем, могут быть более пьяными, чем они думают, что они — энергетический напиток может замаскировать алкогольный эффект.

Читать  Роль гена, вызывающего исходную болезнь Альцгеймера на ранней стадии, показала

Опасности смешивания энергетических напитков с алкоголемФранцузский запрет на Red Bull (напиток) поддерживается Европейским судомУченые приближаются к активности Торайна к мозгу


Насколько хороший энергетические напитки?: 11 комментариев

  1. Будет вписываться, потому что вся Европа будет взволнована и подумает так: *Ага! Если мы не впишемся за Прибалтику, то следующая цель будет Польша, Чехия, Германия и так и до Португалии!* Поэтому ответка будет нехилая.

  2. Конечно после карательной операции против собственного народа жить сложнеее. но народ украины которого предала собственная власть справится, т.к. не будем забывать, что ДНР иЛНР это украина.

  3. А кто такой Ахметка? Новый свидомитский бох? Он гавкнул из расчета на европейскую публику, чтобы свой бизнес защитить, да и все.

  4. а лидеров радикальной организации "правый сектор" никто не хочет задержать? или у них автоматы и страшно, что стрелять начнут?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *