FDA одобряет связку желудка для страдающих ожирением американцев

ожирение

Похудение является чрезвычайно трудным для некоторых. Столь трудный фактически, что новая связка желудка была одобрена FDA для тех людей с индексом массы тела (BMI) между 30 и 40, составив приблизительно 37 миллионов американцев фактически, которые могут теперь использовать этот новый продукт, произведенный Allergan Incorporated.

Частое использование BMI должно оценить, насколько вес тела человека отступает от того, что нормально или желательно для человека его или ее высоты. Избыток веса или дефицит могут, частично, составляться жировой прослойкой (жировая ткань) несмотря на то, что другие факторы, такие как muscularity также влияют на BMI значительно (см. обсуждение ниже и избыточный вес). Всемирная организация здравоохранения расценивает BMI меньше чем 18,5 как пониженная масса и может указать недоедание, расстройство пищевого поведения или другие проблемы со здоровьем, в то время как большее BMI, чем 25 считают грузным и выше 30, считают страдающим ожирением. Эти диапазоны значений BMI действительны только как статистические категории, когда относился к взрослым, и не предсказывайте здоровье.

Фредерик Беддингфилд, Доктор медицины, вице-президент Allergan состояний Клинического исследования и развития:«Учитывая доказанные и значительные медицинские разветвления ожирения, мы довольны решением FDA расширить использование ПАЛОЧКОЯДЕРНОЙ КОЛЕНЯМИ Системы. Несмотря на то, что это расширение этикетки представляет значительное продвижение в лечении ожирения, ПАЛОЧКОЯДЕРНАЯ КОЛЕНЯМИ Система не предназначена для всех. ПАЛОЧКОЯДЕРНАЯ КОЛЕНЯМИ Система действительно представляет потенциальный вариант лечения для тех пациентов с ожирением и связанным состоянием здоровья, кто подвел более консервативные методы лечения потери веса, такие как диета и упражнения и медикаментозное лечение, и под консультацией с их врачом, решил, что операция по снижению веса является следующим лучшим вариантом лечения».Курение является киллером Америки номер один, но ожирение является второй главной причиной предотвратимой смерти в США.

Читать  Удивительно Эффективный новый метод для генерации человеческих стволовых клеток

Учитывая ее известную корреляцию к опасным для жизни смертельным условиям, таким как болезнь сердца, инсульт, диабет 2 типа, высокое кровяное давление, внезапная остановка дыхания во сне и даже преждевременная смерть, ожирение является болезнью, требующей медицинского лечения. Медицинское исследование нашло, что, если оставлено невылеченный, те люди, которые являются в настоящее время страдающими ожирением, вероятно, останутся страдающими ожирением.Роберт Мичэелсон, Доктор медицины, доктор философии, Северо-западная Хирургическая Операция по снижению веса, Эверетт, Вашингтон, и Следователь Клинического испытания продолжают:«Как хирург, я вижу пациентов каждый день, которые были страдающими ожирением в течение многих лет и попробовали несколько программ диеты и упражнений без успеха.

Эти пациенты часто чувствуют себя оцененными по своему весу, поскольку ожирение часто рассматривается как отсутствие, двинется на большой скорости, который это не. Ожирение является болезнью, требующей медицинского лечения, но к сожалению одна только диета и упражнения не работает на всех. ПАЛОЧКОЯДЕРНАЯ КОЛЕНЯМИ Система удовлетворяет невстреченные клинические потребности, поскольку она предоставляет возможность эффективного лечения, использующуюся в сочетании с диетой и упражнениями, чтобы позволить выдержанную потерю веса».ПАЛОЧКОЯДЕРНАЯ КОЛЕНЯМИ Система была первоначально одобрена FDA в 2001 для использования в сильно страдающих ожирением взрослых, людях с BMI 35 по крайней мере с одним тяжелым смертельным условием или BMI 40, или те, кто по крайней мере 100 фунтов или более грузный.

Кроме того, ПАЛОЧКОЯДЕРНАЯ КОЛЕНЯМИ Система была одобрена на международном уровне с 1993. Система является теперь первым и единственным одобренным FDA устройством для бариатрической хирургии у больных с BMI 30-35.

За прошлые 18 лет больше чем 650 000 процедур были выполнены, приведя к более чем двум миллионам лет пациента выделения для устройства.Источник: Allergan объединенный пресс-релиз

Читать  Инъекция Ботокса AnabotulinumtoxinA для хронической профилактики мигреней, одобренной FDA


FDA одобряет связку желудка для страдающих ожирением американцев: 6 комментариев

  1. прямо как в анеке про чувака, который по пьяни раскрутил на секс тетку с месячными, а наутро тетка ушла, он продрал глаза, смотрит на свои руки — я ее убил! смотрится в зеркало — убил и съел!!!!

  2. ну какбе из перечисленных Лазарев и Билан, хоть и попсовики, отличаются отличными голосами и профессионализмом, а про остальных — таких много вылазит, и это от страны не зависит, в Рашке брадобрей Зверев, у нас таких полно, в Пиндостане тоже хватает…
    слушайте оперу, она почти такая же, как 100, 200 лет назад, стандарты классических правильных голосов остались прежние, а шептуны — говоруны в золотых труселях — то такое )))

  3. пустые слова америкосов, готовы они к одностороннему ядерному разоружению? и теперь любая полудикая страна типа Пакистана или КНДР сможет бахнуть по амерам ядреной бомбой? а те в ответ будут вести традиционные боевые действия? пока будет существовать такое мощное оружие, от него никто добровольно не откажется (кроме нас, конечно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *