Надежда на простой анализ мочи на аутизм

аутизм

У детей с аутизмом есть различный химический отпечаток пальца в их моче, чем неаутичные дети, согласно новому исследованию, изданному в печатной версии Журнала Исследования Протеома.Исследователи позади исследования, из Имперского колледжа Лондона и университета Южной Австралии, предполагают, что их результаты исследования могли в конечном счете привести к простому анализу мочи, чтобы определить, есть ли у маленького ребенка аутизм.Аутизм влияет на приблизительно один у каждых 100 человек в Великобритании.

У людей с аутизмом есть диапазон различных симптомов, но они обычно испытывают проблемы с коммуникацией и социальными навыками, такими как понимание эмоций других людей и ведение разговора и зрительного контакта.Люди с аутизмом, как также известно, страдают от желудочно-кишечных нарушений, и у них есть различный состав бактерий в их кишках от неаутичных людей.

Сегодняшнее исследование показывает, что возможно различать аутичных и неаутичных детей путем рассмотрения побочных продуктов бактерий пищеварительного тракта и метаболических процессов тела в детской моче. Точное биологическое значение желудочно-кишечных нарушений в развитии аутизма неизвестно.

Отличительный мочевой метаболический отпечаток пальца для аутизма, идентифицированного в сегодняшнем исследовании, мог сформировать основание из атравматичного анализа, который мог бы помочь диагностировать аутизм ранее. Это позволило бы аутичным детям получить помощь, такую как передовая поведенческая терапия, ранее в их развитии, чем в настоящее время возможно.В настоящее время дети оценены для аутизма посредством долгого процесса, включающего диапазон анализов, исследующих социальное взаимодействие ребенка, коммуникацию и образные навыки.Раннее вмешательство может значительно улучшить успех детей с аутизмом, но в настоящее время трудно установить устойчивый диагноз, когда дети младше 18 месяцев возраста, несмотря на то, что вероятно, что изменения могут произойти намного ранее, чем это.

Читать  Ученые обнаруживают новый метод для изучения молекул

Исследователи предполагают, что их новое понимание состава бактерий в кишках аутичных детей могло также помочь ученым развить лечение, чтобы заняться желудочно-кишечными проблемами аутичных людей.Профессор Джереми Николсон, соответствующий автор исследования, который является Главой Хирургического отделения и Рака в Имперском колледже Лондона, сказал: «Аутизм является условием, влияющим на социальные навыки человека, так сначала это могло бы казаться странным, что существует отношение между аутизмом и что происходит в чьем-то пищеварительном тракте. Однако Ваш метаболизм и состав Ваших бактерий пищеварительного тракта отражают все виды вещей, включая Ваш образ жизни и Ваши гены. Аутизм влияет на многие различные части системы человека, и наше исследование показывает, что Вы видите, как это разрушает их систему путем рассмотрения их метаболизма и их бактерий пищеварительного тракта.

«Мы надеемся, что наши результаты исследования могли бы быть первым шагом к созданию простого анализа мочи, чтобы диагностировать аутизм в действительно молодом возрасте, несмотря на то, что это далеко — такой анализ мог занять много лет, чтобы развиться, и мы только начинаем исследовать возможности. Мы знаем, что предоставление терапии детям с аутизмом, когда они очень молоды, может иметь огромное значение к их прогрессу.

Анализ мочи мог бы позволить профессионалам быстро идентифицировать детей с аутизмом и помочь им вначале», добавил он.Исследователи теперь стремятся заняться расследованиями, связаны ли метаболические различия в людях с аутизмом с причинами условия или являются последствием его прогрессии.

Исследователи сделали свои выводы при помощи Спектроскопии ЯМР H, чтобы проанализировать мочу трех групп детей в возрасте между 3 и 9: 39 детей, ранее диагностированных с аутизмом, 28 неаутичными сибсами детей с аутизмом и 34 детей, у которых не было аутизма, у кого не было аутичного сибса.Они нашли, что у каждой из этих трех групп был различный химический отпечаток пальца.

Читать  Повышение PSA приводит к слишком многим ненужным биопсиям простаты

У неаутичных детей с аутичными сибсами был различный химический отпечаток пальца, чем те без любых аутичных сибсов, и у аутичных детей был различный химический отпечаток пальца, чем другие две группы.Источник: Имперский колледж Лондона


Надежда на простой анализ мочи на аутизм: 5 комментариев

  1. После победы и уничтожения черноморского флота маршал Гелетей проводит парад военопленных моряков чф рф в севастополе

  2. Ну и всю Киевстую студию Артемий может смело разгонять — в ближайшее время на Украине не заработаешь — страна будет нищать на глазах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *