Мужские репродуктивные проблемы могут способствовать падающим коэффициентам рождаемости

проблема

Сниженная мужская плодовитость может делать его еще тяжелее для пар, чтобы задумать и способствовать низким уровням рождаемости во многих странах, показывает новый отчет Европейского научного фонда (ESF), начинающий сегодня в ИПСЕНЕ, встречающемся в Париже.Больше чем 10% пар во всем мире бесплодны, способствуя растущему спросу на методы воспроизводства, которым помогают, такие как экстракорпоральное оплодотворение (IVF), по которому Роберт Г. Эдвардс выиграл Нобелевскую премию в Медицине в прошлом месяце.Количество спермы понизилось значительно за прошлые 50 лет в развитых странах.

Сегодня, по крайней мере у каждого пятого 18-25-летнего мужчины в Европе есть качество спермы в подплодородном диапазоне. Уровни тестостерона также уменьшаются. Это отражено путем увеличения тестикулярного рака в большинстве индустриально развитых стран и большем количестве развивающихся патологий, таких как не произошедшие яички. Все эти факторы связаны со сниженной плодовитостью и могут возникнуть во время эмбрионального развития.

«За важным влиянием мужского репродуктивного здоровья на плодовитости пары часто следят», сказал профессор Нильс Скаккеб? k из Копенгагенского университета, создавшего в соавторстве отчет. «Женщины, откладывающие материнство, уменьшили плодовитость, и мы теперь видим, что бедная сперма может делать его еще тяжелее, чтобы задумать. В то время как бедная сперма может быть частью причины, больше пар использует ЭКО, это может также делать те методы лечения менее успешными».Skakkeb? k продолжается: «Нам нужна общая стратегия в Европе, чтобы предназначаться для исследования, таким образом, мы можем обратиться к плохому состоянию мужского репродуктивного здоровья.

То, что это уменьшение в мужском репродуктивном здоровье произошло всего за несколько десятилетий, предполагает, что это вызывается экологическим и факторами образа жизни, а не генетикой. Таким образом, это предотвратимо, если мы правильно идентифицируем причины».В мужчинах некоторые факторы образа жизни, такие как ожирение и курение могут влиять на количество спермы, но эффекты являются небольшими.

Читать  Ноутбуки могут дать бедрам неприятное высыпание, названное эритемой Ab Igne или жареный синдром кожи

Напротив, если женщины курят в большой степени во время беременности, намного большее падение количества спермы вероятно в их сыновьях, когда они растут. Уровни тестостерона естественно понижаются как возраст мужчин, который может предрасположить мужчин к сердечно-сосудистым и метаболическим проблемам со здоровьем, располагающим большой финансовый и проблемы здравоохранения для национальных правительств.

Низкое количество спермы и низкие уровни тестостерона оба связаны с повышенным риском ранней смерти для мужчин.Научная политика, Резюмирующая ‘Мужское Репродуктивное здоровье’, является всесторонним пониманием мужского репродуктивного здоровья с подробными стратегическими рекомендациями исследования.

Это доступно онлайновый здесь.Источник: Европейский научный фонд (ESF)


Мужские репродуктивные проблемы могут способствовать падающим коэффициентам рождаемости: 5 комментариев

  1. У вас всегда так: сами себя убивают, сами себя грабят,сами на себя нападают — это такой алений принцип, больше на страусиный похожий ! Но, как говорится, бог всё видит !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *