Много предотвратимых случаев рака, не диагностированных достаточно рано несмотря на показ быть доступным, говорят CDC

много

Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) говорят много случаев рака, которым можно было препятствовать статьпередовой диагностируются слишком поздно, несмотря на доступные скрининг-тесты, которые, если осуществлено более широко, поймал бы большераковые образования достаточно рано для лечения, чтобы быть эффективным.Это результаты исследования первого общенационального отчета выдвинуть на первый план уровень диагноза поздней стадии и экранирующую распространенностьчетыре случая рака, поддающиеся обнаружению посредством скрининг-тестов, который является раковыми образованиями толстой кишки, прямой кишки, груди и шейки.Отчет, касающийся 2004 — 2006, также детализирует результаты исследования к возрасту, расу/этническую принадлежность и государство. Это издается в CDC

Заболеваемость и еженедельный отчет смертности (MMWR) на 26 ноября.Соавтор доктор Маркус Плессия, директор, Подразделение Профилактики Рака и Контроля в CDC, сказал прессу что их результаты исследованияповод для беспокойства потому что:«Столько предотвратимых случаев рака не диагностируется, когда лечение самое эффективное».Он и его соавторы нашли что почти половина случаев рака ободочной и прямой кишки и рака шейки матки и одной трети случаев рака молочной железы вСША диагностированы во время более поздних стадий болезни, когда лечение, намного менее вероятно, будет эффективным.«Больше работы необходимо, чтобы широко осуществить анализы онкологического обследования на основе фактических данных, которые могут привести к раннему обнаружению и,в конечном счете увеличение числа жизней спасло», сказал Плессия.

Для национальных данных по новым случаям рака авторы использовали регистратуры рака, связанные с CDC Национальная Программа РакаРегистратуры и наблюдение национального онкологического института, эпидемиология и программа конечных результатов.

Для данных государственного уровня по онкологическому обследованию они использовали CDC Поведенческая Система Наблюдения Фактора риска.Они нашли, что различия среди государств в диагнозе рака поздней стадии могли частично произойти из-за экранирующих ставок, отличающихсяместоположение и демографической группой.

Показатели заболеваемости рака поздней стадии: к возрасту/Этнической принадлежностиГлавные основные моменты отчета показали что:

Рак ободочной и прямой кишки: уровень поздней стадии увеличился с возрастом и был самым высоким среди темнокожих мужчин и женщин.Рак молочной железы: уровень поздней стадии был самым высоким среди женщин в возрасте между 70 и 79 годами, и среди черногоженщины.Рак шейки матки: уровень поздней стадии был самым высоким среди женщин в возрасте 50 — 79 и среди испаноговорящих женщин.Показатели заболеваемости рака поздней стадии: государством

Читать  Больше случаев холеры, но меньше госпитализаций на Гаити

Главные основные моменты отчета показали что:Рак ободочной и прямой кишки: показатели заболеваемости поздней стадии колебались от 51,0 до 86,5 на 100 000 человек в год и были самыми высокими вКоннектикут, Делавэр, Иллинойс, Айова, Кентукки, Луизиана, Мэн, Небраска, Нью-Джерси и Пенсильвания.Рак молочной железы: показатели заболеваемости колебались от 92,2 до 132,1 на 100 000 человек в год и были самыми высокими в Алабаме,

Округ Колумбия, Канзас, Луизиана, Миссисипи, Нью-Джерси, Оклахома, Пенсильвания, Теннесси, иВашингтон.Рак шейки матки: показатели заболеваемости поздней стадии колебались от 3,0 до 8,3 на 100 000 человек в год и были самыми высокими в Арканзасе,округ Колумбия, Иллинойс, Кентукки, Луизиана, Миссисипи, Невада, Нью-Мексико и Оклахома.

Показатели заболеваемости были вычислены как годовой показатель на 100 000 человек и приспособились для возраста стандартному населению 2000 годадля США.После рака легких рак ободочной и прямой кишки является второй главной причиной смертельных случаев от рака в США, где в 2006 больше чем 139 000люди обнаружили, что у них была болезнь, и больше чем 53 000 умерли от нее.Обследование на рак ободочной и прямой кишки ищет предзлокачественные полипы, которые могут быть удалены и предотвратить рак.

Другой advantangeиз показа то, что он может диагностировать рак рано, когда лечение, скорее всего, будет эффективным и остановит ракраспространение.В 2006 больше чем 191 000 женщин в США узнали, что у них был инвазивный рак молочной железы, и больше чем 40 000 умерли отболезнь.

Мужчины могут также заболеть раком молочной железы: в США Национальный Онкологический институт оценивает, что 1 970 мужчин обнаружат, что они имеютрак молочной железы в этом году и 390 умрет от него.CDC говорит лучший способ диагностировать рак молочной железы рано, который является, прежде чем любые опухоли являются достаточно большими, чтобы чувствовать вручную или вызватьсимптомы, должен иметь маммограмму, где ткань молочных желез Сделана рентген.

Обнаружение на этой ранней стадии также означает, что ракнамного легче лечить успешно.Несмотря на рак шейки матки, являющийся самым легким гинекологическим раком, чтобы предотвратить с регулярными скрининг-тестами и наблюдением, каждый годприблизительно 12 000 американских женщин узнают, что у них есть болезнь.

Обследование на этот рак находит предзлокачественные поражения, которые могут бытьудаленный, прежде чем рак развивается.На основе доказательств исследования Рабочая группа US Preventive Services рекомендует следующие подходы к показу начетыре случая рака покрыли в отчете:Рак ободочной и прямой кишки: все люди в возрасте 50 — 75 лет в среднем риске, должен быть показан любой через ежегодную фекальную скрытую кровьанализ, гибкая ректороманоскопия каждые пять лет или колоноскопия каждые 10 лет.

Читать  Общие смертельные случаи от СПИДа и новое понижение случаев ВИЧ, но финансирование вызывающего тревогу дефицита

Рак молочной железы: у женщин в возрасте с 50 до 74 лет должна быть маммограмма каждые два года.Рак шейки матки: у женщин должен быть Мазок Папаниколау в течение трех лет после становления половым путем активным, или превращение 21 года возраста,какой бы ни является первым; кроме того, у них должен быть ежегодный анализ в течение трех лет, тогда после этого, по крайней мере один раз в три года,пока они не 64 года возраста.Авторы указали, что Закон о доступном здравоохранении, как предполагается, касается этих рекомендуемых скрининг-тестов путем поддержкилюди в финансовом отношении через доплату, которую они говорят, являются важным способом начать заставлять больше людей иметьанализы.

Они также отметили, что качество наблюдения патологических результатов испытаний является также важной частью заболевания большим количеством случаев рака рано.Они нашли, что пациенты с низким доходом или в определенных расовых или этнических группах испытывают более длинные задержки получения их диагнозаи лечение после патологического анализа. Они предположили, что большая часть этого, вероятно, произойдет из-за различий в использовании и местоположении здоровьяздравоохранение, и не только из-за отсутствия соответствующей страховки.Авторы сказали, что их результаты исследования подчеркивают потребность в продолжительном контроле и наблюдении диагноза рака поздней стадии внаселение.

Эти числа могут тогда использоваться, чтобы точно определить карманы в населении, которое извлекло бы выгоду из кампаний, чтобы получить их кучастник показа и следит за ранними программами обнаружения.«Множественные факторы, включая отдельные особенности и медицинские поведения, а также поставщика и клинические факторы систем, могли бысчет, почему определенное население является underscreened, «написали они.«Наблюдение обнаруженных показом раковых образований (Толстая кишка и прямая кишка, грудь и шейка)—США, 2004-

2006."MMWR,

Резюме наблюдения, 26 ноября 2010 / 59 (SS09); 1-25S. Джейн Хенли, Джессика Б. Король, Роберт Р. Немец, Лайза К. Ричардсон, Маркус Плессия,

Подразделение CDC профилактики рака и контроля, национального центра профилактики хронической болезни и здоровьяПродвижение.

Источник: CDC.


Много предотвратимых случаев рака, не диагностированных достаточно рано несмотря на показ быть доступным, говорят CDC: 7 комментариев

  1. Недимон не один год был председателем совета директоров Газпрома, какие туфли? он мог бы не напрягаясь небольшую страну купить, а тут 700 баксов…

  2. 800 бакинских это горящий тур, когда там паслись сколеновставальческие алени тур в этот отель был 1500 штуки бакинских на двоих и это с месными напитками, понятно тебе дятел…а до захвата крыма я ездил туда каждый год на машине с семьей на 2 недели, снимал не хибалки за 10баксов, а апараменты от 60 баксов + питание выходило в среднем 1,5-2тыщи за 10-12дней. а про 4штуки бакинских можешь мне не заливать…видел я вас сруских скотов за копейку удавится можете. да и крымчане до этого угара-референдума совсем не ласково относились к сруским скотам. это я тебе как человек у которого 2 брата живут в судаке говорю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *