Энди Иронс, трижды мир серфинговый чемпион, умер при борьбе с лихорадкой денге

энди

Энди Иронс (июль 24,1978 — 2 ноября 2010) умер вчера в пути от Пуэрто-Рико до Кауаи, где он жил, вероятно от осложнений из-за лихорадки денге, по данным Ассоциации Серфинговых Профессионалов. Иронс выиграл мир серфинговый чемпионат три раза в каждом местоположении на элитной мужской профессиональной схеме.Лихорадка денге, иначе известная как лихорадка денге, является инфекцией, которую несет москит Aedes aegypti, и более редко москитом Aedes albopictus, вызывающим подобные гриппу симптомы. Лихорадка денге может быть вызвана четырьмя различными вирусами.

В большинстве случаев симптомы Лихорадки являются умеренными, но они могут быть тяжелыми, примеры включают синдром шока лихорадки и DHF (геморрагическая лихорадка лихорадки). Большинство пациентов, развивающих более серьезные формы инфекции, должно быть госпитализировано. В настоящее время нет никаких вакцин, чтобы предотвратить Лихорадку денге.

Профилактика лучше всего достигается путем предотвращения укуса комара.По данным Всемирной организации здравоохранения, до 100 миллионов человек заражаются лихорадкой денге глобально каждый год. Это более распространено в тропических областях и городских частях субтропиков.

В отличие от малярии, лихорадка одинаково распространена в городских и сельских районах.Семья Энди Иронса выпустила следующее сообщение:Мир серфинга оплакивает невероятно печальную потерю сегодня с новостями, что Энди Иронс Гавайев умер.

Энди был любимым мужем и истинным чемпионом.Утюги, 32, ушли из профессионального серфингового события в Пуэрто-Рико в прошлые выходные из-за болезни и скончались во время layover по пути к его дому на Кауаи, Гавайи.

Он по сообщениям боролся с Лихорадкой денге, вирусным заболеванием.В это время семья благодарит его друзей и поклонников для их поддержки, и просит, чтобы сообщество уважало свою частную жизнь.

Семья также просит не связаться так, их центр может остаться на друг друге в это время глубокой потери.Утюги, кто начал его карьеру с элитного Мирового турне ГАДЮКИ в 1998, продолжали собирать 20 элитных туристических побед, четыре Тройных Коронки Серфинговых Названий, три последовательных Титула чемпиона мира ГАДЮКИ и изменять спорт навсегда с его беспрецедентной способностью и комплексным подходом к серфингу.

Читать  Инъекция костного цемента (Vertebroplasty) является безопасной, эффективной, и по приемлемой стоимости для острых остеопорозных позвоночных компрессионных пациентов перелома

Коллеги конкуренты сказали, что Утюги боролись с лихорадкой денге начиная со становления зараженным на Бали, Индонезия.Источник: ассоциация серфинговых профессионалов


Энди Иронс, трижды мир серфинговый чемпион, умер при борьбе с лихорадкой денге: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *