Миссия НАСА Kepler/K2 Подтверждает 104 Новых Экзопланеты

Команда астрологов сказала об огромном трофее новых найденных экзопланет и подтвердила информацию об применении с первого года миссии Kepler/K2. Среди 104 подтвержденных планет (57 в совокупностях мультипланеты) первая планетарная совокупность, включающая четыре малых массы, возможно земные планеты.Выполнение живописцем планетарной совокупности K2-72. Кредит изображения: НАСА / JPL.

Сравнительно не так давно подтвержденные экзопланеты находятся в размере от меньшего, чем Почва к большему, чем Юпитер.Вся орбита планет близко к их звездам хозяина и многие звезды приводят подтверждение для многократных планет.

Открытия будут изданы онлайн в Астрофизическом Последовательности Дополнений Изданий (предварительная печать arXiv.org).“Разнообразие планет поразительно. Мы находим планеты, где мы не видим их в отечественной Солнечной совокупности”, сообщил соавтор Эван Синукофф из Университета Hawai? я в Маноа.“К примеру, мы нашли большое количество планет о два раза размере Почвы, движущейся по кругу так близко к их звездам хозяина, что они более тёплые, чем 1 000 градусов Цельсия”.

Один из самых увлекательных комплектов планет, найденных командой, есть совокупностью четырех возможно скалистых планет, вращающихся около звезды меньше чем добрая половина размера (и намного более не сильный, чем) Солнце.Эти четыре планеты вращаются около K2-72 (он же ЭПОПЕЯ 206209135), звезда карлика M-типа выяснила местонахождение примерно 181 светового года на большом растоянии в Водолее созвездия.Планеты – названный K2-72b, c, d, и e — между 20% и на 50% более большие, чем Почва диаметром.У них имеется орбитальные периоды 5,58, 7.76, 15.19, и 24,16 дня, соответственно, и два из них — K2-72d и e — смогут испытать уровни озарения от их звезды, сопоставимой с теми на Земле.

По словам астрологов, K2-72d, возможно, примерно на 10% теплее, чем Почва и K2-72e были бы примерно на 6% более холодными, чем Почва.“Не обращая внимания на их тяжёлые орбиты — ближе, чем орбита Меркурия около Солнца — возможность, что жизнь имела возможность появиться на планете около таковой звезды, не может быть исключена”, сообщил ведущий создатель врач Иэн Кроссфилд из Лунной и Планетарной Лаборатории Аризонского университета.

Читать  Два CubeSats будут сопровождать высаживающегося на берег InSight НАСА на Марс в 2016

Команда кроме этого нашла и подтвердила четыре новых совокупности с двумя планетами: K2-80, K2-83, K2-84 и K2-90 (он же ЭПОПЕЯ 210403955, 210508766, 210577548, и 210968143, соответственно).Самая броская подтвержденная планетарная совокупность, K2-65 (ЭПОПЕЯ 206144956), принимает планету, всего на 60% более большую, чем Почва.Кроме этого интереса K2-89 (ЭПОПЕЯ 210838726), что содержит высоко освещенную, приблизительно планету размера земли на однодневной орбите около карлика M.Дабы утвердить экзопланеты кандидата, определенные Космическим телескопом Кеплера, астрологи взяли изображения с высоким разрешением принимающих планету звезд из Обсерватории Keck около инфракрасной камеры (NIRC2), Близнецы и Громадный Бинокулярный Телескоп, и оптическая спектроскопия с высоким разрешением, применяя спектрограф Обсерватории Keck с высоким разрешением (НАЙМЫ) инструмент и AUtomated Planet Finder (APF).

Рассеивая звездный свет, спектрографы разрешили команде измерять физические особенности звезды — такие как масса, температура и радиус — и выводить свойства любых планет, вращающихся около него.“Отечественный анализ говорит о том, что к концу миссии K2, мы ожидаем удваивать либо утраивать количество довольно маленьких планет, вращающихся около соседних, броских звезд”, сообщил врач Кроссфилд.

“И по причине того, что эти планеты вращаются около более броских звезд, мы будем в состоянии более легко изучить все возможное о них, измеряет ли это их массы со спектроскопией Doppler — уже в стадии реализации в Обсерватории Keck и APF — либо измеряет их атмосферную косметику с Космическим телескопом Джеймса Уэбба НАСА всего через пара лет”.

Миссия НАСА Kepler/K2 Подтверждает 104 Новых Экзопланеты: 13 комментариев

  1. Они точно не страдают. Они просто писдят с пъедестала, и пытаются стрелять. У нас такого – не декоммунизируют, а если что не так – обращайся с вопросами к Киселеву.

  2. Это акуеть, как опасно! Только бы увидеть, как они крутятся. Может на них в магазинах что-то продают, а я не в курсе? :((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *