Миллионы американцев на ранних стадиях контроля инсульта потребности болезни почек

миллион

Миллионы американцев на ранних стадиях хронической болезни почек (CKD) в повышенном риске наличия фибрилляции предсердий (AF) — главного фактора риска для инсульта — согласно новому исследованию следователями в баптистском Медицинском центре Уэйк-Форестского университета.В то время как известно в медицинском сообществе, что у пациентов с почечной недостаточностью терминальной стадии есть высокие показатели AF, новые результаты исследования показывают, что пациенты на ранних стадиях CKD испытывают подобные ставки AF, выдвигая на первый план миллионы американцев, которые, как ранее думали, были в низком риске, но кому нужен тщательный мониторинг для условия.Результаты исследования от Хронического почечного контингента недостаточности (CRIC), национальное исследование, спонсируемое Национальным Институтом Диабета и Пищеварительных и Болезней почек (NIDDK), были недавно изданы в американском Сердечном Журнале.

Фибрилляция предсердий является наиболее распространенной длительной аритмией в населении в целом и является одним из самых сильных факторов риска для инсульта. В то время как распространенность AF в диапазонах населения в целом от 1 до 8 процентов, предполагаемая распространенность AF среди пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности, как сообщали, была между 13 и 23 процента.

Эпидемиология AF была в основном исследована у больных с болезнью почек терминальной стадии, кто находится на диализе с ограниченными данными на менее продвинутых сценах CKD, объяснили Элсейед З. Солимен, доктор медицины, М.Ск., M.S., директор Эпидемиологического Научно-исследовательского центра Кардиологии (EPICARE) в Вейк Форесте баптистский и ведущий автор на исследовании. Солимен и коллеги еще изучили распространенность и ассоциации AF у больных с «ранними стадиями» CKD — тех на диализе — кто был зарегистрирован в исследовании CRIC.«Больше чем у 25 миллионов американских взрослых есть хроническая болезнь почек, и большинство из них не находится на диализе», сказал Солимен. «Понимание распространенности и факторов риска AF в этой группе пациентов имеет важное здравоохранение, эпидемиологические и клинические проявления».Исследование показало, что почти у каждого пятого участника исследования с ранними стадиями CKD были доказательства AF, уровень, подобный этому, сообщил среди пациентов с терминальной стадией, о которой CKD и два — три раза этого сообщил в населении в целом, использующем те же методы обнаружения AF.

Читать  Прорыв в исследовании туберкулеза: исследователь обнаруживает, что существующие препараты могут потенциально предназначаться для способности болезни распространиться

Исследователи также нашли, что факторами риска для AF в этом населении CKD не является то же как замеченные в населении в целом, означая, что исследование необходимо, чтобы развить отдельный набор показателей AF специфично для пациентов с CKD.Высокий показатель фибрилляции предсердий, замеченной у больных с ранними стадиями CKD, предполагает, что процессы, влияющие на развитие AF, могут произойти рано в ходе развития CKD, сказал Солимен. Эта большая распространенность также подчеркивает важность более близко контроля санитарных условий этой компании пациентов, добавил он.«Люди в США живут дольше и становятся старше», сказал Солимен. «AF и CKD являются распространенными заболеваниями в более старом населении, таким образом, для растущего числа людей, вероятность развивающейся AF увеличивается.

По существу все больше людей попадает в категорию высокого риска, и мы должны сделать все, что мы можем, чтобы минимизировать этот риск».Среди соавторов Солимена на исследовании Рональд Дж. Принис, MBBS, доктор философии, баптиста Вейк Фореста; Алан С. Го, Доктор медицины, и Нэнси Г. Дженсволд, M.P.H., Кайзера Пермэнента Северной Калифорнии; Джеймс П. Лэш, Доктор медицины, Университета Иллинойса в Чикаго; Мэхбуб Рахман, Доктор медицины, и Джексон Т. Райт, Доктор медицины, доктор философии, Случая Западный университет; Акинлолу Оджо, Доктор медицины, Мичиганского университета; Лидия Бэззано, Доктор медицины, доктор философии, Высшей школы здравоохранения Тулейнского университета и Тропической Медицины; и Давей Се, доктор философии, Вэл Л. Тил, M.S., Нэнси Л. Робинсон, доктор философии, Дэниел Л. Дрис, доктор медицины, М.П.Х., Эмиль Р. Мохлер, Доктор медицины, и Гарольд Ай.

Фельдман, Доктор медицины, MSCE, Университета Пенсильвании.Источник: баптистский медицинский центр Уэйк-Форестского университета


Миллионы американцев на ранних стадиях контроля инсульта потребности болезни почек: 10 комментариев

  1. А насчет витаминов — когда-то я въезжал в тему правильного питания и пищевых добавок, потому что надо было разобраться в продукции одной известно млм-компании.

  2. конечно, как в Югославии было, в Ираке два раза, в Афганистане и Ливии, слава тебе, НАТО, идеалы демократии несущее!

  3. «Что делать с Сирией» — если бы всякие Аароновичи меньше пихали свои носы в Сирию, там бы уже все давно устаканилось…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *