Microsoft, соединение FDA, чтобы объявить о первой рентгенологии, применении кардиологии в истории

Вы думали, что Ваши мобильные устройства только определили время, прочитайте Вас книга, и хранил Ваш календарь. Удивление! Сегодня FDA одобряет новую мобильную рентгенологию применение Microsoft, которое позволит врачам рассматривать медицинские изображения на iPhone и iPad, произведенном Apple Inc.

Самое первое применение его вида является первым, очищенным FDA для просмотра изображений и ставить медицинские диагнозы на основе CAT и чтений ЯМР, таким образом, врач может собраться уходить, как обычно.Уильям Мэйзел, доктор медицины, М.П.Х., руководитель исследовательских работ и заместитель директора науки в Центре FDA Устройств и Радиологических медицинских состояний:«Эта важная мобильная технология предоставляет врачам способность немедленно рассмотреть изображения и поставить диагнозы, не имея необходимость вернуться в автоматизированном рабочем месте или ждать пленки».

Машина ЯМР использует сильное магнитное поле, чтобы выровнять намагничивание некоторых атомов в теле и области высокой частоты, чтобы систематически изменить выравнивание этого намагничивания. Это заставляет ядра производить магнитное поле вращения, поддающееся обнаружению сканером, и эта информация зарегистрирована, чтобы построить имидж просмотренной области тела. Сильные градиенты магнитного поля заставляют ядра в различных местоположениях вращать на различных скоростях. 3D пространственная информация может быть получена путем обеспечения градиентов в каждом направлении.

Рентгеновская компьютерная томография (КТ или CAT) является медицинским методом отображения, использующим томографию, созданную компьютерной обработкой. Цифровая обработка геометрии используется, чтобы генерировать трехмерное изображение внутренней части объекта от большой серии перекрестных Рентгеновских изображений, сопровожденных единственная ось вращения.

Изображения рентгенологии, взятые в больнице или офисе врача, сжаты для безопасной сетевой передачи, тогда посланной в адекватное портативное беспроводное устройство с помощью программного обеспечения под названием Мобильный MIM, Мобильный MIM, произведенный кливлендской MIM Software Inc., позволяет врачу измерять расстояние на изображении и значениях интенсивности изображения и линиях измерения показа, аннотациях и областях интереса.MIM 5 добавляет новый уровень гибкости путем предоставления настраиваемых протоколов показа и технологических процессов, сотрудничающих, чтобы открыть исследования, как конечный пользователь желает. Врачи будут в состоянии загрузить данные в несколько протоколов через один технологический процесс и выключатель между ними с нажатием клавиши.

Читать  Производитель Ботокса Allergan соглашается заплатить $600 миллионов и признает себя виновным в проступке

FDA рассмотрела результаты промышленных испытаний на различных портативных устройствах. Эти анализы измерили светимость, качество изображения (решение) и шум в соответствии с международными стандартами и рекомендациями. FDA также рассмотрела результаты демонстрационных исследований с компетентными радиологами при различных условиях освещения. Все участники согласились, что устройство было достаточно для диагностической интерпретации изображения при рекомендуемых условиях освещения.

Однако производительность показа мобильных устройств может испытать значительные изменения на уровнях светимости даже между мобильными устройствами той же модели. Мобильное применение MIM включает достаточную маркировку, и оборудование системы безопасности, чтобы снизить риск бедного изображения показывает из-за неподходящей светимости экрана или условий освещения.

Устройство включает интерактивный контрастный анализ, в котором небольшая часть экрана является немного отличающимся оттенком, чем остальная часть экрана. Если врач может идентифицировать и выявить эту часть экрана, то условия освещения не вмешиваются в способность врача различить тонкие различия по контрасту.

Кроме того, гид безопасности включен в пределах применения.Кроме того, MIMcardiac обеспечивает традиционный анализ перфузии и функции для ПЭТ и SPECT. Наборы объема кардиотонического средства 3D/4D изображения могут быть выровнены и показаны в формате ASNC с помощью стандартного MIM ручная и автоматическая регистрация изображения с истинным цветным показом слияния.

Показ мультиметодики автоматически составляет различия в voxel размере между объемами изображения. MIMcardiac создает нормализованные изображения субтракции из выровненных кардиальных изображений, выдвигающих на первый план различия в перфузии и несоответствия перфузии/метаболизма.Источник: Управление по контролю за продуктами и лекарствами


Microsoft, соединение FDA, чтобы объявить о первой рентгенологии, применении кардиологии в истории: 7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *