Англичане старшего возраста наслаждаются лучшим здоровьем, но умирают раньше, чем их американские коллеги

Новое исследование исследователей с обеих сторон Атлантики нашло это, в то время как англичане старшего возраста наслаждаются лучшим здоровьем, чем ихАмериканские коллеги, они умирают раньше, добавляя топливо к дебатам, о которых система здравоохранения страны проявляет лучшую заботу опожилой.Результаты исследования, исследователями от американской некоммерческой организации RAND Corporation и Институт Финансовых Исследований вЛондон, казался онлайновым в журнале Demography на этой неделе.

Соавтор Джеймс П. Смит, держащий выдающийся стул на Рынках труда и Демографических Исследованиях на уровне РЭНДА, сказал в aзаявление, что их результаты исследования показывают:«Если Вы заболеете в более старых возрастах, то Вы умрете раньше в Англии, чем в США».Он сказал, измеряете ли Вы успех с точки зрения выживания дольше с хронической болезнью в старости, кажется что американское здоровьесистема лучше, чем английская.Смит и соавторы Джеймс Бэнкс и Аластер Мюриэл из Института Финансовых Исследований, найденных, что, в то время как американцы в возрасте от55 — 64 имел более высокие показатели хронических болезней, чем их коллеги в Англии, они умерли при приблизительно том же уровне.

И в 65плюс группа, несмотря на то, что снова, они не были так же здоровы как их пэры в Англии, показатели смерти были ниже среди американцев.Для исследования исследователи использовали данные из двух обзоров людей в возрасте 50 и: здоровье и Пенсионный Обзор в США иАнглийский Продольный Обзор Старения, и посмотрел на уровни заболеваемости среди двух групп: 55-64летний и 70-80летний.

Исследователи посмотрели на три вещи: распространение болезни, какая пропорция этих групп была больна (что-тоони посмотрели на прежде в более ранних исследованиях); заболеваемость новыми болезнями (что-то они не посмотрели на прежде, для которыйони исследовали период 2002 — 2006); и тенденции в уровне смертности, для США и Англии.Болезни они учились включенный: диабет, высокое кровяное давление, сердечный приступ, инсульт, болезнь сердца, заболевания легких ирак.Результаты показали что:

Читать  Исследование опровергает отношение между использованием противозачаточных таблеток перед беременностью и дыхательными проблемами в детях

Для изученных болезней и распространенность и уровень были выше среди американцев.Было более высокое распространение болезней и среди 55-64летних американцев и среди 70-80летних американцев по сравнению сАнглийский язык.Среди 70 — 80 лет ставки диабета были почти вдвое более высокими в США (17,2 процентов), чем в Англии (10,4 процентов),и ставки рака были более двух раз как высоко в США (17,9 процентов), чем в Англии (7,8 процентов).Напротив, показатели смерти из-за возраста были подобны в этих двух странах с еще более высоким риском, появляющимся среди англичанв возрасте 65 и.

Исследователи предложили два возможных объяснения более высоких показателей смерти в Англии в 65 плюс возрастная группа. Это могло бытьто, что это было верно только для болезней, которые они изучили, или могло случиться так, что болезни, что люди умирают от в той возрастной группе, диагностированы ранее в Америке.

Смит сказал, что оба объяснения поддерживают идею, что медицинское обслуживание в США является лучшим качеством, чем в Англии, по крайней мере в смыслето, что «эти хронические болезни, менее вероятно, вызовут смерть среди людей, живущих в США», он разъяснился.Банки предположили, что это показывает, что проблема с американской системой здравоохранения для пожилых людей не относится к здравоохранению илистраховка, но сделать с «избыточной болезнью» и улучшающейся поставкой здравоохранения не обязательно заставит его уйти.«Решение может состоять в том, чтобы изменить образы жизни или другие поведения», сказал Бэнкс.

Исследователи также посмотрели на связь между финансовыми ресурсами людей в этих двух странах и риске смерти вбудущее.Они нашли, что более бедные люди более вероятны раньше, чем более богатые копии, но предлагают, чтобы их результаты исследования поддержалиидея, что главная связь между здоровьем и богатством состоит в том, что слабое здоровье истощает доход, входя в домашнее хозяйство, и не этонизкий доход заставляет здоровье уменьшаться.

Читать  Меньше распространения среднего возраста, связанного с регулярным осуществлением в младших годах

Они сказали значительное повышение богатства, имевшего место в США между 1992 и 2002, из-за увеличений акции и домацены, не изменил риск смерти позже.Национальный Институт Старения в США и Совет по Экономическим и Социологическим исследованиям в Великобритании заплатили за исследование.

«Распространение болезни, заболеваемость и смертность в США и в Англии».Джеймс Бэнкс, Аластер Мюриэл, Джеймс П. Смит.Демография, Том 47, Добавка, 2010, стр S211-S231

ДОИ: 10.1353/dem.2010.0008Дополнительный источник: RAND Corporation.


Англичане старшего возраста наслаждаются лучшим здоровьем, но умирают раньше, чем их американские коллеги: 6 комментариев

  1. шпигель и раньше за хорошее бабло пуйла печатал влажные мечты лишнехромосомых, а пока по факту гейропа продлила санкции на пол года.

  2. Не, мы не в курсе))). Мы в курсе, что на Украине пришла совковщина в плане запрета на ТВ вещание и в худшем случае могут посадить на 10-15)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *