McDonald’s, находящийся под угрозой судебного процесса для Использования игрушек, чтобы вызвать счастливую еду, США

mcdonald

Американская потребительская группа угрожала судебному иску против компании фаст-фуда McDonald’s, если это не прекращает использовать игрушки длявызовите его «тяжелую пищу» Счастливая Еда: группа говорит, что использование несправедливого и обманчивого маркетинга, чтобы «привлечь маленьких детей» незаконно подзаконы о защите прав потребителей в различных государствах США.Некоммерческий Центр Науки в интересах общества (CSPI) объявил во вторник, что это служило McDonald’s с 30-дневнымуведомление о его намерении предъявить иск. Предоставление такого уведомления является законным требованием под несколькими государствами, в которых группа могла бы принестисудебный процесс, они сообщили в заявлении.

Судебный процесс будет идти вперед, если компания не согласится в течение 30 дней остановить свои связанные с игрушкой продвижения.Стивен Гарднер, директор тяжбы CSPI, сказал прессу что:«McDonald’s является незнакомцем в детской площадке, раздающей леденец детям».Он сказал способ, которым игрушки использования компании фаст-фуда эксплуатируют детей факта, развито преждевременны, и подрываетвласть родителей.«Все это, чтобы побудить детей предпочитать продукты, которые могут вредить их здоровью.

Это — жуткая и хищная практика, гарантирующаясудебный запрет», добавил он.В письме об уведомлении CSPI, адресованном Джиму Скиннеру, заместителю председателя, генеральному директору, и президенту McDonald’s, и к Областям в январе,президент США корпорации, Гарднер написал что:«Маркетинг McDonald’s имеет эффект призыва детей Америки в безвозмездную армию дрона устных специалистов по маркетингу,порождение их пристать к их родителям, чтобы принести им в McDonald’s."

Письмо продолжает заявлять, что использование McDonald’s игрушек, чтобы вызвать его продукты питания нарушает государственные законы о защите прав потребителей вМассачусетс, Техас, округ Колумбия, Нью-Джерси и Калифорния, и что компания имеет 30 дней, чтобы согласиться остановитьсяпрактика, прежде чем иск будет подан.Одна проблема, которую CSPI поднял во вчерашнем заявлении, была очевидным несоответствием между тем, что подразумевается в рекламе McDonald’s и что происходит, когда едафактически купленный. Например, текущее продвижение McDonald’s включает игрушки, связанные с последним фильмом Шрека DreamWorks, ирекламирует Счастливую Еду, содержащую Красильщиков Apple и молоко с пониженным содержанием жира.

Но согласно исследованию CSPI, когда дети или родителифактически разместите их заказ, 93 процента времени, им дают картофель-фри и сладкие безалкогольные напитки.CSPI комментирует, что как часть залога финансируемой промышленностью саморегулирующей группе, в 2007 McDonald’s обещал остановитьсяпланирование для детей с объявлениями для еды больше чем с 600 калориями и больше, чем определенная пропорция жира и сахара. Онисказанный это объясняет «краткие проблески» Красильщиков Apple и молока с пониженным содержанием жира как часть Чикена Макнуггетса с 4 частями Счастливая Еда или

Читать  Поставился под угрозу совет пандемии гриппа Всемирной организацией здравоохранения?

Гамбургер Счастливая Еда в объявлениях, направленных на детей, однако, потребительская группа указывает, игрушки включены всего СчастливыйЕда, независимо от пищи.CSPI сказал, что добирающиеся дети привыкли для употребления в пищу гамбургеров, жаркое и содовая «помещает их в больший риск развивающегося ожирения,диабет или другие связанные с диетой болезни в течение их сроков службы».Счастливая Еда, включающая чизбургер, картофель-фри и Sprite, имеет 640 калорий и 7 граммов жира (это — половинарекомендуемое ежедневное потребление для 4 — 8 лет), 0,9 г натрия и 35 г сахара (ценность приблизительно 2 дней).

И вызвать еду на детей, это идет со свободной игрушкой, представляющей характер от множества детских любимых фильмов,включая Шрека, Звездные войны, iCarly, Ночь в Музее и другие, подчеркнули потребительскую группу.«Использование McDonald’s этих методов поднимает беспокоящиеся вопросы, для медицинских работников, родителей и политиков», КэтринМонтгомери, профессор коммуникации в американском университете в Вашингтоне, округ Колумбия, сообщил в заявлении.

Монтгомери, эксперт по тому, как СМИ влияют на детей, сказал, что существует научное доказательство что молодые, и дети еще старшего возрастане понимайте, как маркетинг разработан, чтобы влиять на них.McDonald’s выразил сильное возражение на требования CPSI, говоря, что группа исказила еду, которую они продают и как онипродайте его.Вице-президент компании коммуникаций, Уильям Уитман, сообщил в заявлении, процитированном WebMD это с 2008,Американцы купили 100 миллионов Счастливой Еды, включающей Красильщиков Apple, и в 2009 они купили 31 миллион галлонов молока,три раза, что они купили в 2004.

Он указал, что McDonald’s является членом Совета по добровольной кампании Бюро содействия бизнесу за детское благосостояние и что Счастливая Еда «правильного размера для детей» и предложения «полезная еда и игрушки высшего качества ибезопасность».«Получение, игрушка является всего одной частью забавы, семейного опыта в McDonald’s», сказал Уитман.Однако Майкл Ф. Джэйкобсон, исполнительный директор CSPI описывает практику заманчивых детей с игрушками как «неотъемлемообманчивый», независимо от пищевой ценности того, что продается.Он сказал, что люди в пищевой промышленности, защищающие эту практику часто, обвиняют родителей в том, что они не сказали «нет» их детям,и в то время как родители действительно несут большую часть ответственности за то, что едят их дети, он добавил что:«Корпорации «Много миллиард доллара» делают работу родителей почти невозможной путем отдачи игрушек и бомбардирования детей пленкойреклама."

Читать  Новое осложнение терапии стволовой клетки для болезни почек

Мать двух детей до 8, Шейлы Несбитт, менеджера проектов от Чамплина, Миннесота, соглашается.«McDonald‘s делает мою работу в качестве родителя более трудной, сказал Несбитт CSPI.«Они продают дешевые игрушки, обращающиеся к детям, и это работает».Она сказала, что ее дети, мальчик 6 лет и девочки 3 лет, всегда хотят пойти в McDonald’s из-за игрушек.

«Я стараюсь изо всех сил рассказывать своим детям о здоровой еде, но трудно, когда я конкурирую против очарования новой игрушки Шрека»,она добавила.Несмотря на то, что это — первый раз, когда CSPI запланировал судебный иск против McDonald’s, потребительская группа не является единственным телом ктщательно исследуйте практику компанией использования свободных игрушек, чтобы вызвать фаст-фуды на детей.Ранее в этом году Попечительский совет округа Санта-Клара в Калифорнии передал предотвращение постановления McDonald’s идругие рестораны от использования ориентированного детьми на стимулы, включая игрушки, чтобы продать нездоровую еду.

Кроме того, позже в этом году Федеральная торговая комиссия должна выпустить ряд добровольных стандартов для продовольственных специалистов по маркетингу, который являетсяожидаемый сказать что-то об игрушечных продвижениях после Комиссии сообщило в 2008, что продовольственные компании тратят больше, чем350 миллионов долларов в год на игрушечных дешевых распродажах в США.

CSPI угрожал другим продовольственным компаниям судебным иском прежде. В 2006 они сказали Келлогу, что направят в суд их замаркетинг тяжелой пищи и сладких хлопьев непосредственно детям. Они в конечном счете обосновались из суда, и с тех пор Келлог имеет толькорекламируемый к молодым продуктам зрителей, не имеющим никаких транс-жиров и максимума 200 калорий, 2 граммов насыщенного жира, 230 мгнатрий и 12 граммов сахара за обслуживание.

CSPI также подал на KFC в суд за использование частично гидрогенизируемой нефти, сделавшей их жареного цыпленка очень высоко в транс-жире.потребительская группа забрала судебный процесс, когда KFC согласился постепенно сократить их использование частично гидрогенизируемой нефти, и теперь их жареноецыпленок свободен от транс-жира.

Источники: CSPI, WebMD.


McDonald’s, находящийся под угрозой судебного процесса для Использования игрушек, чтобы вызвать счастливую еду, США: 13 комментариев

  1. В Керчи 4 июня скорая помощь понадобилась мужчине 1971 года рождения. Керчанин получил травму головы. Он рассказал медикам, что стоял на балконе в своей квартире по улице Ленина, когда неизвестный бросил в него камень.

  2. умнее — да, вот только ум его направлен не на благо Украины, а на выполнение приказов своих хозяев, которые и привели его к власти…

  3. В России получить лицензию на добычу золота из непромышеленных россыпей невозможно, поэтому их отработка ведется незаконно правильно на куй те оффшоры можно просто страну кидать на бабло бугага))

  4. война — это всегда плохо, но еще хуже, что нынешние немцы, у которых воевали максимум деды, почему-то «раскаиваются»… за что, за кого? за дедов, которые выполняли приказ? на войне все выполняют приказы, иначе расстреляют..

  5. ну я смотрю опущенный балабол тупо слился. понятно))) аргументов конечно же нет, так ответь кто все таки срет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *