Уменьшите антибиотики для убеждений роста животных FDA

антибиотик

В интересах здоровья человека американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами убеждает фермеров и ветеринаров уменьшить ихиспользование антибиотиков в побуждении роста производящих еду животных.FDA выпустила руководство проекта в понедельник, обрисовывающее в общих чертах существующие взгляды агентства на том, почему антибиотики, которые «важны длятерапевтическое использование у людей» должно использоваться экономно у домашнего скота.

Доктор Бернадетт Данэм, директор Центра FDA Ветеринарии сказал СМИ что:«Используя с медицинской точки зрения важные антимикробные препараты максимально рассудительно является ключевым для уменьшения развития устойчивости исохранение эффективности этих препаратов как методы лечения для людей и животных."При похвале усилий многих ветеринаров, фермеров и производителей, чтобы ввести собственные рекомендации, агентство сказало большешаги были необходимы.Рекомендации FDA показывают, посредством цитирования опубликованных отчетов на устойчивости к антибиотикам, что доказательства, чтобы датировать поддержки идеейто использование антибиотики для животноводства или улучшения роста домашнего скота (т.е. не по терапевтическим или «подтерапевтическим» причинам)не в интересах здравоохранения.

Антибиотики использовались в медицине человека и ветеринарии больше 50 лет к огромному преимуществу обоих. Однакоразвивающаяся устойчивость к этим препаратам, поскольку неправильное употребление и злоупотребление поощряют устойчивые бактерии развиваться быстрее, чем их большевосприимчивые кузены, люди средств теперь в большем риске инфекции устойчивыми штаммами.

«Развитие устойчивости к этому важному классу препаратов и заканчивающейся потере их эффективности как антибактериальный препаратметоды лечения, представляет серьезную угрозу здравоохранения», говорится в рекомендациях FDA, добавляя что:«Разрабатывание стратегий для сокращения устойчивости к противомикробным препаратам критически важно для защиты и общественность и животноездоровье."Рекомендации подчеркивают, что, в то время как усилия состоят в том, чтобы уже в действительности вызвать разумное использование этих препаратов в человеческих параметрах настройки, существуеттеперь потребность сосредоточиться на параметрах настройки животных, путем служения основой для политики, призывающей к постепенно введению мер к:Использование предела антибиотиков, важных в медицине человека, чтобы поддержать здоровье (а не вызвать рост) производства едыживотные, иОграничьте использование таких препаратов к параметрам настройки, имеющим ветеринарный контроль или консультацию.

Читать  Естественная защита клеток против вызывающих рак обнаруженных вирусов

FDA призывает сначала к добровольному усилию произвести сокращение, и в то время как существуют некоторые признаки достижений по добровольномуоснование, это было главным образом из-за решений, принятых частными компаниями.Например, в 2003 McDonald’s сказал, что они только покупали цыпленка упроизводители, не использовавшие антибиотиков для обычной профилактики болезней.

После этого, четыре из крупнейших трусливых производителей, ТайсонаПродукты, Притаившиеся Фермы, Приемные Фермы и Золотой Сундук, показали, что они прекратили использовать антибиотики, чтобы вызвать животноерост, согласно отчету от Союза обеспокоенных ученых.Если добровольный шаг не работает, FDA подготовлена ввести новые инструкции.

Основной заместитель окружного комиссара агентства, доктор Джошуа М. Схарфштайн сказал в конференц-вызове СМИ, о котором сообщает ВашингтонПочта:«Я не исключаю ничего, что мы можем сделать, чтобы установить эти важные цели здравоохранения».

Европейский союз запретил использование всех антибиотиков и связал препараты для роста домашнего скота в 2006. Это следовалоболее ранний более ограниченный запрет 1998 года.Рекомендации по проекту FDA доступны для комментария в течение 60 дней.

«Разумное использование с медицинской точки зрения важных антимикробных препаратов в производстве едыЖивотные» (PDF)

Источники: FDA, Washington Post, Союз обеспокоенных ученых.


Уменьшите антибиотики для убеждений роста животных FDA: 4 комментария

  1. наипал везде. кули строчить зашел погуглил. там кстати и описания есть почему это ничего не сделано и это ваши сайты. зайди почитай. кстати….а по ВВП на душу населения на уровень более 35 тыс. долларов на человека. Это выше, чем сегодняшние показатели таких стран, как Франция и Италия»….так это вы со слов путина должны стать круче хранции))) ну и как. скоро?))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *