Марихуана, увеличения использования экстаза среди американских подростков

Использование незаконных препаратов как марихуана и экстаз среди американских подростков увеличилось согласно спонсируемому правительствомобзор, ставя вопросы о том, могут ли текущие дебаты по легализации лекарственного средства посылать неправильное сообщение молодежиАмериканцы.

Обзор нашел это главным образом благодаря увеличению использования марихуаны, пропорции восьмиклассников (дети приблизительно 13 и 14годы возраста), кто сказал, что они использовали незаконное лекарственное средство в прошлом году, повысился с 14,5 процентов в 2009 до 16 процентов в 2010.Обзор Контроля будущего (MTF) является обзором класса восьмых — 10-й, и 12-е классники, который делается каждый год:о результатах на 2010 объявили сегодня на пресс-конференции в Национальном клубе печати в Вашингтоне, округ Колумбия.

MTF 2010 года осматривают также найденный значительными увеличениями использования Экстаза и что немедицинское использование отпускаемых по рецепту лекарствостается высоким среди американских подростков.В этом году обзор касался 46 482 студентов из 396 государственных школ и частных школ. С 1975 это включало меры на лекарственном средстве,алкоголь и папиросное использование, и также отношения к этим веществам среди 12-х классников в национальном масштабе. Обзор добавилвосьмой и 10-е классники в 1991.

Обзор обычно спрашивает участников об их употреблении наркотиков в прошлом месяце, прошлый год, и в их целой жизни.Результаты исследования 2010 года показывают, что на некоторых мерах, использование марихуаны, кажется, опережает использование cigarretes среди 12-х классников(заключительный год средней школы, когда дети получают высшее образование в 17 лет или 18).

21,4 процента этой группы сказали, что они использовали марихуануза прошлые 30 дней, по сравнению с 19,2 процентами, кто сказал, что они выкурили сигареты.Тенденция к увеличивающемуся использованию марихуаны очевидна в большинстве мер через все три сорта.Например, среди восьмиклассников, ежедневное использование марихуаны повысилось с 1,0 до 1,2 процентов с 2009 до 2010 среди 10-х классниковэто повысилось с 2,8 до 3,3 процентов, в то время как среди 12-х классников это поднялось от 5,2 до 6,1 процентов.Директор НИДЫ ДОКТОР НОРА Д. ВОЛКОУ сказала прессу что:«Эти высокие показатели марихуаны используют в течение лет подростка и десятилетнего ребенка, когда мозг продолжает развивать, размещать нашу молодежьлюди в определенном риске."«Не только делает изучение аффекта марихуаны, суждение, и проезжают навыки, но исследование говорит нам, что приблизительно каждый 6-й человек, начинающий использоватьэто как подростки становится употребляющим наркотики», добавила она.

Читать  У тех, которые любят содовую, есть худшие предпочтения в еде в целом

Обзор MTF 2010 года также показывает повышение signficant числа подростков, говорящих, что они используют Экстаз (или MDMA). Это имеетповышенный от 1,3 процентов восьмиклассников в 2009 к 2,4 процентам в 2010 и 2,7 процентам 10-х классников в 2009 к 4,7 зацент в 2010.Другая проблемная область — то, что тенденция к понижению в курении сигарет, кажется, достигла плато во всех трех сортахпосле нескольких лет устойчивого снижения на большинстве мер.

Вызванный увеличением маркетинга альтернативных форм табака, MTF 2010 года осматривают впервые включенныймеры для 12-х классников на использовании маленьких сигар (23,1 процента) и курения табака с трубой «кальяна» (17,1 процентов).Злоупотребление отпускаемыми по рецепту лекарствами показывает смешанную картину, но является все еще проблемой, говорилось в сообщении. В то время как злоупотребление опиатом предписания

Vicodin болеутоляющего среди 12-х классников, кажется, спал до 8 процентов в 2010 (это были 9,7 процентов в 2009 и триза годы до этого), немедицинское использование лекарств по рецепту остается высоким. Например, злоупотребление OxyContin, другимопиат предписания, остался в пределах того же в 5,1 процентах для 12-х классников в 2010.Обзор нашел, что многие подростки сказали, что им дают отпускаемые по рецепту лекарства друзья и семья, и они также покупаютили украдите их.Однако обзор показывает, что беспробудное пьянство, кажется, продолжает свою тенденцию к понижению с использованием прошлого года приправленного алкоголянапитки, также падающие.

Обзор также оценивает отношения к препаратам. Это просит, чтобы подростки сказали, как вредный они воспринимают их, чтобы быть, насколько легкий ониовладеть, и относятся ли они неодобрительно к ним или нет, все индикаторы будущего злоупотребления, сказало отчет.Интересно, что в соответствии с увеличенным использованием, о котором сообщают, марихуаны, обзор также обнаружил, что меньше 10-х классников рассматриваетрегулярное курение лекарственного средства как вредное (в 2009, 59,5 процентов думали, что это было вредно; в 2010 это фигурирует, были до 57,2 зацент).

Читать  Более быстрое увеличение веса как ребенок может привести детей к получению более высокой пропорции жировой ткани, когда они старше

Среди 12-х классников снижение было еще более крутым от 52,4 процентов в 2009 к 46,8 процентам в 2010. Было подобноепогрузите понижение отказа от утверждения среди восьмиклассников.Волкоу сказал, что мы должны узнать, как текущие дебаты о медицинской марихуане и легализации лекарственного средства для взрослых вызывающивосприятие молодежью его рисков.

«Мы должны также найти лучшие способы общаться подросткам, что использование марихуаны может вредить их кратковременной производительности, а такжеих долгосрочный потенциал», она убедила.Джил Керликовск, директор аппарата Белого дома Национальной политики Контроля за наркотиками сказал увеличение подросткового злоупотребления наркотикамиотраженный в обзоре было очень неутешительно:«Смешанные сообщения о легализации лекарственного средства, особенно марихуана, могут быть виноваты.

Такие сообщения, конечно, не помогают родителямкто пытается препятствовать тому, чтобы дети использовали препараты», он подчеркнул и убедил родителей и взрослых с влиянием на детей сделатьбольше учить молодых людей рискам и вреду использования препаратов, включая марихуану.- больше информации о Контроле

Будущий обзор (NIDA)Источник: NIDA.


Марихуана, увеличения использования экстаза среди американских подростков: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *