Мало исторических свидетельств, чтобы поддержать разрезающие общие санитарно-гигиенические средства во время рецессий

Всемирный банк и Всемирная организация здравоохранения высказали страхи, что влиятельные политики нарушат свои обязательства поддержать отчаянно необходимое общее медицинское обслуживание в низком — и страны со средним доходом из-за продолжающегося общего экономического спада. Все же, согласно новому исследованию из Высшей школы здравоохранения Гарварда, существуют удивительно маленькие исторические свидетельства, чтобы оправдать изменение этих обязательств.«Чтобы достигнуть стабильного восстановления экономики, правительства должны сначала заботиться о самых основных медицинских потребностях людей», сказал Дэвид Стаклер, доцент политической экономии в HSPH и ведущем авторе исследования. «Наши результаты исследования напоминают нам, что существуют альтернативные способы финансировать восстановление, чем путем сокращения жизненного медицинского обслуживания самым бедным и самым уязвимым группам в мире».

Исследование появляется 25 февраля 2011 в успехе онлайновый выпуск Бюллетеня Всемирной организации здравоохранения.Идентифицировать, уменьшила ли передача в дар стран их санитарно-гигиенические средства в ответ на предшествующие рецессии, Стаклера и коллег Санджая Бэзу в Калифорнийском университете в Сан-Франциско, Стефани Ван в Калифорнийском технологическом институте и Мартина Макки в лондонской Школе Гигиены и Тропической Медицины, изученных данных по санитарно-гигиеническим средствам и экономическим спадам из 15 стран Европейского союза (EU), покрывающих прошлые три десятилетия, с 1975 до 2007. Исследование исследовало отношение санитарно-гигиенических средств к рецессиям, измеренным тремя способами: эпизоды рецессии, процентных изменений в валовом внутреннем продукте на душу населения и изменений в показателях безработицы в странах-донорах.Исследователи нашли, что были удивительно маленькие доказательства, что экономические спады были связаны с большими сокращениями в поддержку, по крайней мере в течение первых нескольких лет после финансового кризиса.

Подобный, чтобы представить обстоятельства, они нашли, что некоторые страны, казалось, уменьшали помощь, в то время как другие увеличили ее в образе, который, казалось, не зависел от масштаба финансового кризиса, перед которым они стояли.Общие санитарно-гигиенические средства критически важны, чтобы поддержать продолжающееся развитие инфраструктуры здравоохранения и выдержать существующие медицинские программы в развивающихся странах. Согласно отчетам 2009 года общих бюджетов помощи, Италия и Ирландия уменьшили помощь в целях развития на 56% и 10%. С другой стороны, Соединенное Королевство защитило свой бюджет помощи от порезов и Австралии, Германии, и США все взяли на себя сильные обязательства по увеличению их поддержки защищать уязвимые группы от влияния кризиса.

Читать  Меньше активности, больше еды, подвозя мужское ожирение в Великобритании

Существуют опасения, что донорские агентства уменьшат помощь в ответ на политический климат, призывающий к жесткой бюджетной экономии в их странах, говорят авторы. «В частности Существует риск, что, если США и страны-члены ЕС меняют курс на их обязательствах, страны-доноры будут рассматриваться как ‘плохие самаритяне’ — забирающий поддержку в то время, когда люди будут нуждаться в своей помощи больше всего», сказал Макки.«Финансовый кризис дал политикам вполне достаточные оправдания нарушить их обещания помощи», сказал Стаклер. «Мы нашли, что такой политический выбор не может просто быть оправдан на основе прошлого».

«Рецессия уменьшает Общие Санитарно-гигиенические средства? Доказательства 15 Стран с высоким уровнем доходов, 1975-2007», Дэвид Стаклер, Санджай Бэзу, Стефани В. Ван, Мартин Макки, Бюллетень Всемирной организации здравоохранения, онлайн 25 февраля 2011

Источник:Высшая школа здравоохранения Гарварда


Мало исторических свидетельств, чтобы поддержать разрезающие общие санитарно-гигиенические средства во время рецессий: 8 комментариев

  1. Все украинские СМИ и официальные лица включая Порошенко говорят о киборгах как героях высшей категории. А "сепары" действительно их назвали киборгами в отрицательном смысле как бездумных роботов.

  2. словапутина — никто не имеет права вторгаться в воздушное пространство сирии без проса,ю что по этому поводу сказал ассад? а что там с400? бугага)) а пару дней назад израиль нанес авиаудары, а что там с400?))

  3. по-хорошему, надо бы провести всеукраинский референдум по поводу отношения к событиям на майдане, если большинство выскажутся за то, что это народная революция и все ОК, будем с этим жить дальше, а если скажут, что это государственный переворот, гнать в шею Турчинова сотоварищи и формировать правительство действительно народного доверия, а не нынешнее "шило-на-мыло"…

  4. 2) сравнивали с дорогой Адлер-Красная поляна, на которой русские чинуши попилили N миллиардов баксов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *